CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Restaurant Review /
LONTONG KARI KEBON KARET-BANDUNG
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e40d0fba2d1954b2e12d34f/lontong-kari-kebon-karet-bandung

LONTONG KARI KEBON KARET-BANDUNG

haiii...
satu lagi...kuliner LEGENDARIS kota Bandung..
LONTONG KARi KEBON KARET..lokasi nya ada di Jalan Otto Iskandar Dinata Gg.Kebon Karet No.28/5C..masuk gang sih, 10 meter an, tapi ga usah takut kesasar..karena dari pinggir jalan aja udah keliatan brand nya pake spanduk gede...
udah banyak pesohor yg berkunjung kesini, dari seniman hingga pejabat, wajar aja karena sajian lontong kari ini sangat menggiurkan dan soal rasa..jangan ditanya!!!...UEENNAAKKK banget!! UMAIII NYAMANNYAA!!..
[color=#222222][size=2][font=Arial, sans-serif]Selain rasa, yanng membuat nya LEGENDARIS adalah usia nya..tempat makan ini mulai dibuka tahun 1966!!..berawal dari pinggir jalan hingga akhir nya mampu membeli tempat walaupun agak masuk gang..tapi selain ada poster/spanduk gede..biasanya kalo ada orang asing lewat sekitaran daerah itu, maka sebagian orang disana bakalan bertanya..mau ke Lontong kari Kebon Karet??..lalu menunjukan tempat nya..bahkan ketika kami salah menyebut nama tempat nya dengan sebutan LONTONG KARET, ada warga yang sambil lewat mengkoreksi: "LONTONG KARI KEBON KARET..BUKAN LONTONG KARET"...hihi..hebat banget..Masalah harga masih dibilang standar lah..krena ga nyampe 30 ribu an untuk 1 porsi lontong kari atau mie kuah nya..untuk minuman nya juga berkisar 15 ribu an.

Diubah oleh DennyUJ
Otw ahh emoticon-Traveller
Lihat 1 balasan
Balasan post srusuut
rekomendasi gan..emoticon-thumbsup


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di