CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Sandiaga Ingatkan Gerebek PSK Bukan Tugas Dewan, Begini Respons Andre Rosiade
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e40c9db9775136bbd6cbd7f/sandiaga-ingatkan-gerebek-psk-bukan-tugas-dewan-begini-respons-andre-rosiade

Sandiaga Ingatkan Gerebek PSK Bukan Tugas Dewan, Begini Respons Andre Rosiade

Jakarta -

Wakil Ketua Dewan Pembina Partai Gerindra Sandiaga Uno mengingatakan Andre Rosiade bahwa penggerebekan PSK itu bukan tugas anggota dewan. Andre menyampaikan terima kasih atas masukan Sandiaga.

"Tentu saya terima kasih atas masukan dari Bang Sandi, saran beliau sebagai pimpinan, sebagai abang, tentu saya ucapkan terima kasih," kata Andre kepada wartawan, Minggu (10/2/2020).

Andre mengaku tak ingin mengomentari lagi kasus penggerebekan PSK tersebut. Menurut dia, kasus tersebut sudah ditangani oleh kepolisian.

"Perkembangan kasus silakan ditanya ke kepolisian, karena sudah masuk penyidikan," ujar dia.

Andre juga siap memenuhi panggilan mahkamah partai terkait isu polemik penjebakan PSK online. Dia menegaskan akan loyal kepada pimpinan partai.

"Sebagai kader yang taat, patuh, loyal kepada pimpinan, insyaallah kita akan memenuhi Pak Sekjen Gerindra bang Ahmad Muzani yang akan memanggil saya, dan juga sesuai dengan arahan dari Bang Dasco, Wakil Ketua Umum Partai Gerindra yang juga Wakil Ketua DPR RI, saya akan dipanggil ke mahkamah partai, Insyaallah saya akan siap memenuhi panggilan sebagai kader yang taat, loyal dan patuh kepada pimpinan," ujar dia.

Sandiaga sebelumnya angkat bicara terkait Andre Rosiade yang menghadapi polemik penjebakan PSK online. Sandiaga menilai penggerebekan PSK itu bukan tugas anggota dewan.

"Ini tanggapan pribadi saya ya, saya nggak bisa kasih statemen atas nama Gerindra karena saya bukan juru bicara Gerindra," kata Sandiaga kepada wartawan di JCC, Jakarta, Minggu (9/2).

"Saya lihat mungkin ini kembalikan pada sebuah prespektif yang jelas bahwa Bang Andre lagi menjalankan fungsi dia sebagai wakil rakyat tapi juga menurut saya melihat ini mungkin bukan tugas dari Bang Andre," sambungnya.

Sandi menyebut menggerebek PSK bukan tugas anggota dewan karena itu merupakan tugas aparat penegak hukum.

"Ini mungkin lebih tugas dari aparat hukum," jelas Sandi.


https://news.detik.com/berita/d-4892...954.1579859266

Wkwkwkwkw

Si Andre ini mau jualan "akhlak" di sarang kadrun.

Tapi akhirnya kena tampol kiri kanan bahkan Gerindra sendiri jijik dengan tingkahnya.

Kapok mu kapan tong?


 Sandiaga Ingatkan Gerebek PSK Bukan Tugas Dewan, Begini Respons Andre Rosiade
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rikisah dan 49 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 10
mirip si itu yang grebek2 tempat makan waktu puasa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
The_Reap3r dan 45 lainnya memberi reputasi
Dia pikir dapat respect dari kasus ini? Yg ada seindonesia bahkan partainya sendiri jijik.kapan karma mu ndre
profile-picture
profile-picture
profile-picture
programmerlabs dan 42 lainnya memberi reputasi
Si Andre sebenarnya kepengen entot2an di rekam.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
programmerlabs dan 33 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
gerebeknya dapet, entotin psknya dapetemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jipop dan 23 lainnya memberi reputasi
Quote:


kentul emoticon-Jempol

entot sana entot sini
itulah tugas anggota dewan
utk mewakili rakyatnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jipop dan 12 lainnya memberi reputasi
beraninya sama PSK cewek, coba jebak PSK cowok dan bandar narkoba emoticon-Wakaka:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gerissen dan 21 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
kader loyal pada partai? kenapa ga loyal pada negara?
ntah kenapa tiap baca gini gw selalu merasa jijik
padahal hanya mutualisme

kader bekerja dengan baik akan di sukai rakyat dan otomatis jumlah suara partai naik

tapi saat ini negara ibarat kaisar telanjang
yg di kelilingi partai partai atau raja yg memiliki kekuatan militer
bedanya dulu dengan militer mengkudeta kaisar
skrg dengan kekuatan politik


ah teringat zaman 3 kingdom
ternyata pemikiran partai politik dan politisi masih stuck di zaman 200-300 masehi

emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
SonyLikeMerah dan 20 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh pasti2periode
Herannya malah menyalahkan ahok yg bikin dia diserang kanan kiri

Apa hubungannya ahok sama gerebek psk di padang?


Apapun masalahnya tetap ahok dan jokowi yg salah


emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jipop dan 18 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh dungdungprets
Quote:


Wahemoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PI@N dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Si monyong berpegang teguh dengan KUHP
pokok dya menang dipersidangan, maksud nya sih begitu.
dya gak taw klo KUHP itu gak ngatur Cantik-Tampan-Jelek-Bangsawan-Gembel-Mutualisme.umum.melanggar.hukum-Kesalahan,Pemerintah.Perihal.Kesejahteraan.

Cobak... emoticon-Bingung dihukum melanggar ham, dst.., tidak dihukum merusak "tatanan hukum".
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh mibmobz
saling mengingatkan itu baik, jgn caper ndre
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 2 lainnya memberi reputasi
nih orang dulu maunjadi.polisi kagak kesampaian kali.begitu jadi anggota dewan....begaya kaya detektif cabul.entoooot dulu baru gerebek.emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jipop dan 8 lainnya memberi reputasi
Balasan post Rasuna
Quote:


kalau psk cowok ntar tunggu fahira iblis yang jebak emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ryan Limanto dan 5 lainnya memberi reputasi
Quote:


Epen cupen kah?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
subannalloh emoticon-EEK!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 2 lainnya memberi reputasi
Batlle of Nasbungtod emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ryan Limanto dan 3 lainnya memberi reputasi
Balasan post manbrotheking
sapa tuh gan?emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 2 lainnya memberi reputasi
dilepeh partainya pula...
biar kafokkk

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 2 lainnya memberi reputasi
apesmu ndre ndre apem kok dibuat konspirasi emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ryan Limanto dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh inovator.4id
Dpr rasa satpol pp emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
roninthirst dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 10


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di