CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Deretan HP vivo yang Harganya Cuma 1Jutaan di Tahun 2020 ini!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e40bc83c820847fb243c120/deretan-hp-vivo-yang-harganya-cuma-1jutaan-di-tahun-2020-ini

Deretan HP vivo yang Harganya Cuma 1Jutaan di Tahun 2020 ini!

Deretan HP vivo yang Harganya Cuma 1Jutaan di Tahun 2020 ini!

Agan menginginkan HP baru di tahun 2020 ini tapi budgetnya sangat minim? Gak usah khawatir gan, Soalnya, saat ini banyak sekali merk HP terkenal yang menawarkan HP dengan harga yang sangat terjangkau.

Salah satunya muncul dari brand vivo yang punya HP dengan harga terjangkau, namun punya spek yang dibilang cukup mumpuni lah untuk sekedar sosial media dan main game ringan.

Nah, sekiranya buat agan yang memang lagi cari HP yang harganya 1jutaan terutama dari merk vivo, Jaka punya informasi lengkapnya nih berikut ini.

Spoiler for Memori internal besar:



Spoiler for Kamera depan yang mumpuni:






Spoiler for Ada pilihan memori internalnya:



Nah itulah dia tadi beberapa rekomendasi HP vivo dengan harga 1 jutaan yang mungkin bisa agan jadikan bahan pertimbangan untuk membeli HP ini. Untuk yang nanya bisa gak HP ini menjalankan game MOBA atau game FPS kayak Mobile Legends dan PUBG?

Jawabannya bisa untuk bermain MOBA namun bermain FPS seperti PUBG jangan diharapkan. Namun kalau kamu tetapi maksa ingin bermain game FPS, agan bisa install aja game FPS macam Free Fire yang memang grafisnya lebih rendah dari yang lain.

Jadi sekarang udah pada tau belom beli HP vivo yang mana? Kalau mau lihat harga lainnya tentang HP vivo 1jutaan, agan bisa cek langsung di halaman sumber ya. Sekian dari Jaka, Wasalam!

Spoiler for Sumber:



Quote:



profile-picture
profile-picture
profile-picture
fazry281 dan 2 lainnya memberi reputasi
manteep ada tiga varian hape low endnya vivo yang bisa jadi pilihan kalau budget mepet. speknya juga oke sesuai dengan harganya...
1,7 jutaan gan he he
kalau ada yg versi Android One mungkin saya tertarik
profile-picture
warrysangru2 memberi reputasi
nitip sendal dulu🤩
pusiiing, hp sekarang canggih-canggih
fiturnya juga oke punya
mantap nih teknologi smakin maju malah semakin murah hehe
Terjangkau bgt...
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
mantullll


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di