CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / Travellers /
5 Spot Best Sunset di Bali
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e401e6965b24d57bc272eb5/5-spot-best-sunset-di-bali

5 Spot Best Sunset di Bali

5 Spot Best Sunset di Bali
Keindahan pantai Bali tak lepas dari pemandangan matahari terbenamnya yang menakjubkan. Untuk kalian para sunset-chasers, ini rekomendasi ePrountuk menyaksikan 5 sunset terbaik di pulau Bali.

 

1.   S.O.S Anantara Seminyak

S.O.S resto bar yang berada di Anantara Seminyak, resor eksklusif bintang lima di Bali ini, memiliki pemandangan langsung ke lepas pantai Samudera Hindia. Nikmati terbenamnya matahari dari atas sofa nyaman di S.O.S sambil menikmati segelas wineatau champagne dan mendengarkan musik chill out dari DJ-DJ ternama kelas dunia.

 

S.O.S sendiri singkatan dari Sunset On Seminyak, tidak ada lagi tempat paling pas untuk menikmati saat-saat birunya langit perlahan berubah menjadi semburat-semburat merah keemasan di angkasa.

 

Sunsetdi S.O.S sekaligus berlibur di Anantara Seminyak Bali bisa kamu nikmati dengan menjadi bagian dari ePro International. Bisnis properti Bali yang return-nya luar biasa menguntungkan, sekaligus belajar untuk mengelola investasi properti Bali milikmu sendiri, bisa kamu dapatkan lewat ePro. Tertarik? Yuk, mulai investasi property di Bali lewat ePro International. Klik untuk menghubungi kami.

 

2.   Garuda Wisnu Kencana

Taman Budaya Garuda Wisnu Kencana, yang biasa dikenal dengan sebutan GWK, juga salah satu spot menikmati sunsetyang unik dengan pemandangan patung raksasanya. Selain itu, setiap bulan purnama GWK juga mengadakan event dan seremoni spesial bertajuk Full Moon Party yang khusus diadakan setiap bulannya saat purnama berlangsung.

 

3.   Pura Lempuyang / Gates of Heaven Bali

Spot yang super Instagrammable ini sudah terkenal di seluruh dunia karena keindahannya. Sepasang gapura yang berada di ketinggian bukit, dengan latar belakang awan-awan putih berarak di langit biru cerah di siang hari perlahan-lahan akan berganti warna menjadi gradasi ombre lembayung, seiring berjalannya prosesi sang surya untuk terbenam sepenuhnya.

 

4.   Pantai Klingking / Broken Beach Nusa Penida

Untuk mencapai pulau kecil ini, kita harus naik speedboatdari Sanur – jarak tempuh yang cukup jauh terbayarkan dengan pemandangan dari atas bukit dimana kita bisa memandang ke bawah, ke arah pantai perawan berpasir putih dengan laut biru gelap. Spot ini tak hanya indah dinikmati saat sunset tapi juga sepanjang hari, jadi, saat berkunjung ke sini, pastikan kamu sudah sampai di lokasi sepagi mungkin, supaya bisa maksimal menghabiskan waktu menjelajahi bagian pulau ini.

 

5.   Tanah Lot

Sunset legendaris dengan latar belakang pura di atas tebing yang terpisah dari daratan saat ombak pasang tiba, menyaksikan matahari terbenam di kejauhan dari atas ketinggian bukit kompleks Pura Tanah Lot adalah sebuah pengalaman yang takkan terlupakan saat mengunjungi Pulau Dewata.

profile-picture
kudanil.la memberi reputasi
Diubah oleh alvionitawidia
Kalo di Bali dimanapun sih spotnya Best sih, vibesnya sorenya ga ada yang ngalahin heheh
Lihat 1 balasan
Balasan post tukangkomen19
eh bener ini mahhh, kaya kalo udh sampe bali semua spot terasa indah wkwkwkw. tp thanksss bgt nih sarannya ane simpen dl kalo ke bali lagi yeee
ngga ngerti lagi, kayaknya spot wisata di bali tuh ngga ada habisnya ya
cakep-cakep semua pula


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di