CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Bikin Dagdigdug, 10 Game Dimana Keputusan Kamu Sangat Penting
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e414631337f9364261a47ba/bikin-dagdigdug-10-game-dimana-keputusan-kamu-sangat-penting

Bikin Dagdigdug, 10 Game Dimana Keputusan Kamu Sangat Penting

#AmdarGanteng

Bikin Dagdigdug, 10 Game Dimana Keputusan Kamu Sangat Penting


emoticon-sudahkudugaemoticon-sudahkuduga emoticon-sudahkuduga
Halo agan dan sista,
Game-game sekarang sudah banyak yang punya mekanisme yang sama, entah tidak ada ide baru atau apalah itu. Tetapi yang pasti para pengembang game pasti selalu memberikan rasa yang berbeda walaupun secara gameplay hampir sama.

Bahkan sementara ini, ada beberapa permainan yang memberi kesan bahwa pilihan kita penting. Biasanya game bergenre petualangan yang melakukan hal ini, seakan-akan permainan memang didasarkan pada keputusan pemain sendiri. Pada daftar ini mencakup 10 game yang benar-benar peduli dengan apa yang gansist katakan.


1. The Town of Light
Quote:


2. Harvest Moon (All Series)
Quote:


3. Monster Prom
Quote:


4. The Red Strings Club
Quote:


5. Creatures Such As We
Quote:


6. Catherine: Full Body
Quote:


7. The Sims (All Series)
Quote:


8. Life is Strange
Quote:


9. Until Dawn
Quote:


10. Detroit: Become Human
Quote:


Bikin Dagdigdug, 10 Game Dimana Keputusan Kamu Sangat Penting
Itulah 10 game yang dimana keputusan kita sangat penting. Jika ada game-game yang berhubungan dengan keputusan pemain, jangan lupa bagikan dikolom komentar.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
dhinyzfrn dan 31 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 6
reserved
harvest moon nya mau nikah lagi dongg kwokwowk
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
temenku ada yang main life is strange, ternyata dia doyan karna karakternya dua2 nya cewek
profile-picture
profile-picture
vitznoya dan amdar07 memberi reputasi
monster prom mainya kek gimana yaa.. sepertinya unik
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:
hahaah poligami di game

Quote:
hmmm berarti dia belok gituu??

Quote:
kayak monster inc gan haha

profile-picture
amdar07 memberi reputasi
itu harvestmoon emang bikin dagdigdug sih kwokwowkw
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
nomor 6 gambarnya harus itu banget yaaa haha
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Astaga fallout gamasuk.

malah game gaje banyak bener
profile-picture
profile-picture
samc01 dan amdar07 memberi reputasi
game kaget2 mah game game horror
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
salah pilih di cerein

Quote:
menggoda gitu yeee

Quote:
ahh horror mah izi pizi

profile-picture
amdar07 memberi reputasi
belum pernah main the sims sih, emang the sims bisa bikin dagdigdug?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
semua game di atas ga ada yang ane mainin dah
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
itu life strange game lgbt bukan?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
the last of us ga masuk??
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Saya suka game horror tp gk berani main harvest moon ya karena ini emoticon-Hammer2
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Wow mind blowing ye
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Maaf ane kudet urusan game ginian emoticon-Hammer2
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
7 sins ga masuk gan? 😁😁😁😁😁
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
ini yg ane seneng, tp ya itu, game emang memiliki ending yg terbatas plg2 cuma 3
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
setidaknya nambah pengetahuan gan, hehe

Quote:
anjir,.itu mah game ****** emoticon-Ngakak (S)

Quote:
Baik, normal, dan buruk
Wkwkwk
profile-picture
antomulyo memberi reputasi
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di