CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Tolak Tarif Ojol Naik, YLKI: Aplikator Jor-joran Tambah Pengemudi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e40feeaf4d69526a81dad10/tolak-tarif-ojol-naik-ylki-aplikator-jor-joran-tambah-pengemudi

Tolak Tarif Ojol Naik, YLKI: Aplikator Jor-joran Tambah Pengemudi

 Tolak Tarif Ojol Naik, YLKI: Aplikator Jor-joran Tambah Pengemudi

Quote:


Sumber
https://bisnis.tempo.co/read/1305013...mbah-pengemudi

Jumlah pengemudi memang sudah terlalu banyak, selain itu juga sudah tidak ada lagi promo promo dari aplikator. Sudah selesai masa masa bakar uangnya. Saatnya aplikator ambil untung ya pak.
profile-picture
48y24rd memberi reputasi
ylki menolak usulan dr asosiasi pengemudi ojol jabidetabek
apa2 mahal skrg

ojol ga jauh beda dgn opang tarifnya

klo ga ngejar waktu ane mending naik busway
profile-picture
48y24rd memberi reputasi
ya emang ga dibatasi jd membludak, klo smua warga ojol, siapa mau naik emoticon-Wakaka
profile-picture
48y24rd memberi reputasi
ketua komunitas ojol kalo yang megang jidat itwm...udah dahh minta naik ini naik itu...tar minta jaminan ini itu....tetek bengek....orang mah teken itu aplikator supaya jangan terlalu over rekrut driver...malah ngeblong gak ada rem....asyukkk
profile-picture
48y24rd memberi reputasi
haha naik jg paling 5rb.., biaasa ajaa. lagian ajrang naik ojolemoticon-shakehand
Ya gmana ya gan, orng indo mikir jadi ojol = easy money makanya banyak yg jadiin ojol karir utama........pada gk mikir klo semua jadi ojol trus sapa yg naek?
profile-picture
48y24rd memberi reputasi
yang profesi utamanya mitra driver harus mulai rintis bisnis lain untuk tanggulangi kemungkinan2 perubahan kebijakan nantinya

jgn mentok di ngojek doang

jgn banyak alasan njenk emoticon-Cool
turutin aja permintaannya, 1km ceban juga no problem emoticon-Traveller

bata!
Diproyeksikan sebagai Pekerjaan sampingan, malah dijadiin pekerjaan utama, belum lagi dianggap menyerap tenaga kerja oleh rejim emoticon-Ngakak
Mbok buka lapangan kerja tuh yg bener blog, diaku2 gini aplikasi hasil kerja sendiri, tapi ya ceony juga udah gabung, sah2 ae kali
- yang perform bagus ( rate 4 -5 ) dijadikan karyawan, 3 kebawah tendang terus kasih kondisi
bintang 3 gak usah diblack list
2 ampe 1 baru black list

- suruh pegang didaerah yang jarang kendaraan umum lewat kek kayak itc fatmawati kek (gw udah kesel aja berharap masih ada angkot lewat sono karena konon katanya angkot lebak bulus-pasar minggu masih ada, taunya cuman tj pd. labu-blok m aja yang sering gw liat) di boulevard gading raya kek

coba 2 hal ini aja


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di