CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Alasan Pelanggan Gojek Beri Bintang 1 Yang No 4 Bikin Nyesek
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e40c64b10d2952ddd6f385c/10-alasan-pelanggan-gojek-beri-bintang-1-yang-no-4-bikin-nyesek

10 Alasan Pelanggan Gojek Beri Bintang 1 Yang No 4 Bikin Nyesek

10 Alasan Pelanggan Gojek Beri Bintang 1 Yang No 4 Bikin Nyesek
Gini nih kalo mantan yang jadi pelanggan


Assalamualaikum Wr Wb. Selamat Pagi.semangat untuk harinya! Jangan lupa tersenyum.

Ketemu lagi sama ukhtyfit81 yang pastinya Ane bawa thread dong.

Jaman sekarang apapun gak perlu ribet dengan pelayanan yang meningkat hanya dengan aplikasi di dalam gagget semua langsung ada di depan mata, misalnya belanja, kita gak perlu berangkat ke mall atau pasar, kita tinggal duduk manis nyalakan hanphon terus berselancar deh, apa pun yang kita perlu tinggal klik apa yang kita mau ada. Praktis bukan.

Gak cuma belanja yang peraktis, sekarang kalo GanSis gak punya kendaraan atau harus lama nunggu di pangkalan, mana panas bau asap atau macam-macam itu. Sekarang ada pelayanan Gojek. GanSis semua pasti sudah pasti pada tahu bukan dengan yang satu ini, kalo kita lagi ke pengen barang apapun bisa juga nyuruh gojek nganterin, kita gak perlu beli keluar sendiri, praktis kan. Kalo sedang buru-buru takut kesiangan ke kantor, ke pasar, ke rumah sodara dan ke manapun kita tinggal klik aplikasi gojek pesan langsung datang. Wow! Praktis bukan. Kalo kita suka dengan pelayanannya tinggal kita beri ulasan bintang, kalau gak suka beri ulasan bintang rendah.

Bagi driver ulasan bintang itu menjadi penyemangat 'narik' loh!
Karena ulasan bintang yang rendah juga akan menyebabkan driver di susvend dari perusahaan.

Untuk gojek memberi pelayanan kepada pelanggan senyaman mungkin agar dapat ulasan bintang yang bagus. Dan penumpang juga bakalan menjadi langganan tetap.

Tapi di bawah ini ulasan bintang pada rendah mungkin akibat pelayanan kurang bagus dan nyaman atau bisa jadi karena hal sepele juga.

1. Salah manggil

10 Alasan Pelanggan Gojek Beri Bintang 1 Yang No 4 Bikin Nyesek

Salah panggil juga dapat memicu pelanggan tak nyaman sampai mrmberi bintang rendah banget.

Pelanggannya gak mau di panggil bapak karena masih mahasiswa katanya, ya udah panggil aja adik. Hhhehe.

2. Ke pelaminan yuk!

10 Alasan Pelanggan Gojek Beri Bintang 1 Yang No 4 Bikin Nyesek

Ada-ada aja ya drivernya ngajak ke pelaminan katanya.
Mungkin drivernya cuma becanda kali. Atau mungkin ada keperluan yang lain makannya ngajak ke pelaminan dulu. Hhee

3. Bau

10 Alasan Pelanggan Gojek Beri Bintang 1 Yang No 4 Bikin Nyesek

Mungkin drivernya belum mandi, makannya bau. Wkwk
Makannya mandi dulu pakai minyak wangi sebotol biar wangi, agar pelanggan juga betah. Hhee

4. Mantan

10 Alasan Pelanggan Gojek Beri Bintang 1 Yang No 4 Bikin Nyesek

Masih ngenes mungkin karena di putusin, makannya beri bintangnya cuma 1.

5. Mahal

10 Alasan Pelanggan Gojek Beri Bintang 1 Yang No 4 Bikin Nyesek

Haduh ini pelanggannya ngirit banget mungkin.
udah kalau ke mahalan mending jalan kaki saja kan gak bakalan ngeluarin ongkos.

6. Bicara kasar

10 Alasan Pelanggan Gojek Beri Bintang 1 Yang No 4 Bikin Nyesek

Kalo yang ini pelayanan drivernya yang gak bikin nyaman, masa iya lagi berkendara mabok. Minyak wangi harga 1 juta pecah dan driver bicara kasar.

Bicara sama pelanggan itu harus lembut agar mereka nyaman.

7. Gombalin Calon Istri Orang

10 Alasan Pelanggan Gojek Beri Bintang 1 Yang No 4 Bikin Nyesek

Nah … nah kalo gombalin calon istri orang begini jadinya kan.
Jangan sembarangan yah!

8. Baso hilang

10 Alasan Pelanggan Gojek Beri Bintang 1 Yang No 4 Bikin Nyesek

Mungkin gojeknya tadi belum makan, baso pelanggan jadi sasaran.
Jadinya di antarnya kurang. Wkkwk

9. Kentut

10 Alasan Pelanggan Gojek Beri Bintang 1 Yang No 4 Bikin Nyesek

Etika harus di jaga katanya.
Tapi kalo kentut di tahan kan sakit mungkin harus di kecilin suaranya biar gak kedengeran pelanggan. Hhaha ada-ada aja yah.

10. Pesanan tak sampai

10 Alasan Pelanggan Gojek Beri Bintang 1 Yang No 4 Bikin Nyesek

Pesanannya gak di anter gara-gara kelaparan di jalan kali yah drivernya!
Makannya gak sampai pelanggan.

Pelanggan adalah raja maka layanilah mereka dengan senyaman mungkin, perlakuan baik balasannya juga akan baik dan begitupun sebaliknya.

Dan untuk pelanggan juga harus menghargai pekerjaan gojek jangan karena hal sepele drivernya jadi di susvend dari perusahaannya.

Dalam hidup itu harus saling melengkapi, karena sesama manusia saling membutuhkan.

Itulah deretan pelanggan yang memberi bintang rendah kepada driver, itu cuma sebagian masih banyak lagi, silahkan para Agan dan Sista tambahin di kolom comentar.

Sekian thread Ane kali ini sampai jumpa di thread Ane yang lainnya.

Jangan lupa tinggalkan jejak.
emoticon-I Love Kaskusemoticon-Toast

Salam manis dan Terima kasih.

Penulis: @ukhtyfit81
Sumber gambar: klik
Opini Pribadi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ariebetadine dan 45 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 15
pajwan di amankan
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
10 Alasan Pelanggan Gojek Beri Bintang 1 Yang No 4 Bikin Nyesek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
saphirreponny dan 10 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
10 Alasan Pelanggan Gojek Beri Bintang 1 Yang No 4 Bikin Nyesek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
h.ide dan 14 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
mo nambahon tp blm pernah naik ojol emoticon-Sorry
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bumibulat123 dan 10 lainnya memberi reputasi
mgkn klo ngasih bintang 1 karna gak dpt kejelasan orderan ato bersangkutan sm attitude driver oke itu bisa diterima. lah tp bbrp ulasannya mnrt ane gak logis loh. masak iya ngasih bintang 1 ke driver gara2 salah manggil bapak, bekas mantan. wah kacau jg nih yg ngasih bintang 1. misal pun yg bapak drivernya bau kek nya klo ane gak bisa setega itu deh ngasih bintang 1, kesiaaan tetep. apalagi ulasan kemahalan, hello gugat aja lgsg prshnnya kenapa drivernya yg kena ya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
black392 dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Quote:


ngajak brantem nih customernya. Brani bayar berapa minta macem bussines class gt ordernya goride lg. Masih mending klo gocar yak. Pesen goride aja sok2an bgt mau mintanya bussines class, aelah malih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kallong29 dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Naik dulu gih. 😁
profile-picture
profile-picture
anon009 dan embunsuci memberi reputasi
Quote:


Hu'um itu resiko.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
h.ide dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


emoticon-Ngakak bikin emosi yah
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
ya elah, dipanggil bapak oleh ojol aja langsung kasih bintang 1...
ane aja waktu kuliah cuek" saja dipanggil bapak...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bumibulat123 dan 4 lainnya memberi reputasi
whahahahhaa

karena mantan ini yang bikin ngakak
wkwkwkwkw

efeknya ke kerjaan
hehehehe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Veloster10 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Omg muka jelek wkwkwk auto ngakak dah emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Veloster10 dan 2 lainnya memberi reputasi
yg nomer 10 itu gimana dah, ga ada yg bener komennya ... emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Black magician dan 3 lainnya memberi reputasi
Wkwkwk ada-ada aja.
profile-picture
profile-picture
anon009 dan ukhtyfit81 memberi reputasi
Temen gw pernah ngebintang satu-in driver, padahal orangnya sabar banget. Alasannya adalah :

Orderan diambil, temen gw ngga dijemput tapi ngeklik selesai order setelah temen gw 30 menit menunggu. Gopaynya juga ikutan kesedot. emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kallong29 dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Anjay ada yang ngasih binitang 1 karena mukanya jelek, yang beginian laporin aja biar dibanned dari aplikasi. gak bener tuh orang ngeliat yang lain dari segi fisik doang. Kan gak ada yang pengen muka jelek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
WeirdWomen1702 dan 2 lainnya memberi reputasi
wah.. kocak2 ya emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
profile-picture
ukhtyfit81 memberi reputasi
heran yg no 10 kok kena komplain mulu yaaa
profile-picture
ukhtyfit81 memberi reputasi
yg nomor 7 emang kebiasaan driver U dibawah 40,,, bawaannya pengen SSI mulu klo ngeliat cewek cakep.

yg nomor 9 anjing bgt tuh driver... harus dihukum pancung... emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan 4 lainnya memberi reputasi
Balasan post siangpenat
Quote:


udah gitu pake promo lagi wkwk
profile-picture
ukhtyfit81 memberi reputasi
Halaman 1 dari 15


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di