CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Ipad Pro 2020 akan Memakai Tipple Camera!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e41020b10d2952cde6d2a61/ipad-pro-2020-akan-memakai-tipple-camera

Ipad Pro 2020 akan Memakai Tipple Camera!!

Ipad Pro 2020 akan Memakai Tipple Camera!!
Halo agan!

Pada tahun 2020 kali ini apple sepertinya akan memberikan banyak kejutan pada produknya ketimbang tahun lalu. Kali ini kita akan membahas tentang apple yang akan mengeluarkan Ipad Pro lagi di tahun ini.

Seri ipad memiliki beberapa seri, yaitu ipad pro, ipad mini dan ipad air (CMIIW). Pola perilisan ipad tidak bisa diperkirakan, karena tidak setiap tahun apple akan mengeluarkan salah satu dari lini ipad ini. Dan ipad pro 2020 ini akan menjadi generasi ke empat setelah generasi ketiganya di tahun 2018.

Ipad Pro 2020 akan Memakai Tipple Camera!!

Untuk bocoran kali ini, kita mendapatkan bocoran dari Steve H.McFly. Ipad Pro akan memiliki dua varian ukuran. Sama seperti tahun lalu yaitu 11” dan 12,9”.

Pada versi 11 inci akan memiliki dimensi 248 x 178,6 x 5,9 mili meter. Tebalnya Ipad Pro ini akan bertambah sampai 7,8 jika ditambah dengan tonjolan triple kameranya,

Untuk spesifikasi kameranya sendiri bakalan mirip sama set-up kamera milik iphone 11 pro dan iphone 11 pro max. Dan chipsetnya kemungkinan menggunakan A13X.

Pola seperti ini sudah biasa di siklus apple, dimana teknologi baru akan ditempelkan ke ipad yang akan datang. Tapi tidak setiap tahun ipad akan dirilis.

Material yang akan digunakan masih simpang siur antara metal ataupun kaca. Tapi, dari bocorannya sih kayaknya bakalan pake dua material berbeda buat masing-masing ukuran. Metal buat yang 11 inci dan material kaca buat yang 12,9 inci.

Terakhir, untuk peluncurannya diperkirakan akan keluar pada bulan maret mendatang. Dimana pola seperti ini sudah biasa di jadwal apple sebelumnya.

Tambahan gan, rumornya untuk tahun ini apple ingin memberikan desain yang memorable kepada produk mereka di tahun 2020. Mereka ingin mengenang kejayaan apple saat Steve Jobs masih namgkring di perusahaan ini. Seperti apa konsep dan desainnya? Tunggu ya gan, bakalan kita bahas di thread yang lain.

Terimakasih agan udah mau baca, jangan lupa cendol dan komentar agan tentang tulisan ane.

Kayaknya ane bakalan sering-sering buat leak kayak gini, jadi follow aja gan..

Baca juga Thread ane sebelumnya soal Samsung Galaxy Flip Z
https://kask.us/iEIub
 
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fazry281 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh DulKarimKu
Halaman 1 dari 2
waah dah kayak fitur iphone 11 ada tiga kamera di depan. keknya bakal keren banget
Lihat 1 balasan
keren nich...
spec ma harga sama gak
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
kira kita ipad pro nya dibanderol berapa ya harganya...
Lihat 1 balasan
Demen bener dah kalu liat apple kotak begin, ganteng parah emoticon-Matabelo
Lihat 3 balasan
Gile bener, iPad sekarang kameranya juga kamera boba. Bakalan hits juga nih
Lihat 4 balasan
waaah ipadnya juga dikasih kamera lebih dari satu
udah kayak iphone dong
Lihat 1 balasan
top markotop dah
Lihat 1 balasan
Balasan post katlalana
iya gan, pasti kemampuan kameranya meningkat..
Balasan post makiinun
ya kalo harga mah apple selalu gitu gan..
agak mahal...
Balasan post delreywatson
belum ada bocoran harga gan, mungkin ya belasan juta..
Balasan post galangeiga
wkwkwk, ikutan ngiler gan..
emang desainnya ciamik..
Balasan post orgbekasi67
iya gan, ngikutin teknologi terbarunya iPhone pasti
Balasan post yay1016
emang gan, ipad bakalan terus diperbarui teknologinya dan ngikutin iPhone sebagai produk utama mereka..
Balasan post bang.dot
mau beli gan?
Balasan post galangeiga
@DulKarimKu iyaa gan, gak peduli dah kamera nongol dan berasa kek sarang lebah wkwk,. kisaran harga berapa yak ini kira-kira..
Balasan post galangeiga
@galangeiga belum ada bocoran harga ga, tapi kalo buat minor upgrade kayak gini paling harganya gak beda jauh sama generasi sebelumnya, sekitar belasan juta lah..
Balasan post orgbekasi67
@DulKarimKu Iya biar laris juga mungkin, apalagi sekarang banyak yang butuh tablet juga buat menunjang kerjaan kan
Balasan post orgbekasi67
@orgbekasi67 triple kamera juga upgrade yang lumayan di teknologinya apple, pasti bakalan berguna..
Balasan post DulKarimKu
@DulKarimKu Sejauh ini sih sudah terbukti ampuh ya gan, mari kita lihat di iPad Boba ini gimana reaksi pasar nanti
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di