CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
Pilihan Sepatu Lokal Baru Edisi Februari 2020 Bikin Lu Kekinian
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e40939f0577a9485b0b416c/pilihan-sepatu-lokal-baru-edisi-februari-2020-bikin-lu-kekinian

Pilihan Sepatu Lokal Baru Edisi Februari 2020 Bikin Lu Kekinian


Selamat Datang GANSIS!
----------+++++++++---------

emoticon-Selamat emoticon-Selamat
Spoiler for cek konten:



Pilihan Sepatu Lokal Baru Edisi Februari 2020 Bikin Lu Kekinian
sumber gambar Instagram/@geoff_max

Perkembangan sepatu lokal makin hari makin rame. Banyak brand baru maupun yang udah lawas terus ngeluarin model terbarunya. Hal ini bikin rakyat seperti kita punya banyak pilihan. Apalagi harganya pun cuma sekitar 200-400 ribuan aja. Desainnya juga keren-keren, sesuai sama keinginan anak muda. Mayoritas emang penikmat sepatu lokal itu anak muda. Soalnya sepatu lokal yang lagi hits bentuknya gak kaku. Gak seperti sepatu boot atau kulit yang terkesan kaku dan tua. Model sepatunya kasual dan banyak variasi detail-detail kecil seperti motif, jaitan, atau komponen lainnya yang bisa mempengaruhi tampilan sepatu. Variasi itu biasanya menggambarkan identitas dari brand sepatu tersebut. Beberapa diantara banyaknya sepatu lokal yang bermunculan di bulan ini, ada yang menurut gua lumayan buat dijadiin pilihan kalian. Bisa buat dipake atau pun sekedar koleksi aja kalo suka. Berikut diantaranya.

Geoff Max Gavin Zombie
Spoiler for pic:


Matildha x Zeroheroes
Spoiler for pic:


Ofmylif David
Spoiler for pic:


Standrich.co Corona Vintage
Spoiler for pic:


Homskin x Rupaka Store
Spoiler for pic:


Pensford Supereight
Spoiler for pic:


Nodays Polka
Spoiler for pic:


Fuse Concept Infuse
Spoiler for pic:


Livehaf Canva Mules
Spoiler for pic:


Superrior Bellamy
Spoiler for pic:


Street Soda Gosha
Spoiler for pic:


Veectory Joy
Spoiler for pic:


Cassut Mullins
Spoiler for pic:


Dale & co Lucky 1
Spoiler for pic:


Cold to Gold Dytroos
Spoiler for pic:


Pilihan Sepatu Lokal Baru Edisi Februari 2020 Bikin Lu Kekinian
sumber gambar Instagram/@homskinoriginal.co

Sepatu-sepatu di atas merupakan sepatu lokal kasual yang cocok banget buat tampil fresh dan trendy. Kalo menurut kalian kurang bagus atau kurang menarik, artinya selera kita beda. Setiap orang punya seleranya masing-masing dan selera itu dipengaruhi oleh beberapa faktor. Misalnya aktivitas keseharian, kondisi sosial, pekerjaan dan yang lain-lain. Bisa juga dipengaruhi oleh rasa gengsi yang malu kalo pake sepatu lokalan. Buat orang-orang yang masih memandang rendah sepatu lokal, perlu kalian tau bahwa Wakil Gubernur Jakarta sama Presiden aja pakek produk lokal gak malu tuh. Pemimpin-pemimpin negara ini aja pake sepatu lokal, masa warganya masih merasa produk luar lebih keren sih?

Quote:
Pilihan Sepatu Lokal Baru Edisi Februari 2020 Bikin Lu Kekinian
| Ditulis oleh: Y u k i 2 6 |
Sumber: tertera di atas


----------+++++++++---------

Mampir juga ya di konten kece lainnyaemoticon-NgacirDISINI
atau konten sebelumnya
Pilihan Sepatu Lokal Baru Edisi Februari 2020 Bikin Lu Kekinian
emoticon-Sundul Gan (S)klik gambaremoticon-Sundul Gan (S)
----------+++++++++---------


Pilihan Sepatu Lokal Baru Edisi Februari 2020 Bikin Lu Kekinian
SAMPAI JUMPA
profile-picture
profile-picture
profile-picture
brina313 dan 32 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh yuki26
Halaman 1 dari 10

Iklan Ah

nomor 1 kece emoticon-thumbsup

------------

PO
kalo suka, PM skuy

Pilihan Sepatu Lokal Baru Edisi Februari 2020 Bikin Lu Kekinian

Pilihan Sepatu Lokal Baru Edisi Februari 2020 Bikin Lu Kekinian

Pilihan Sepatu Lokal Baru Edisi Februari 2020 Bikin Lu Kekinian
emoticon-terimakasih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jinpari22 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh yuki26
nodays itu manis maniss
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
sepokat lokal cakep ya
profile-picture
profile-picture
alanpas dan yuki26 memberi reputasi
kreatif ada yg coronaa emoticon-Wow
profile-picture
yuki26 memberi reputasi
Boleh juga emoticon-Ngacir
profile-picture
yuki26 memberi reputasi
lumayan bnyk pilihan deh
Quote:


Kayak kamu manisemoticon-Malu
Lihat 1 balasan
Quote:


Cakep dong ganemoticon-Jempol
Quote:

Wkwk iya
Itu pas sayembara namain
Quote:

Bolehhemoticon-Cendol Gan
Quote:


Dipilih dipilih dipilihemoticon-Monggo
mantull
profile-picture
yuki26 memberi reputasi
wih baru tau ane gan ada sepatu merk lokal yang keren keren macem ini, modelnya ga kalah saing sama brand luar emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
antomulyo dan yuki26 memberi reputasi
Diubah oleh edelweis111
Balasan post yuki26
Sepatunya dong wkwk
Quote:

Iyaa
Cendolemoticon-Cendol Gan
Quote:

Eh iya sepatunyaemoticon-Malu
Quote:


Jadi makin tau deh sekarang yaemoticon-Jempol
Quote:


Bener banget gan, langsung ane browsing browsing nih kali kali tertarik emoticon-Ngakakemoticon-Jempol
profile-picture
yuki26 memberi reputasi
Quote:


Wkwk
Masukan keranjang langsungemoticon-Ngakak
Quote:


Masuk keranjang tapi kaga dicheckout2 gan haha
profile-picture
yuki26 memberi reputasi
sepatu model canvas masih tren y di tahun ini?
profile-picture
yuki26 memberi reputasi
Paling males gw liat trit yg bahas sneakers lokal macem gini... Krn bikin gw ngiler tp ga bisa punya, Krn size-nya yg kecil. Pada mentok 43-44 dan gw musti 45. Udah gtu 43-44 yg dipunya merk lokal lebih kecil ketimbang merk luar negri dgn size yg sama. Mgkn beda di volume ruang dalem sepatunya kali.

profile-picture
profile-picture
yuki26 dan ayooiss memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Halaman 1 dari 10


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di