CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Ask da Boys /
Mantan suka block dan unblock media sosial
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e40e51b88b3cb539271475c/mantan-suka-block-dan-unblock-media-sosial

CLOSED

CLOSED
Diubah oleh dewi9309
Halaman 1 dari 2
Artinya dia masih labil..

Cwo kyk gitu gk baik buat kesehatan..

Bawa santai aja sperti gk ad apa2, gk ush dluan chat..
Jadi gede kepala..

Cari lelaki lain..

Dh it aj..
Lihat 14 balasan
Balasan post astralis
Saya bingung mau menyikapinya. Apakah masih ada kesempatan buat dia maafin saya dan mau balikan lg ya gan?
Kalo pasangan kyak gitu mah mending hindarin kayak bocil aja ngambek main block emoticon-Cape d... (S)
Lihat 3 balasan
Balasan post dewi9309
@dewi9309

Sist, mau dia maafin apa gk, kelakuan gitu gk layak dijadikan pendamping hidup..
Adanya sista yg makan hati mulu ntr..

Serius deh kekanakan banget..
Emng cwo nya udh umur brp sih?
lah, masa iya sist pengen ikutin aturan main macam bocil gitu
mending tinggalin aja deh sist cowo kayak gitu
itu blum nikah loh, klo udah nikah bisa galau muluk ente sist
Lihat 1 balasan
Balasan post astralis
@astralis he's hurt because of me jadi menurut ku cara dia block dan unblock itu adalah mekanisme perlindungan diri dia gitu loh. Btw dia umur 25 tahun sekarang.
Balasan post dewi9309
@dewi9309

Lelaki yg sayang, gk akan gitu ke sista..


Semarah2nya gw sma calon gw dlu, gk ad pernah nge block dan unblock berulang2..
Karena gw tau it bakalan nyakitin perasaan dia, walaupun posisinya gw yg marah dan dia penyebabnya..

Cwo itu harus tegas dan dewasa dalam hubungan (bkn maksud kaku apa gmn, cma kalau ya blng ya, kalau tdk ya tdk, bkn plin plan)
Ap lg dia udh 25 tahun yg menurut gw udh matang secara usia.

Di sni kelihatan sista yg msih sayang banget sma dia, sehingga msh cari pembenaran tingkah dia nya.

Serius, hubungan kyk gni gk sehat..

Tp ini hanya nasehat kita2 ke sista, agar sista dpt hubungan yg lbh baik.

Jgn tkut tdk dpt pasangan yg lain..

Sisanya ad di sista mau ttp jalin hubungan sma dia atau tdk.

Penyesalan slalu di akhir, tp lbh baik menyesal akan plihan sendiri dr pda menyesal akibat saran orng lain (sewaktu2 jika ad yg ngasih saran yg tdk baik)
Balasan post spyx
statusnya udh putus sih gan, tapi ga pernah bilang putus cuma bilang dia udh nutup hatinya haha tapi diakhir chat lg pas saya nanya saya harus gimana, dia bilang dia mau diem yg lama, kalau mau komunikasi silahkan tp akan jarang ditanggapi. maksudnya gmn tuh?
Balasan post juzie.wowwowwow
haha gmn ya gan, udh sayang. dia kurang terbuka aja sih jd semua unek uneknya pas keluar tuh langsung semuanya dalam satu waktu dan jadi marah besar sampe bilang udh nutup hati
Balasan post astralis
@astralis jadi sayang jadi ga sayang tuh bisa langsung gitu ya gan? berubah dalam sekejap
Quote:


Klo mmg ga pengen stop ya terima aja permainan dia kayak gmn
Semua atas nama "sayang" emoticon-Hammer (S)
Balasan post dewi9309
@dewi9309

Bisa..
Cma karena sista bru nemu case gini, makanya gk yakin..

Tp ini hanya sudut pandang dari gw dan pengalaman temen2 gw jg ad bbrp..

Jalanin apa yg mau sista jalanin, sperti pesan ane diatas..

Lbh baik menyesal kemudian akibat diri sndiri, dripada menyesal karena orng pendapat orng lain..
Balasan post astralis
@astralis haha iya, baru pertama kali pacaran serius nih gan. ada tips biar dia bisa luluh lagi dan maafin gue ga ya?
Balasan post dewi9309
@dewi9309
Wah..
Klo soal tips biar baikan, ane gk terlalu paham..

Biasanya sih kita laki2, klo cwe nya terlalu agresif, jd buat ilfill..

Coba chat seminggu 2x dahulu sekedar nanya kabar..

Dikurangin jadi sekali seminggu...

Trus jadi 1 kali dalam 2 minggu..


Biasanya sih klo digituin, klo emng sayang, dianya pasti kecarian dan kangen..

Tp ini berlaku klo dia emng msh ad rasa.

Setelah dia nyariin, ya baru chat intens aja tentang hal2 umum..

Gk ush bahas masa lalu, kecuali dia yg mulai dluan. Tp sista bahasnya sekedar aja..

Ini trik utk buat cwo penasaran.
Cwe yg misterius kadang2 buat cwo gregetan.
Yah biasanya sih manjur kalau emng msh sayang..


Sisa tips lain, mungkin bisa buat thread pertanyaan mengenai cara buat luluh hati mantan di sub forum "ask da boys" atau "ask da girls" atau ubek2 thread lama di sub forum itu..
Balasan post astralis
@astralis kalau dengan kelakuan dia yg begitu sebenarnya masih ada rasa ga sih gan? ga bisa ketebak emoticon-Frown
Balasan post dewi9309
Dia mau liat respon dari cewe nya gimana, atau bisa jadi dia juga udah eneg sama hubungan kalian dan si cowo mau move on, udah luapain aja orang kayak gitu masih banyak cowo lain yang dewasa @dewi9309
Balasan post dewi9309
@dewi9309

Susah sih klo nebak hati seseorang..
Tp biasanya perilaku begitu, 75% udh ogah2an..

Ntr klo dia butuh atau ad maksud tertentu, dia pasti chat sista..

Tinggal sista aja harus tanggapinnya dengan bijak, jgn langsung kepancing..
Diubah oleh astralis
Balasan post astralis
@astralis kalau dia ogah ogahan kenapa masih repot block dan unblock ya gan?
Balasan post dewi9309
@dewi9309 karena labil..
Cari perhatian..

Diatas, kaskuser lain jg udh ksih tanggapan klo dia emng labil..

Intinya itu sekarang ad di sista..
Klo mau lanjut, silahkan..
Klo mau cari yg baru jg silahkan..
Balasan post spyx
@spyx bingung aja gan kalau udh benci banget kenapa ga block aja terus? kenapa repot block unblock
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di