CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Anehh.....so confused
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e40bc7382d49509e17d10e5/anehhso-confused

Anehh.....so confused

Manurut kalian perasaan yg hilang timbul itu gimna ya ? Dn gimana cara ngatasinnya

Seuatu waktu gue merasa sangat2 syg sama doi..

Tp suatu wktu lagi gue merasa pengen ngeluarin dia dr hidup gue..


Dan itu semua terjadi kadang based on situesien kdg jg enggak..

Misal pas lg hubgn gue sm doi lagi baik dan suasana hati gue adem ayem, gue ngerasa ud sayang bgt sma dia, gue jd menyesali perbuatan2 gue yg sering nyakitin dn egois ke dia.. smpe kepikiran buat merubah diri jd sosok yg lebih baik buat dia..
But then, pas suasana hati gue kacau balau atau di ngelakuin hal yg gue gasuka dikit aja, fix buat gue ngerasa gk syg lagi ke dia, kek nothing to lose gitu dan gue jd berubah sangat sensitive sama semua perkataan dia, every single word yg di ucapin bisa bikin gue badmood menjadi2 dn marah2 smpe ngeluarin kta2 yg gaenank di dgr.

Tp kdg suatu waktu yg ga ada angin ga ada ujan pun gue bisa ngerasa syg dan bisa jg ngerasa gue gak syg sama dia. Gue bisa ngerasain dua hal ini di waktu yg berbeda di kondisi kita yg lg baik2 aja

Gue bingung perasaan gue ini knp ke doi, gue beneran syg dn pengen sama dia trus atau gak sbnrnya ya emoticon-Frown

What should i do ??
profile-picture
profile-picture
rianna.nai dan bam09 memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
moodnya naik turun tuh
profile-picture
Katakhoi memberi reputasi
Quote:


Maybe.. just maybe, kamu belum layak berada di suatu hubungan dikarenakan emosi mu yg tidak stabil.

Untung saja masih emosi yg naik turun, what happens ketika kamu berevolusi menjadi cewek yg freak or worst, a crazy psycho type girlfriend.

Ini sangat membahayakan keselamatan cowok itu.


Lebih baik mundur dulu dari hubungan yg sekarang. Try to deal with the demons inside you.

Kalau sudah bisa di kontrol the demons inside, baru menjalin hubungan yg baru lagi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Jibril
Lihat 1 balasan
sist
aku numpang kongkow di tret lu yakemoticon-Angkat Beer

Ahh g jadi de
Keknya serius ini
profile-picture
profile-picture
cellilova dan dbaa6pointy memberi reputasi
Diubah oleh njir
Lihat 1 balasan
Meditasi saja dl.
profile-picture
cellilova memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Ini toxic bgt model gini ini... nyusahin org biasanya... dpt yg musingin kaya gini klo gw ini ya... gak lama umurnya...

Kebanyakan kasusnya karena overthinking sendiri, ruwet sendiri tp nyusahin org..

Tp ya ada aja yg sabar ngadepinnya... klo gw gak sabar...

Ya berharap aja dpt yg sabar... tp yg sabar biasanya ya gitulah emoticon-Hammer2 ... omong kasarnya ya drpd gak ada, ya yg ada tahan2in aja emoticon-Hammer2

Tunggu waktu kabooomm... meringis kao doang kaw nona emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
ga tau ane gan
profile-picture
Katakhoi memberi reputasi
TS punya kepribadian ganda
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Katakhoi dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
bisa jadi kamu moody.

tapi bisa jadi kamu bipolar stadium menengah.
profile-picture
profile-picture
bam09 dan cellilova memberi reputasi
Lihat 11 balasan
rada2 kepribadian ambang nih klo bukan cuma sama pacar doang
profile-picture
cellilova memberi reputasi
Lihat 1 balasan
mood swings tuh sis
profile-picture
cellilova memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Balasan post Jibril
Jgn sampe deh gan jd pshyco emoticon-Frown

Gue bener bingung ini jg terjdi di hubgn gue yg sebelum.a, gue jalanin kondisi yg begitu, mantan gue sabar bgt, kita jln smpe 5thnan wlopun kita putus akhirnya tp bkn krna itu penyebabnya..

Stelah itu gue secara sadar pengen ubah kelakuan toxic gue, gue betekad buat hubgn selanjut.a gue kudu berubah, gak bakal buat hubgn gue nti jd toxic relationship lagi..

Tp nyatanya setelah menjalin hubgn lagi gue ttp balik ke sifat itu dn sulit bgt gue ubah.
Pacar gue yg ini jg termasuk sabar bgt. Maka.a kita masi jalan.

Gue bingung gue knp emoticon-Frown
profile-picture
Katakhoi memberi reputasi
Balasan post njir
Serius gan emoticon-Frown
profile-picture
Katakhoi memberi reputasi
Balasan post Echizen.Ryoma
Meditasi yg gimana gan ?
profile-picture
Katakhoi memberi reputasi
Balasan post Pasklon
Gue sdr sih gue toxic bgt, termansuk di relationship gue ma doi
Tp doi sabar bgt gan, klo soal drpada ga ada emoticon-Frown doi byk cew yg suka gan, doi ganteng + kerjaan.a jg oke, baik dn setia gk suka neko2. Gue jg bgung knp dia tahan sama gue, pdhl yg mau ama dia bnyk.

Gue pen bgt berubah kek dia memperlakukan gue tp sulit bgt, gue malah lebih sering marah2 ke dia, nuntut harus ini itu, ngatur2 dia.

Gimana ya emoticon-Frown hiks
profile-picture
Katakhoi memberi reputasi
Balasan post BUTIKBUTIK
Gue sedi gan emoticon-Frown
profile-picture
Katakhoi memberi reputasi
Balasan post orgasmax
Gue takut klo beneran bipolar, tp gue jg ud ngerasain itu sih emoticon-Frown

Gue harus gimana emoticon-Frown
profile-picture
Katakhoi memberi reputasi
Balasan post juzie.wowwowwow
Iya gan tp lebih kelihatan ke pacar gan, krn dia yg paling deket dn gue paling byk ngabisin wktu sma dia emoticon-Frown
profile-picture
Katakhoi memberi reputasi
Balasan post berodin
Iya gan gue emg pny mood swing like a wind bgt emoticon-Frown
profile-picture
Katakhoi memberi reputasi
Fix. Situ ada gejala gangguan mood swing sis. emoticon-Takut
Waspada bipolar.
emoticon-Tepar
profile-picture
Katakhoi memberi reputasi
Diubah oleh lonelyqueen999
Lihat 1 balasan
Balasan post lonelyqueen999
Gue mesti gimana nih emoticon-Frown ada saran gak ??
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di