CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Lebih Mematikan Dari Corona! 7 Wabah Penyakit Paling Mengerikan Sepanjang Sejarah
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3f922c349d0f057949cce0/lebih-mematikan-dari-corona-7-wabah-penyakit-paling-mengerikan-sepanjang-sejarah

Lebih Mematikan Dari Corona! 7 Wabah Penyakit Paling Mengerikan Sepanjang Sejarah

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 7
semoga kita terhindar dari penyakit kaya gtu emoticon-Takut (S)
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
MERS ga ada?
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
harus selalu jaga lingkungan dan kesehatan, biar ga gampang masuk virus ke tubuh kita nih gan emoticon-2 Jempol
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
MERS kok ga dimasukan gan? setahu ane penyakit itu lebih mematikan dibanding SARS gan emoticon-Ngacir
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
dan sekarang wabah TikTod sudah mulai menginfeksi masyarakat dunia 😨
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
yang kena kebanyakan cina ya
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
antara memang corona tak semematikan itu (emang death tollnya belum tinggi) atau pemerintah china masih menutup2i spt yg terjadi saat SARS dulu
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
Senjata biologis paling ampuh viruss
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
wabah penyakit di venezia ga masuk? dulu kan pada jorok2, semua di buang ke air sampe menimbulkan penyakit

makanya penduduk venezia ga ada yg tinggal disitu lagi yg rendah, tiap ujan langsung masuk rumah airnya

mereka tinggal di daratan yg tinggi venezia

yg rendah hanya dijadikan wisata
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
Flu babi jg gan
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
mungkin beberapa tahun lagi ada virus yg bisa bikin orang jd zombie emoticon-Takut
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
dulu cacar juga wabah , karena sifatnya menular, dan dulu belum ada penanganan jadinya ya begitu ya serem emoticon-Frown
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
banyak yg bermula dari sono..
emoticon-Cape deeehh
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
keknya yg pernah di indo kolera sm sars ya gan, yg sempet bikin khawatir dulu dan lumayan memakan korban bnyak. black death tragis jg ya smpe mati dijalan2 gak ada yg ngurusin jenazahnya. Tp kok serem2 ya penyakitnya
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
Quote:


yg terakhir kok menohok gan emoticon-Wakaka
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
Ngerii bnerr emoticon-Entahlahemoticon-Entahlah
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
sebenarnya semua penyakit mematikan ketika tidak ada vaksin penangkal dan sistem penyebarannya yg mudah
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
ngeri yaa org² yg idup pada jaman ituu pas teknologi medis blm secanggih skrng.. gk kebayang sih kalo lahir pas jaman itu..
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
TS salah judul, penyakit yg disebutkan TS tidak lebih mematikan daripada corona namun wabah penyakit dengan jumlah terbanyak pada periodenya
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
ane mandangnya di setiap era beda2 kali ya virusnya emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
Kup4s dan jagotorpedo memberi reputasi
Halaman 2 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di