CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / KASKUS Kreator Lounge /
Semua Serba Kekoreaan! Yuk Tulis Hal Menarik Terkait Korea Versi Agan Sekarang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e4120612525c376c10de321/semua-serba-kekoreaan-yuk-tulis-hal-menarik-terkait-korea-versi-agan-sekarang

Semua Serba Kekoreaan! Yuk Tulis Hal Menarik Terkait Korea Versi Agan Sekarang

Annyeonghaseyo Yeorobun!

Agan Sista penggemar oppa-oppa dan noona-noona kece pasti familiar deh dengan sapaan di atas. Korea beberapa tahun ke belakang memang sangat akrab dengan kita ya Gan. Mulai dari drama hingga musiknya kini sudah dikenal luas di Indonesia. Bahkan saat ini sudah banyak juga loh brand dari Indonesia yang menjadikan beberapa grup asal negeri ginseng ini sebagai brand ambassador mereka.

Bukan hanya drama dan musiknya aja Gan, Korea juga punya hal menarik lainnya yang asik untuk dibahas loh. Contohnya saja budaya, makanan hingga tempat wisatanya yang wajib kita datengin kalau kita berkunjung ke sana. Oleh karena itu, KASKUS Kreator mengajak Agan Sista untuk membagikan thread serba-serbi kekoreaan versi Agan. Agan bisa sharing hal apa aja yang buat Korea menarik di mata kalian atau kalian juga bisa ceritakan pengalaman kalian bergabung di salah satu fanbase. Setiap tulisan menarik yang lolos dari Agan Sista akan mendapatkan 4000 bonus koin loh!


Periode Event: 10 - 24 Februari 2020

Semua Serba Kekoreaan! Yuk Tulis Hal Menarik Terkait Korea Versi Agan Sekarang

Quote:


Yuk mulai siapkan thread menarik kalian seputar kekoreaan dari sekarang, dan dapatkan bonus koinnya!
Mau ikut event ini tapi belum jadi anggota KASKUS Kreator? Daftarin dulu yuk akun Agan di kreator.kaskus.id
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

kreator.kaskus.id
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ihsa37 dan 69 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh KaskusKreator
Halaman 1 dari 10
telaaaaat gua. masih bsa ga min?
Mayan nih emoticon-Matabelo
Balasan post ih.sul
makasih infonya kak emoticon-Smilie
rame lapaknya 😂😂😂
ini tentang korea selatan atau korea utara ya ?
profile-picture
ummusaliha memberi reputasi
last day and.. boom! tinggal nunggu cair deh hehe emoticon-Big Grin
profile-picture
ummusaliha memberi reputasi
apa cuma ane yg gak suka kekoreaan?
profile-picture
ummusaliha memberi reputasi
@KaskusKreator buat event tentang banjir dong. mumpung materinya banyak
Diubah oleh ih.sul
Mampir boy...
Ada yg beningemoticon-Malu

fandom
Jejakkahh
wawancara narasumber ajalah....
Quote:


Bantu jawab ya.. satu akun boleh posting sebanyak mungkin, tapi yang mendapat reward 4000 poin hanya 1 thread..emoticon-Malu (S)
Sisanya paling hanya mendapat poin dari view aja, kalo lolos kreator..
profile-picture
dumpsys memberi reputasi
Tanya gan, apakah satu akun boleh posting lebih dari satu thread kekoreaan?
profile-picture
frontalbaby memberi reputasi
mantul lah
sip ada event lagi, lumayan
Diubah oleh online.addict
Quote:


Sebanyak banyaknya tapi hanya yang pertama yang mendapat bonus
Lihat 1 balasan
satu akun boleh post berapa?
Halaman 1 dari 10


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di