CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Devil May Cry : Pinnacle of Combat Hadir di Mobile
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e413c4c82d495728d4fb071/devil-may-cry--pinnacle-of-combat-hadir-di-mobile

Devil May Cry : Pinnacle of Combat Hadir di Mobile

Devil May Cry : Pinnacle of Combat Hadir di Mobile

Bagi agan pencinta game Devil May Cry series, sepertinya agan harus bergembira.

Devil May Cry : Pinnacle of Combat hadir untuk menambah pengalaman Agan bermain game Devil May Cry (DMC). Kabarnya di tahun 2020 Capcom akan merilis game ini ke versi Mobile. Capcom selaku developer, untuk menunjukkan keseriusannya di industri game mobile, bekerjasama dengan Yunchang Game.

Berjudul Devil May Cry : Pinnacle of Combat, game ini akan menghadirkan mode permainan online multiplayer dan single player. Pihak Capcom juga sudah merilis trailer dari gameplay DMC versi mobile.






Walaupun sudah tersebar info rilis di tahun 2020, namun pihak developer belum memberikan tanggal dan bulan pasti rilisnya. Dilansir dari mmoculture.com, game ini akan memiliki konsep permainan seperti game RPG Dragon Nest, dan bisa dinikmati di iOS dan Android.

Untuk latar belakang dari game franchise Devil May Cry yaitu menceritakan karakter utama sebagai pemburu iblis bernama Dante. Ia merupakan anak dari iblis legendaris Sparda dan Eva yang merupakan manusia. Intinya, jalan cerita di versi mobile kemungkinan masih menggunakan dasar yang sama yaitu Dante sebagai pemburu iblis.


Namun bisa jadi jalan cerita di versi mobile sedikit berbeda dari jalan cerita yang disuguhkan di PC atau konsol. Di lansir dari kincir.com, Devil May Cry pun memiliki jalan cerita yang tidak urut dari perlisan game-nya. Untuk urutannya sendiri yaitu Devil May Cry 3 (2005), Devil May Cry (2001), Devil May Cry 2 (2003), Devil May Cry 4 (2008) dan terakhir Devil May Cry 5 (2019).

Apakah jalan cerita DMC : Pinnacle of Combat akan menjadi penerus dari seri sebelumnya? Kita tunggu saja kabar selanjutnya ya.

Apakah agan sekalian udah mainin semua series dari game Devil May Cry? Share dong di kolom komentar gan.


Quote:


profile-picture
Gamespotid memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
danteemoticon-Betty
Lihat 1 balasan
Balasan post tangguyooh
emoticon-Wkwkwk
profile-picture
tangguyooh memberi reputasi
Btw gamenya berbahasa china lho. emoticon-Leh Uga

Versi global gw belum tahu siapa yg bakal ngepublish.

Gamenya sendiri bakal dirilis Q2 2020 di negara china mainland (antara april - juni).
Devil May Cry : Pinnacle of Combat Hadir di Mobile

Kemaren2 sih sempet ada CBTnya, utk sekarang tinggal nunggu info lanjutan.
Diubah oleh not.allowence
Lihat 1 balasan
Ane penikmat game dmc dari dmc 3,4 dan 5. Setelah ane lihat trailernya, dari segi grafik bener2 sama persis kaya grafik dmc 3 ps 2, ya tapi sgitu ya jelas bagus banget, bisa dibilang maen dmc 3 versi di hp/mobile hehe.

Movement dan style tricky nya juga sama persis, ga sabar nunggu versi global resminya (y)
Lihat 1 balasan
wow patut ditunggu nih secara teori emang bisa di di android harusnya
Lihat 1 balasan
Balasan post not.allowence
Quote:


Yaps bener gan, emang bakal rilis di sana dulu. Mantap, ane suka sama agan yang update info kaya gini, jadi enak bahasnya emoticon-2 Jempol
Balasan post erpannapre2008
Quote:


Semoga versi mobile tidak mengecewakan ya gan. Karena takutnya saat dibawa ke mobile jadi ada keterbaatasan. Jadi gak sebebas di PC atau Playstation (konsol).
Balasan post doktorlaptop
Quote:


Semoga tidak membutuhkan spek handphone yang tinggi ya gan emoticon-Malu
dante and vergil . 🤩
profile-picture
.bindexee. memberi reputasi
wah mantap nih seperrinya
in app purchases pasti ada nih 😝
wait what? baru tahuuuuuuu, segera meluncur kalau dah rilis

kenangan banget ga si gan main DMC hehe
Lihat 2 balasan
wih manteb
Balasan post sanjizoldyck
Quote:


Asli sih gan, jadi inget jaman main PS di rental emoticon-Sorry
Balasan post bahasgameid
@bahasgameid devil my cry, game salah satu game ps 1 yang gak ane ikutin nih emoticon-Big Grin
makasih gan infonya bermanfaat banget nih buat pecinta game kaya anee
Lihat 1 balasan
harus banget nih ane donlot di hp anee pasti seru bangett
Balasan post margareth23
Quote:


Yoi gan sama-samaemoticon-2 Jempol
mana-mana
mantap perlu di cob nih g S
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di