CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Upcoming Games Februari 2020
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3fc45848c38d55435b599c/upcoming-games-februari-2020

Upcoming Games Februari 2020

emoticon-Om Telolet Om! Haloo pembaca, selamat datang di thread Kaca yaa emoticon-Om Telolet Om!



Kali ini kaca akan membahas mengenai game yang akan rilis di bulan ini




emoticon-Om Telolet Om!



Budayakan membaca detail thread


Sebelum berkomentar mengenai isi threadnya

Sikap kalian membawa nama baik bangsa ini





Upcoming Games Februari 2020


Quote:




Minggu Pertama


Upcoming Games Februari 2020


Quote:




Minggu Kedua

Upcoming Games Februari 2020



Quote:





Minggu Ketiga

Upcoming Games Februari 2020



Quote:




Minggu Keempat

Upcoming Games Februari 2020




Quote:

Terima kasih telah berkunjung dan membaca thread Kaca emoticon-terimakasih



Kaca minta cendolnya yaa emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Serta ratenya juga yaa emoticon-Rate 5 Star


Jangan lupa tinggalkan jejak yaa emoticon-Ngacir2





Quote:



Diubah oleh ridwan890
Kaca minta maaf sebelumnya karena sempat vakum berbulan-bulan, saat ini Kaca akan berfokus untuk membuat thread disini lagi, soo stay tune yaa ^^

terima kasih kaskuser atas waktu kalian untuk membaca artikel ini, berkat kalian thread ini menjadi emoticon-Wowcantik Hot Threademoticon-Wowcantik
Diubah oleh ridwan890
ditunggu kemunculannya
bravo gamers mania
Nice trit.
apa aja gamenya?
illustrasinya kurang gan.
opm ngpaen dibuat gamenya,,sekali mukul jugak mati
Quote:


yoo thank you ^^

Quote:


thanks abang ganteng

Quote:


bisa diliat di threadnya yaa

Quote:


kalau untuk gambar memang kaca tidak taruh semua karna takut kebanyakan, untuk konsep penulisan masih sedikit aneh sih tapi kaca posting karna sudah mau memasuki pertengahan bulan, kan gak lucu udah rilis duluan baru muncul listnya emoticon-Ngakak

Quote:


dicoba saja dulu, siapa tau kitanya juga 1x hit mati emoticon-Ngakak

Diubah oleh ridwan890
yg kek heroes of incredible tales ada nggak?
Quote:


Kan bisa d spoiler gan,
Quote:


itu game untuk platform android ya ?

Quote:


terlalu banyak gan, lebih suka 1 game per 1 thread sih biar lebih mudah mahamin nya
Belum ada wishlish ane sih gan, hehe


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di