CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
penipuan online shop
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e41037f5cf6c44945013337/penipuan-online-shop

penipuan online shop

]selamat siang agan agan,,..mau share pengalaman adik sya,,dia ketipu onlline shop dengan nama akun IG   @dafiqu_collection 
 jadi ceritanya, adik saya membeli jam tangan,,seharga Rp. 200.000 dengan ongkir 50 ribu dari bandung ke jakarta,sebenernya dari sini saja sudah tidak masuk akal masa ongkir semahal itu,,tapi karna adik sya tidak ngecek terlebih dahulu,,akhirnya ttp di bayrkan..dia berjanji barang datang sekitar 2-3 hari tapi sampai 1 minggu lebih tidak kunjung tiba.di whatsapp dan di tlpon tidak dijawab.malah wa adik sya di blok..dan sya juga mencoba whatsapp dia..ternyata sya juga di blok.ini no penipu 

0823-3889-7599

jangan sampai anda tertipu juga 

sya bagikankan ssnya ya gan

Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




maaf yah gan..masih acak acakan..lupa lagi cara bikin spoiler..sudah lama gak main kaskus lagi,,,
ane share di kaskusk karna menrut ane ini forum sangat besar.semoga saling menginatkan

indahnya berbagi....emoticon-thumbsup


bener gan setelah ane cek di https://www.kredibel.co.id/ no rek tersebut sudah di laporkan oleh 3 orang
Quote:


Diubah oleh prabusiliwang1
masukin ke kredibel.co.id biar jd referensi utk yg lain
Lihat 2 balasan
semoga jadi pelajaran.., dari pada belanja online mending langsung ketoko kk, liat barang langsung dan aman
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Lihat 2 balasan
ane juga pernah kok ketipu gini, nominalnya juga segitu tapi bedanya ane beli baju, dan sekarang ane tau sih kalo mau beli barang di ig mending cari yang ada shopee nya aja biar aman, abis itu kita liat review pembeliannya, kalo uda banyak yg beli dan reviewnya bagus ya kemungkinan dia tipu tipu pasti kecil, dan yang pasti penjual gak bakalan ngejar2 kita suruh cepet transferemoticon-Hammer2
Diubah oleh caduceus22
Balasan post danpangestu
siap dicoba gan ..makasih
Balasan post JALWEX
siap gan..lebih baik memang sepertiitu
profile-picture
JALWEX memberi reputasi
Balasan post danpangestu
bener gan ane cek dia pernah dilaporkan oleh 3 orang
wih hati2 kalo beli di olshop. banyak penipu sekarangg
Balasan post prabusiliwang1


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di