CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Kenapa Game Mobile Makin Hari Makin Membosankan?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e4181b28d9b1719b6640f9c/kenapa-game-mobile-makin-hari-makin-membosankan

Kenapa Game Mobile Makin Hari Makin Membosankan?

Ada yang tau kenapa game mobile makin hari makin membosankan?

Kalo lihat di playstore Game baru terus bermunculan, bahkan grafik game mobile banyak mengalami peningkatan yang sangat pesat.

Ane ngerasa game java dlu lebih asik buat di mainin 🤔
Quote:


Game PC juga banyak yang di rilis di versi mobile, tapi sayangnya lagi lagi ko ga asik dan membosankan🤔
Ga se asik jamannya :
Quote:


Menurut agan kenapa Game Mobile begitu membosankan ? Padahal perkembangannya sangat pesat.

Silahkan di utarakan.
Diubah oleh angryname
same. ane jg bosen.
yah, kayaknya udah nyampe puncak jenuh.
.
dulu pas taon 80an, industri pidio game juga mengalami hal yg sama, sampai atari bangkrut
udah ga pernah main game mobile
nds aja udah lama di anggurin
Diubah oleh MrJeffBezos
Quote:


Apa karna ga di garap serius ya gan🤔

Quote:


Nunggu gebrakan tapi gitu gitu aja, lebih ngutamain Purchase App game sekarang

Quote:


Sama gan, udah lama jenuh
kebanyakan ekspetasi tinggi yang nggak sesuai realita gamenya emoticon-No Hope
game sebenarnya itu di pc /console .emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
gak tau

lebih demen game console
Coba yang lain gan..

Maen modern warplane susah2 gampang dikunci 2 pesawat aja udah kekill emoticon-Hammer2
mungkin agan terlalu banyak main hingga jenuh wkwkwk coba istirahat dulu main gamenya, mungkin juga karena game seperti game bangun-bangun atau farming butuh hingga berjam2 untuk membangun sedangkan untuk game mmonya terdapat auto grinding, hmmm atau yg lebih parah agan main game dengan komunitas yg toxic wkwkwk
Kata siapa mobage makin membosankan?

Itu mah karena situ udah jenuh aja.

Game2 hape itu selalu menyediakan sesuatu yg baru, tapi ada beberapa hal seperti gacha & in app purchase yg kadang dibenci sebagian org.
Jadinya kalo main game hape ya harus terima dg dua hal tsb.

So, kalo situ udah merasa bosen. Mending stop dulu main game.
Kemudian kalo pengen main game, coba main game2 flagship-nya aja.
bukannya sekarang pesat ya perkembangannya mobage?


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di