CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Harta, Tahta, Raisa, Isyana, Pevita, Anya, Chef Renata. Setuju?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e41228ff0bdb261155bd725/harta-tahta-raisa-isyana-pevita-anya-chef-renata-setuju

Harta, Tahta, Raisa, Isyana, Pevita, Anya, Chef Renata. Setuju?

Harta, Tahta, Raisa, Isyana, Pevita, Anya, Chef Renata. Setuju?
Kata orang-orang, ada 3 hal yang bisa merusak sikap seorang laki-laki, yaitu harta, tahta dan wanita. Seorang laki-laki bisa mendadak menjadi orang yang sombong bila mendapatkan harta. Dengan harta berlimpah laki-laki bisa lupa beribadah, lupa untuk melihat kebawah dan lupa bersyukur. Dengan tahta, laki-laki akan diuji bagaimana dia menggunakan wewenangnya dengan bijak. Apakah dia akan menjadi pria yang sewenang-wenang dengan bawahannya atau menjadi pria yang lupa dengan keluarganya karena sibuk dengan kerjaannya. 

Dan yang terakhir adalah wanita. Ane rasa semua laki-laki akan lemah sama wanita. Terbukti, banyak laki-laki yang ane kenal adalah orang yang suka selingkuh dan suka icap-icip wanita. Entah karena bosen sama yang ada sekarang atau emang cowok penyuka tantangan. Tantangan dalam artian berani deketin istri atau pacar orang. Yah, namanya wanita selalu membuat laki-laki itu luluh.

Bagaimana bila wanita kita pecah menjadi lebih khusus, yaitu Raisa, Isyana, Pevita, Anya dan Chef Renata?

Harta, Tahta, Raisa, Isyana, Pevita, Anya, Chef Renata. Setuju?

liputan6.com

Mulai dari Raisa, wanita yang termasuk kedalam 100 wanita tercantik di dunia ini tentu sudah tidak perlu diragukan lagi kecantikannya. Cantik, suaranya merdu dan lucu pula. Komplit sekali rasanya. 

Harta, Tahta, Raisa, Isyana, Pevita, Anya, Chef Renata. Setuju?

liputan6.com

Tapi sayangnya Raisa sudah memiliki "SATPAM" yang siap menjaganya kemanapun dan dimanapun. Dan siapa sangka, wanita yang terkenal kalem ini ternyata aslinya receh banget. Kalo ga percaya kalian bisa lihat di youtube Narasi Entertainment saat mewawancarai Raisa.

Harta, Tahta, Raisa, Isyana, Pevita, Anya, Chef Renata. Setuju?

matamata.com

Lanjut ke Isyana, wanita yang beberapa hari lalu baru beres dari status singlenya ini juga memiliki senyum yang uhuy! Ane paling seneng kalo liatin Isyana lagi perform. Kayaknya unik banget gitu dan makin kelihatan cantik. 

Harta, Tahta, Raisa, Isyana, Pevita, Anya, Chef Renata. Setuju?

celebrity.okezone.com

Sama seperti Raisa, Isyana juga orang yang bisa dibilang receh. Beberapa kali ane lihat kerecehan dirinya saat diundang ke acara TV. Tapi begitu dia main alat musik, seolah-olah kita lupa sama kerecehannya.

Harta, Tahta, Raisa, Isyana, Pevita, Anya, Chef Renata. Setuju?

youtube.com

G-String tantee..

Mungkin agan-agan dimari inget dengan dialog dari sebuah scene film yang dimainkan oleh Pevita. Tapi yang ngomong gitu bukanlah Pevita, melainkan Herjunot Ali. Tapi inget ga dia ngomong itu pas lagi bayangin siapa? Yup bayangin Pevita yang lagi turun dari tangga sambil pake ......

Harta, Tahta, Raisa, Isyana, Pevita, Anya, Chef Renata. Setuju?

ayobogor.com

Pevita memang memiliki paras cantik dan sudah pasti membuat laki-laki tergila-gila. Apalagi suranya yang serek-serek basah dan body nya yang uhuy! Tentu membuat para laki-laki tergila-gila.

Harta, Tahta, Raisa, Isyana, Pevita, Anya, Chef Renata. Setuju?

hot.detik.com

Siapa yang ga kenal dengan wanita satu ini. Sering berfoto-foto dengan pakaian yang sexy di akun instagramnya membuat para laki-laki betah berlama-lama di akun instagramnya. Walau mereka tau Anya sudah memiliki kekasih, tapi rasanya hal tersebut tidak membuat para netizen laki-laki menyerah. 

Harta, Tahta, Raisa, Isyana, Pevita, Anya, Chef Renata. Setuju?

beepdo.com

Tapi siapa sangka, perempuan berparas cantik ini suka makan di warteg dan jarang mandi. Kayaknya seru kalo makan ke warteg bareng Anya. Sambil suap-suapan nasi dengan orek tempe dan menyeruput dari satu gelas teh tawar yang sama. Sadis!

Harta, Tahta, Raisa, Isyana, Pevita, Anya, Chef Renata. Setuju?

hot.detik.com

Yang terakhir adalah Chef Renata. Wanita pendatang baru ini sudah beberapa kali menjadi juri di acara Master Chef Indonesia. Parasnya yang cantik dipadu dengan gayanya yang tomboy membuat keindahan tersendiri di mata laki-laki. Apalagi setiap dia ngomong, seolah-olah bibirnya ditahan sedikit agar terlihat maskulin. Belum lagi dengan tato-tato yang menghiasi tubuhnya. Membuat dirinya makin terlihat seksi. 

Harta, Tahta, Raisa, Isyana, Pevita, Anya, Chef Renata. Setuju?

food.detik.com

Memiliki pasangan seorang Chef tentu membuat kalian tidak perlu repot-repot cari makan dan ga perlu kecewa dengan hasil masakannya karena sudah terjamin kenikmatannya. Walaupun ane sendiripun belum pernah mencicipi makanannya emoticon-Big Grin.

5 wanita tadi memang akan memalingkan duniamu, tapi sadar, selera mereka itu bukan kita emoticon-Big Grinapalagi ane emoticon-Frown

Tapi inti dari thread ini, walaupun 5 orang itu terkenal cantik, tapi tidak ada satupun dari mereka yang merebut pasangan atau suami orang seperti para pelakor. Tapi kenapa yang mukanya pas-pasanlah malah yang menjadi pelakor?

Sumber:nemu ide pas lagi lihat postingan screensyit sih.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan 37 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 14
MAMPIR JUGA KE THREAD YANG LAIN
TINGGAL "KLIK" AJA


Harta, Tahta, Raisa, Isyana, Pevita, Anya, Chef Renata. Setuju?
Harta, Tahta, Raisa, Isyana, Pevita, Anya, Chef Renata. Setuju?

Diubah oleh ayokitakemanaa
pevita mukanya tua amat ya
lebay
profile-picture
profile-picture
profile-picture
DJFUNK dan 3 lainnya memberi reputasi
pevita & anya emang manteb punya gan emoticon-Genit

tapi sayang gak bakalan bisa ane milikin
emoticon-No Hope
Lihat 1 balasan
Quote:


lebih ke dewasa sih kalo kata ane
kalo tua tuh kayak nikita willy ane rasa
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Halu tingkat dewa
Neh TS



emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan Can354dra memberi reputasi
nice info
Quote:


Ane milih yg ginian aja, nggak perlu muluk-muluk

emoticon-Nyepi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


emang si wkwk
raisya ama isyana udh kavvin.. jangan diutak atik, punya orang emoticon-Mad

pevita kyknya udh sering kena jamah (makanya sampe kena tumor payudara) emoticon-Berduka (S)

anya? ah.. tak perlu dijelaskan emoticon-Cape d... (S)

renata muluk tatoan, mukanya kucel sering ngerokok.. ogah ah emoticon-Cool

tp ane masih mau memaafkan pevita kok.. emoticon-Malu (S)


profile-picture
profile-picture
profile-picture
starcrash dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
ane masih percaya quote "harta, tahta, raisa"...
pev tetep no 1, diikuti chef renata lalu anya geraldine

emoticon-Cool
harta, tahta, lucinta luna emoticon-Betty (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
raisa dan isyana udah taken bre.. sebagai lelaki sejati kudu bersikap fair play emoticon-Turut Berduka

kalo disuruh milih (gak ada yang nyuruh woy!) di antara tiga tersisa, pilihan ane sih jatuh ke Pevita emoticon-Angel

habis itu baru Anya, terus Renatta, berlanjut sampe bidadari" lain berakhiran a hahahaha emoticon-Hammer2
Quote:


tapi masih bisa ente kagumin wkwk
si marion jola ngak masuk yah apa karena doi item emoticon-Ngakak
cari bini itu yang nerima keadaan lo dalam keadaan kere
itu aja sih saran ane
kalo ente kebetulan tajir, usahakan sembunyikan ketajiran ente selama masa pacaran
lalu perlihatkan ketajiran lo pas udah mau merit sama dia
Harta, Tahta, Raisa, Isyana, Pevita, Anya, Chef Renata. Setuju?
profile-picture
endkora memberi reputasi
Diubah oleh ronin1969
Harta, Tahta, Ariel Tatum-ta emoticon-Malu
Chelsea islan
ah Pevita jeng Sri Asih emoticon-Wowcantik
Halaman 1 dari 14


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di