CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Sains & Teknologi /
BACOTNYA TRUMP - Amerika Akan Mengirim Wanita Kembali Ke Bulan Pada Tahun 2024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e40cf03c342bb3723659924/bacotnya-trump---amerika-akan-mengirim-wanita-kembali-ke-bulan-pada-tahun-2024

BACOTNYA TRUMP - Amerika Akan Mengirim Wanita Kembali Ke Bulan Pada Tahun 2024

BACOTNYA TRUMP - Amerika Akan Mengirim Wanita Kembali Ke Bulan Pada Tahun 2024
Sumber : wikipedia.org (Photo By Oleg Alexandrov)

Kalau bicara masalah "Bulan" maka negara dengan julukan "Paman Sam" ini, lebih menarik untuk dikaitkan-kaitkan, karena negara yang memiliki sistem pemerintahan demokrasi yang menjadi acuan sebagian negara-negara didunia ini merupakan bangsa pertama yang "Katanya" dan menurut beberapa media dan buku-buku sekolah yang kita pelajari "mereka adalah bangsa pertama yang menginjakkan kakinya di bulan".

Dengan misi appollo 11 yang dikendarai oleh neil amstrong dan kawan-kawannya ditahun 1969 silam. Ditengah perbedaan pendapat ada yang mengatakan video pendaratan di bulan tersebut hanyalah video yang dibuat di Hollywood atau suatu tempat yang tidak diketahui. Terlihat dari video pendaratan dibulan tersebut mereka asyik berlari dan berjalan dibulan dengan bahagianya.

Quote:


Untuk video selengkapnya pendaratan bangsa Amerika dibulan (Neil Amstrong dan CS) dapat dilihat di youtube disini- (Restored Apollo 11 Moonwalk - Original NASA EVA Mission Video - Walking on the Moon )

Video pembantahan terori konspirasi (teori mengelabui/memanipulasi) manusia pernah ke bulan dibawah :

Disini - Many still convinced moon landing was a hoax

Disini - Moon landing conspiracy DEBUNKED (again) | What The Future

Disini - The Moon Conspiracy: Was it all faked? | ABC News

Disini - Asking Astronauts to Swear on the Bible they went to the Moon Gone Wild Intro

Disini - Neil Armstrong Menolak Bersumpah - Hoax Pendaratan di Bulan


Pengiriman wanita pertama ke bulan oleh Amerika pada tahun 2024

Belum terjawab, apakah Amerika berbohong atau tidak? mengenai keberhasilan pendaratan mereka di bulan tahun 1969. Presiden mereka sekarang Donald Trump dengan ambisi terbarunya akan mengirim astronot mereka kembali kebulan dan yang ini akan berjudul "Wanita pertama yang menginjakkan kakinya pertama kali di bulan).

Untuk program artemis ini yang satu ini mereka akan melakukannya di tahun 2024 (4 tahun lebih awal dari penjadwalan mereka).

"Program Artemis ialah program pesawat luar angkasa dengan membawa kru yang sebagian besar dilakukan oleh NASA, perusahaan penerbangan luar angkasa komersial AS, dan mitra internasional seperti European Space Agency (ESA), Japan Aerospace Exploration Agency (JAXA), dan Canadian Space Agency (CSA) dengan tujuan mendaratkan "wanita pertama dan pria berikutnya" di Bulan"

Gedung Putih akan mengeluarkan proposal untuk pengajuan anggaran pada tahun 2021 (mengenai berapa banyak anggaran yang mereka NASA butuhkan untuk proyek mereka mendarat di bulan). Setidaknya mereka membbutuhkan banyak galangan dana dan dukungan serta tentunya saja suara "setuju"  dari kongres.

Ini mungkin hal spektakuler yang kita nanti-nantikan dan juga dapat kita saksikan di tahun 2024, saya rasa "saya butuh teleskop besar untuk menyaksikan mereka" atau "Streaming Youtube Online langsung dari bulan".



Source Code :
- Apollo 11 - https://id.wikipedia.org/wiki/Apollo_11
- Artemis program - https://en.wikipedia.org/wiki/Artemis_program
- https://venturebeat.com/2020/02/07/f...ace-race-is-on
profile-picture
profile-picture
profile-picture
miftakhana dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh muhammadeltar
Halaman 1 dari 4
waduhhhh keren bat sih ini
terus menerus melakukan percobaan ya amerika iniiii😂😂😂
Lihat 1 balasan
semoga mendarat dengan selamat ya akhi emoticon-Maaf Agan
ditoenggoe kelanjoetanja..
link video paling atas yg dikirim TS durasinya 3 jam-an


Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Mana nih para penganut teori konspirasi dan kaum bumi datar?
datanglah...

emoticon-Ngacir
kirim wanita buat beranak pinak disana kah gan...?
Lihat 1 balasan
Dengan teknologi perekaman audio dan video yang sekarang menarik banget sih ini.

Tapi ane masih nunggu kabar bagus dari penelitian tentang Mars, yang katanya planet itu mirip Bumi tapi mengalami kiamat jadi seperti sekarang ini emoticon-Big Grin
Astajim, misi halu ini..menurut flat earth society emoticon-Traveller
BACOTNYA TRUMP - Amerika Akan Mengirim Wanita Kembali Ke Bulan Pada Tahun 2024
Lihat 1 balasan
But why wamen
lah, apa kabar nya bulan sekarang ya?
emoticon-Traveller
Buang2 resources utk pergi ke bulan.

Negara tajir mah bebas. emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Menunggu komentar "disini malah pada sibuk urusin agama"' emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
Werewolfvez dan kmzwa88waa memberi reputasi
masih 3 tahun gan, ngga tau streaming youtube masih ada atau udah pindah
Kita tunggu aja hasilnya nanti gimana
ke mataharinya kapan bre?
biasanya 'Datang Bulan' sekarang malah mendatangi Bulan emoticon-Hammer2
Quote:


emang lagi ada promo apaan aja gan?emoticon-Bingung
They gonna send karen to the moon ?
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di