CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
All About Indihome Season XI - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e40084e28c99134cf378bbc/all-about-indihome-season-xi---part-4

All About Indihome Season XI

Tampilkan isi Thread
Halaman 40 dari 73


Quote:


gampang gan googling aja emoticon-Cendol Gan
profile-picture
earthlink memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Juragan, mau tanya dong
Paket prestige 50mbps, fup terbaru berapa ya?
Klo prestige 100mbps, fup terbarunya juga berapa ya?
All About Indihome Season XI - Part 4

Wajar gak ya gan ini ane paket netizen 2 10Mbps daftar sekitar maret 2019, tambah paket essential masa abonemen segini..
Abonemen ada kenaikan kah?
Lihat 1 balasan


Quote:


masalahnya zte kalau huawei ane kasih contoh emoticon-Shakehand2
Lihat 1 balasan

Quote:


emoticon-thumbsup

Quote:


Ya gitulah gan. Masuk tahun baru mulai ada aturan sunatan kayak gini. Tahun lalu sih belum ada.

Quote:


Ya aturan dari Kominfo supaya semua DNS request ISP di Indonesia diarahkan/dibelokkan (redirect) ke DNS Nasional, untuk memudahkan pemblokiran situs-situs terlarang ---> klik

Tapi kalo mau bypass DNS Telkom bisa aja sih supaya bisa pake DNS resolver lain (misalnya OpenDNS/Cloudflare dsb). Caranya sama seperti bypass Internet Positif. Kalo mau coba. tinggal pake perkakas seperti ditulis di post sebelumnya, misalnya pake add on DNS over HTTPS di Firefox ---> klik, atau pasang SimpleDNSCrypt ---> klik

Quote:


emoticon-thumbsup
profile-picture
dezpapillons memberi reputasi


Quote:


akhirnya hidup ane tenang gan haha... pantes mulai taon baru kok aneh inet ane emoticon-Cendol Gan

All About Indihome Season XI - Part 4

Capek deh komplain melulu ke 147 gak ada hasilnya. 50 Mbps gaes cuma dapat 1 Mbps
Quote:


Kalo 50 Mbps dapatnya 1200gb om
Lucu kali ini ISP yg satu ini, kemaren laporan lewat aplikasi myindihome kalo udah dari jumat koneksi ke inter ga stabil walau di luar jam sunat eh barusan dapet notifikasi kalau masalah udah tertangani padahal dikontak ama teknisi aja belom wkwkwk, pengen pindah rumah rasanya supaya bisa dapet jatah ISP laen..
Lihat 27 balasan
Quote:


Baik gan, ane restart ONT dah
pada ngeluh koneksinya busuk, punya saya bulan lalu ngalami yg sama, setelah putus-sambung baru udah stabil aja. apa karena ip 180.xxx.xx.xx yg katanya ip paket gamers? FYI, saya make paket lower value
Diubah oleh bleukuthuk
Lihat 1 balasan
20:14 WIB
Terpantau Masih Lancar Internet Buat streaming Twitch 720p no buffering emoticon-Najis
20:40 WIB
Terpantau mulai lelet emoticon-Najis emoticon-Najis
kalo pk vpn ane saranin beli yg hide.me atau expressvpn atau privatevpn kalo hide.me kelebihanny dpt socks5 proxy yg kalo buat dipake donlod torrent bisa ngebut speedny

pk vpn lmyan membantu sih di saat internet lg jeblok bgt malem2 cuma ya itu pilih vpn kalo bisa yg server singaporeny provider m247 atau Web2Objects coz ane uda nyoba 17 merk vpn plg cocok buat indihome ane waktu itu ya 2 server singapore ini
Diubah oleh xufos69
lama ndk mantau forum, ternyata penyakit lelet indihome masih ada ya, saya udah lama ndk ngerasain sejak pake vpn emoticon-Ngakak
ini cuma saya atau memang streamingan twitch cuma bisa 160p doang
malah kadang buffer emoticon-Najis
Spoiler for :
Ini tagihan gw koq naek y 1p 10mb 283.500 koq jd 303.300 emoticon-Blue Guy Bata (L)
All About Indihome Season XI - Part 4

Detailny jg g bs dilihat emoticon-Blue Guy Bata (L)
All About Indihome Season XI - Part 4

Ad paketan lebih murah lg ngga seh, internet 10mb udah cukup! emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh Wong.3dan
Lihat 1 balasan
Ap semua pelanggan 1p 10mbps diupgrade paksa semua ke 20mbps? Koq langsung tagihan + speed dinaikan sepihak
Diubah oleh Wong.3dan
Pagi gaes, nanya dong, biaya sewa modem/stb di paket 2P Phoenix emang berapa sih? Kok punya sy malah 70K? Dari sebelumnya pake paket 3P biaya sewanya 50K.
Lihat 1 balasan
Quote:


Aneh kan tagihan kek gini, libur kerja laporan deh ke plasa telkom 😅
Halaman 40 dari 73


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di