CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Anehh.....so confused
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e40bc7382d49509e17d10e5/anehhso-confused

Anehh.....so confused

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Quote:


I do. Everybody have them.
but I can manage them.
profile-picture
cellilova memberi reputasi
sikapmu sama kayak gebetan gw neh,,,mood swing,,,trs ngilang tiba2 muncul tiba2 kayak jelangkung aja
profile-picture
cellilova memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Coba ke psikolog dulu aja mbak emoticon-Kiss
Diubah oleh bam09
Lihat 1 balasan
Udah hukum alam gan
saat senang dan hepi2 tentu kita pengen di buai oleh Dunia hanya you and I
tapi saat kita sakit hati dan merasa muak akan hubungan yg kacau balau , kita malah pengen dia hilang dari hidup kita. semua tergantung kondisi mood. Saya orangnya juga gitu. Tapi saya ambil sisi positif bahwa saya emang saya sama dia. tapi saat mood saya ancur saya cumam ambil sisi positif juga bahwasannya saya emang lg butuh waktu buat menyendiri tanpa dia. dan akhirnya dia pun dilamar pakpol 😳
profile-picture
profile-picture
bam09 dan cellilova memberi reputasi
Lihat 1 balasan
kasian doi mu ,suatu hari dia bakal sangat tersakiti.bkn asal jebret ,fix lu toxic.(pengalaman emoticon-sad )

jika belum mampu membuang segala sisi burukmu yg mengancam hubunganmu sama doi ,bakal ber larut2...

satu hal yg mesti lu garis bawahi :

laki2 setia + penyabar udah sangat jarang dimuka bumi ini

rata2 penyuka selangkangan ,camkan itu
profile-picture
profile-picture
bam09 dan cellilova memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


kenali dulu dirimu sendiri watak serta yg lainnya ,trus apa yg bikin dirimu badmood? kata org mengalahkan diri sendiri itu yg paling sulit.

serius gw kasian ama doimu ,apalagi dia yg diposisi benar harus menanggung semuanya.bisa bikin depresi lho, ah...benar2 kenangan buruk.butuh waktu yg sangat lama buat ilanginnya cing...
profile-picture
cellilova memberi reputasi
Lihat 1 balasan
tanda tanda mau jadi biseksual
Lihat 1 balasan
Serem banget cewe model ts emoticon-Takut
Lihat 5 balasan
Getaran ...
Yah ..., namanya juga getaran, ada phase naik dan turun.
Lha ... Pada diri cewek, kadang ada momen tiap bulannya yang mana membuatnya menjadi moody. Saya nggak tahu ini bener apa 'nggak, Harus agan sendiri yang menelitinya. emoticon-Big Grin
Dan ketika itu pas moody dan getaran cinta itu juga lagi berada phase turun, maka ...............
profile-picture
cellilova memberi reputasi
Lihat 2 balasan
oh ya ...ini ada hubungannya sama bipolar ga ya,kmrin sempat baca2 disini juga? kenapa manusia generasi sekarang kog rumit amat ya ? padahal hidup kalau mau dijalani itu sangat menyenangkan ,terlebih mereka yg hidupnya tidak kekurangan
Jgn cari kebahagian dr org lain.. problemnya lu put kebahagiaan lu ke object (dlm hal ini org lain)
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di