CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Siapa Aja Sih Yang Suka Main TikTok?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e416260f4d69566572b13e2/siapa-aja-sih-yang-suka-main-tiktok

Siapa Aja Sih Yang Suka Main TikTok?

Siapa Aja Sih Yang Suka Main TikTok? 

Nggak bisa disangkal, TikTok sudah menjadi candu baru buat orang Indonesia. Kalau dulu, Instagram yang merajalela, sekarang hampir semua lapisan masyarakat bermain TikTok. Mulai dari yang muda sampai yang tua, laki-laki perempuan, semuanya ikutan membuat konten di TikTok.

Yang nggak kalah menarik adalah fakta di mana banyak orang bermain TikTok dengan atribut profesi mereka masing-masing. Bandingkan dengan Instagram di mana biasanya orang akan berpakaian semenarik mungkin sebelum di post di feed. Jika kita lihat, ada banyak profesi yang suka bermain TikTok di antaranya:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Selain 6 profesi di atas, ada lagi gak ya profesi yang suka main TikTok?


profile-picture
profile-picture
profile-picture
vamonos.pest dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ruby.spark
Halaman 1 dari 2
Banyaknya pengangguran Bray yg main tiktok emoticon-Cool
{thread_title}
semua akan main tiktok pada waktunya
banyak anak bocah gan
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Ngomong2 soal tik-tok, nih kenalin idola tik-tok ane.

emoticon-Nyepi

Bowo Alpeliebe si tampan Raja Tik-Tok. emoticon-Cool

Quote:

Quote:


Nggak usah ngiri kalian Mblo emoticon-Nyepi

Kalian bukan level Bowo Alpenliebe si tampan Raja Tik-Tok
Blom pernah maen tiktok gan, IG aja jarang on emoticon-Leh Uga
Quote:

Siapa Aja Sih Yang Suka Main TikTok?
Sampe saat ini masih belum tertarik buat mainan tik kok emoticon-Cool
biasa nya bocah yg suka tiktokan.., ane dah tua ga ikut2an emoticon-Wakaka
alay banget deh

ga ikutan tiktok

dulu pokemongo yg ikut, lebih viral
Diubah oleh MrJeffBezos
Rakyat jelata gan
Dalam hal itu memang banyak yang membuatnya, orang kebanyakan juga bisa saja membuatnya. Dan tentu saja kalau ane tidak hobi main itu, berhubung tidak ada manfaatnya.
Para penduduk Latah gannn


emoticon-Cool
lebay ah, untung ga follow alay, jadi ga ada ginian di timelineemoticon-Cool
cabe cabean
terong terongan
terong kecabe cabean

menjamur disono emoticon-Big Grin
Belom pernah donlot ane mah emoticon-Bingung
Oraweruh
Tik tok dan kek racun di Indo gan
kmaren buka hp cewek ane ada aplikasi tiktok langsung gw hapus eneg banget
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di