CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Akibat Beri Informasi Ini,Twitter TMCPoldaMetro Disindir Netizen Hingga Admin Ditegur
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e416cf1c0cad731454313dc/akibat-beri-informasi-initwitter-tmcpoldametro-disindir-netizen-hingga-admin-ditegur

Akibat Beri Informasi Ini,Twitter TMCPoldaMetro Disindir Netizen Hingga Admin Ditegur

Quote:




Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
wakyu06 dan 16 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 5
bau2 admin yg sama dgn admin yg nyebar hoax waktu demo kemaren yg sampe dikecam org medis
emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
badbironk dan 10 lainnya memberi reputasi
Mantap memang polisi di rezim pak Jokowiemoticon-Recommended Seller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
badbironk dan 13 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Bebas dong!bkan ini katagorinya hoax membangun.

Take emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizariri dan 5 lainnya memberi reputasi
kurang ngopi kali admin nya
profile-picture
profile-picture
angelo.ogbonna dan mows memberi reputasi
yg satu berbuat salah dan minta maaf, <-- dicibir2
yg satu berbuat salah dan tidak mau minta maaf tp malah menyalahkan orang lain, <-- di puja puji

itulah ciri kas onta idiot kaum kadal gurun

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
0314 dan 26 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
viewnya saja yang tdk detail (ambil dari jembatam ancol) yak

Banjirnya dah bener, meluap tuh kalinya ampek nutupin jalan kiri kanan (bawah tol) emoticon-shakehand
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan mows memberi reputasi
Dulu pernah kejadian jg kyknya lupa logout kali ya jd ngiklan jual sprei gt emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wmt22 dan 4 lainnya memberi reputasi
keknya bakalan ada yg dimutasi emoticon-army
profile-picture
mows memberi reputasi
tolong donk, yg punya kuasa ngurus hukum ngasi contoh ke masyarakat, jangan cuman masyarakatnya ajah yg selalu diberi wejangan klo buat hoax akan kena pidana, tuh aparat sendiri jg klo buat hoax haris dihukum supaya smua sama perlakuannya di mata hukum (hanya teori di atas kertas) emoticon-Busa emoticon-Busa emoticon-Busa



emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizariri dan 2 lainnya memberi reputasi
Oknum kadrun emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizariri dan 2 lainnya memberi reputasi
Polri lumayan adem sekarang.. ga seperti jaman toti
profile-picture
mows memberi reputasi
Sangat disayangkan, tapi sudah klarifikasi dan minta maaf toh?
Kalau ada yg masih banyak bacot yaudah bikin laporan lah sana ke mabes emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
0314 dan 4 lainnya memberi reputasi
itulah,...terlalu semangat posting, kerja kerja kerja.mikir belakangan...
profile-picture
profile-picture
rizariri dan lenonfloyd memberi reputasi
admin nya dioper aja jadi anak buah anis.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizariri dan 4 lainnya memberi reputasi
banjirnya bener gambarnya salah....
Kok malah dibilang hoax?
emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
0314 dan 7 lainnya memberi reputasi
kalau kita ngehoax kita dipenjara kan ? kalau polisi enak ya cuman minta maaf beres ?
profile-picture
profile-picture
rizariri dan lenonfloyd memberi reputasi
Apakabar video ambulan yg hoax itu?
kadrun di tmc kah?

emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizariri dan 2 lainnya memberi reputasi
penjarain admin nya, kampret emang cuma minta maaf...

emoticon-Leh Uga
profile-picture
rizariri memberi reputasi
seharusnya meskipun sudah dimaafkan tapi hukum tetap berjalan, ya kan?emoticon-Menang
profile-picture
rizariri memberi reputasi
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di