CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Female / Sista /
[LOVE LETTER 4]Meski Negara Sah'kan, Agama menghalalkan, Tapi Lautan Masih Memisahkan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e40745009b5ca39bc539085/love-letter-4meski-negara-sahkan-agama-menghalalkan-tapi-lautan-masih-memisahkan

[LOVE LETTER 4]Meski Negara Sah'kan, Agama menghalalkan, Tapi Lautan Masih Memisahkan

Spoiler for foto:


---=|emoticon-floweremoticon-floweremoticon-flower|=---

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
tatikartini dan 10 lainnya memberi reputasi
Thread sudah digembok
Sebuat surat yang penuh rasa rindu. Bersabarlah duhai hati, bertahanlah selama napas masih mengisi seluruh raga, perpisahan itu indah jika nantinya bertemu disaat yang menyenangkan. Seperti pengantin baru teruuss, heheheemoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chris.p.duck dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:
pastinya itu emoticon-Big Grin dan sebuah keharusan

Quote:

Wah jadi sebuah lagu dong, duhai senangnya pengantin baru syalalalalala duduk berdua dipelaminan syalalalalala emoticon-Kaskus Radio
Quote:

Memang seperti itu kakh, ya dari awal hingga sekarang masih terbilang beberapa bulan sahaja emoticon-Embarrassment tapi kepercayaan yang lebih penting dan kedekatan dengan masing2 keluarga yang berkabar
Quote:

Lah emak2emoticon-Tepar
Quote:


Dewa 19 om emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
evywahyuni dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:

Sabar tingkat dewa ini om emoticon-Embarrassment
Quote:


emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
profile-picture
phyu.03 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:

Tapi beneran dah, LDM itu jauh pebih berat dari sekedar LDR yg masih pacar2an itu. Semoga masa LDM segera berakhir ya om
profile-picture
profile-picture
o.best dan kicquck memberi reputasi
semangat jalani LDM ya om obest
profile-picture
profile-picture
kicquck dan o.best memberi reputasi
Quote:


Peluk Nikita Mirzani aja GanObest...
emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
o.best dan kicquck memberi reputasi
Quote:


Oh jadi ini alasannya ya om? Surat cinta yg bikin aku merasakan bahwa jauh dengan orang yang kita sayangi itu gak enak. Seperti ini ...... ya seperti ini

Semoga segera berlalu ya om...
profile-picture
profile-picture
o.best dan kicquck memberi reputasi
Gan Obest...
emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
phyu.03 dan o.best memberi reputasi
Moga akan ada waktu untuk bersama selamanya ya om, sabaar ajalahemoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan o.best memberi reputasi
Quote:


Wehhh makanya jarang ketemu bini ya kak o
profile-picture
o.best memberi reputasi
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di