CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Female / ... / Beauty /
MAKE-UP DALAM LIMA MENIT
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3f5635f4d695437d0977eb/make-up-dalam-lima-menit

MAKE-UP DALAM LIMA MENIT

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Quote:


Kalau sering bermake-up nanti juga bisa Sis, karena aku kerja jadi dah biasa sehingga cepat. Kalau pake halis ya agak lama 😀
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
Andelan ane banget nih, Sis. Soale ga bisa makeup ala-ala MUA. Tapi ane lebih simple lagi. Sponsnya aja yang ane basahin, terus ane pakenya bedak arab k*k*ryu, jadi nempel tanpa perlu foundation. Terus lipstick ane pake m**dmatcher yang kissproof tapi tetep bikin bibir sehat dan lembab.

emoticon-Angel emoticon-Angel emoticon-Angel
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
Wah boleh dicoba nih, Sis emoticon-2 Jempol
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
Emang emak dasarnya cuantique, lah gimana kalau aku yang jolek 😖
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan Tetysheba memberi reputasi
dan ini hasilnya awet juga. ane dah nyoba ❤
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan Tetysheba memberi reputasi
Akhirnya, keluar juga trit ini setelah menanti tujuh purnama Awokwokawokawok

Nice trit sista emoticon-Big Kiss
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan Tetysheba memberi reputasi
Quote:


Sensitif ya kulitnya? Memang yang aku sebut agak berat kandungannya BB cream dari Y*u bagus tuh ringan
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Gak ada perempuan jelek Sis, yang penting kita gak malas merawat diri😊
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan novaarlisanty memberi reputasi
Quote:


Hahahaha, terimakasih Sista yang cantik😘
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
Quote:


Terimakasih Sista😘😘
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
Quote:


Aku jadi terhuraaaaa emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan Tetysheba memberi reputasi
Quote:


Kenapa memang cuman lima jam Sis?
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Peyukk jauh sini Sis, ntar tak kirim duren biar gak nangis. Eh salah kebalik disanah kan tempat raja duren nya 😁
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan Katakhoi memberi reputasi
Quote:


Betul Sis, dulu aku juga kerja 8 jam di Ac. Tapi Alhamdulillah aku cocok pruduk itu walaupun agak berat produknya yang penting kita perawatannya benrar dan pas bersihinnya step by step
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan Katakhoi memberi reputasi
lipstik sih yg paling pentinggg wkwk
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
Simple banget. Emang gak ngedempul jadinya tuh, kak?
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
modelnya emang udah cuantique dari sonohnya,, atuh emoticon-Betty
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
Gak pernah dandan. Banter pake bedak tabur doank. Itupun kadang lupa. emoticon-Mewek
profile-picture
Enisutri memberi reputasi
Berhubung saya kagak suka dandan. Jadi saya kagak bisa kasi komentar lebih dalam.

Intinya bagus dan menarik.
Saya kasi cendol dan rate paling tinggi. emoticon-Jempol
profile-picture
Enisutri memberi reputasi
cantiknya sis,
tapi aku gak punya bedak blas e maklm gak pernah pake bedak, gak juga pake bb cream atau foudation, tapi cm pake pelembab tok. emoticon-Hammer2
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di