CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Musician Corner /
Mau dapet 50 JUTA RUPIAH? Yuk Ikutan Jingle Competiton Casablanca!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e410badaf7e9358152d0036/mau-dapet-50-juta-rupiah-yuk-ikutan-jingle-competiton-casablanca

Mau dapet 50 JUTA RUPIAH? Yuk Ikutan Jingle Competiton Casablanca!

Mau dapet 50 JUTA RUPIAH? Yuk Ikutan Jingle Competiton Casablanca!

Mau dapet total hadiah 50 JUTA RUPIAH dengan mudah??

Ikutan bikin jingle buat CASABLANCA ID , modal voicenote doang juga bisa kok! . Yang dinilai BUKAN REKAMANNYA BAGUS APA NGGAK, tapi KARYA LAGU yang lo bikin. So, tunggu apalagi?


Caranya gampang, gak pake ribet:

1. Bikin jingle nya dong yang pasti. Mau pakai HP, rekaman studio, atau cuma suaramu tanpa musik juga bebas!

Cukup kirim rekaman audio aja dengan format:
(*mp3, wav, mp4, dll).

2. Genre Musik Bebas! Santuy. Mau Pop kek, Rock, R&B, Dangdut Koplo, pokoknya bebas. Yang penting harus banget original, nggak nyontek sana sini apalagi sampe jiplak punya orang lain. NAH!


3. Perhatiin durasinya. Durasi minimal, MINIMALitu 30 detik. Sisanya kamu mau bikin satu lagu full sampai 3-5 menit juga boleh kok, sabi!


4. Udah kelar?
Kirim Audio Kamu ke [email=jingle@casablanca.id]jingle@casablanca.id[/email] , dan sertain username instagram kamu.

Aman gabakal dicontek deh!


5. Nah, yang penting, umtuk jadi pemenang Jingle Challenge ini, kamu harus banget buat:

Follow Instagram @casablancaid .
Follow Twitter @casablanca_id
Like Facebook Page CASABLANCA ID
Subscribe YouTube Channel CASABLANCA ID

6. Wajib kudu repost Postingan instagram ini ya:
http://bit.ly/2FVEyaR

Sertakan hashtag #CASABLANCAIDdan #INIWANGIGUE , lalu tag @casablancaid dan 5 orang temen Kamu yang Kamu anggep
jago bikin musik!

WAJIB!


7. Batas akhir pengiriman karya kamu adalah 29 Februari 2020.

Jangan sampe telat d an jangan sampe lupa persyaratannya ya!
Sayang kan kalau menangnya gajadi gara-gara syaratnya kurang.



GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di