CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Masih Ingat Dengan PSK yang Digerebek Andre? Kini Dia Bebas
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3fa295af7e931e8f0ebc1f/masih-ingat-dengan-psk-yang-digerebek-andre-kini-dia-bebas

Masih Ingat Dengan PSK yang Digerebek Andre? Kini Dia Bebas

Masih Ingat Dengan PSK yang Digerebek Andre? Kini Dia Bebas

Kasus penggerebekan prostitusi online yang dilakukan oleh jajaran kepolisian dan anggota DPR RI yang bernama Andre Rosiade menuai banyak sekali kritikan, pasalnya, banyak yang menganggap bahwa tak seharusna Andre melakukan tindakan tersebut, apalagi juga ditemukan barang bukti bahwa kwitansi boking hotel yang memesan adalah atas nama Andre.

Lantas bagaimanakah nasib PSK yang digrebek oleh Andre?

Pihak polda Sumbar menyatakan jika perempuan berinisial N tersebut telah tangguhkan penahanannya oleh pihak keleuarga.


Quote:



Diketahui salah satu pertimbangannya adalah karena N mempunyai seorang balita yang masih berusia 1 tahun, sehingga masih membutuhkan perawatan sang ibu. 

Ntah bagaimana tanggapan banyak orang kepada N, tapi tuduhan kurang bagus justru menunjuk kepada Andre Rosiade. Di lain pihak, hingga kini lelaki hidung belang yang memakai jasa N masih belum diketahui keberadaannya.

Dikutip dari berbagai sumber, awalya ada beberapa orang yang merasa resah akan adanya prostitusi online yang sedang menjamur di wilayah Sumbar, sehingga membuat Andre terketuk hatinya umtuk menuntaskan permasalahannya secara langsung.

Dengan meminjam data aplikasi MiChat temannya, dia memesan seorang PSK, setelah itu terjadilah penggerebekan dalam kamar. Di sisi lain, N yang telah ditangkap merasa sangat dirugikan, dia bertanya-tanya, jika niatnya menggerebek kenapa tidak dilakukan dari awal, tapi justru dilakukan seusai melakukan persetubuhan.

Dengan adanya kasus yang melibatkan Andre, pihak partai Gerinda tidak lagi berminat untuk mencalonkan Andre, pertimbangannya adalah karena ramainya masyarakat tentang pria berkepala plontos tersebut.

Pihak partai justru menggodok dan memilih nama lainnya yang dirasa lebih pantas untuk memimpin wilayah Sumbar. Pasalnya sebelumya Andre digadang-gadang namanya sebagai salah satu calon kuat yang diusung oleh Gerinda

Banyak opini masyarakat dari mediasosial, mereka berpendapat jika tak seharusnya dewan DPR RI sekelas Andre bertugas melakukan penggerebekan sebuah prostitusi, bahkan ada banyak urusan lebih besar yang harusnya ditangani.

Sepertinya Andre salah dalam menggunakan strategi politik, awalnya berniat menyerap aspirasi rakyat diwilayahnya, namun karena caranya salah justru menjadi blunder

Sumber: klik di sini

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan 8 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 5
Abis make ga mau bayar trus maen satpol pp an biar gratis...


Mau ngent*d tapi ga mau bayar


emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
syahali dan 19 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh 37sanchi
Lihat 2 balasan
Pencitraan kok lewat grebek lonte?

emoticon-Nyepi

Kehabisan ide ya utk pencitraan politik?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
SpiritOfZoro dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Mbaknya silahkan tuntut balik si AR
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sunyimembara dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Coba masuk gorong-gorong, dijamin strategi pencitraan yg gokil abis.
Dijamin terpilih di kancah politik.

emoticon-Nyepi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ZallJunky dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Leh uga idenya
profile-picture
37sanchi memberi reputasi
Quote:


Wkwkwk
emoticon-Ngakak
Terlalu kreatif
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan enopandarmawan memberi reputasi
Quote:


Mungkin meningan cari uang mbaknya
emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan h.w1994 memberi reputasi
Quote:


Mungkin dikira udah terlalu biasa
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan enopandarmawan memberi reputasi
Pada heboh sama psknya doang,tapi pada lupa sama kasus Andre yang melanggar kode etik sebagai anggota DPR.emoticon-Embarrassment


Bat@!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
karedokpedes dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


dia masuk gorong- gorong yg lebih nikmat bre emoticon-Salaman
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ZallJunky dan 2 lainnya memberi reputasi
gw bener2 ngarep ada video CCTV bocor kalau si Andre ini uda pernah ke tempat esek2 dimana aja.

Dari penampakannya sih orang munafik.

Pasti uda pengalaman di dunia esek2 juga nih orang.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
SpiritOfZoro dan 8 lainnya memberi reputasi
Tak kira yang di gerebek perempuan asal Padang, perempuan Padang itu cantik2 dan body nya mantab..sy ada tetangga orang Padang,anaknya yg pemilik rmh mkn Padang mrh meriah,benar2 cantik,putih,dan.....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sipin45 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Quote:


Tuh, kagak jadi dicalonin gubenur.

Kasihan Andre
profile-picture
profile-picture
octrisany dan extreme78 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Jadi pengen kenal orang padang
emoticon-Ngacir2
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
mau pencitraan baik malah sebaliknya kena backlash opini masyarakat huhu emoticon-flower
astajim emoticon-Kagets
.....bebas lah, ga ada untungnya juga nahan2 emoticon-Ngacir
Lihat 1 balasan
Balasan post sipin45
Quote:

Ini masalah dia sebagai anggota dpr yang udah melanggar kode etik urusanya sama mkd bukan partai.emoticon-Embarrassment


Bat@!
profile-picture
enopandarmawan memberi reputasi
Quote:


Masih Ingat Dengan PSK yang Digerebek Andre? Kini Dia Bebas
profile-picture
profile-picture
profile-picture
SpiritOfZoro dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Yg lebih lucu adalah sekelas dewan yg gajinya 2 digit lebih, berdalih yg make bukan dia, tapi orang lain.
Padahal didatabase hotel, yg mesen dan bayar si andre. Jaman sekarang kan hotel bayar aja harus ada ktp. Pake logika anak sd juga, kalo lu mesen hotel otomatis lu yg make juga kan emoticon-Ngakak

Yg gw lebih lucu lagi, yg make nih cewe bukan dia katanya. Tapi orang lain. Lalu kemana tuh orang? Dengan logika anak SMP juga kalo lu mau gerebeg otomatis kan temenan harusnya ama yg make.

Emg pantek betul si andre ini emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
37sanchi dan 5 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di