CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kawasan Monas Kembali Tergenang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3f557daf7e935fa261146c/kawasan-monas-kembali-tergenang

Kawasan Monas Kembali Tergenang

Kawasan Monas Kembali Tergenang
Genangan air tampak menutupi tanah yang tertanam pohon di dalam areal Monas, Jakarta Pusat, Sabtu, 8 Februari 2020. Salah satu titik genangan persis di samping proyek revitalisasi Monas. TEMPO/Lani Diana


Kawasan Monas Kembali Tergenang
Genangan air tampak menutupi tanah yang tertanam pohon di dalam areal Monas, Jakarta Pusat, Sabtu, 8 Februari 2020. TEMPO/Lani Diana

Kawasan Monas Kembali Tergenang
Genangan air tampak menutupi tanah yang tertanam pohon di dalam areal Monas, Jakarta Pusat, Sabtu, 8 Februari 2020. Hingga Sabtu sore air tetap menggenang dan belum surut. TEMPO/Lani Diana

Kawasan Monas Kembali Tergenang
Genangan air tampak menutupi tanah yang tertanam pohon di dalam areal Monas, Jakarta Pusat, Sabtu, 8 Februari 2020. Hujan mengguyur Jakarta sejak Sabtu subuh, Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) DKI Jakarta mencatat ada 21 titik tergenang air hingga pukul 06.00 WIB. TEMPO/Lani Diana

Kawasan Monas Kembali Tergenang
enangan air tampak menutupi tanah yang tertanam pohon di dalam areal Monas, Jakarta Pusat, Sabtu, 8 Februari 2020. Salah satu titik genangan persis di samping proyek revitalisasi Monas. TEMPO/Lani Diana

https://foto.tempo.co/read/78200/kaw...kan-ini#foto-1
profile-picture
profile-picture
fakie beastie dan abau. memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Tergenangkan bukan banjir bong !
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sehau76 dan 2 lainnya memberi reputasi
Itu kaga banjir
Tergenang doang
Nanti juga surut

Kecuali sampe banjir 30cm nutup seluruh area monas
Nah baru seru tuh emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dexvils dan 2 lainnya memberi reputasi
Retarding basin emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dexvils dan 2 lainnya memberi reputasi
emoticon-Ultah wa banjir marah
Kawasan Monas Kembali Tergenang
profile-picture
eggnostick memberi reputasi
Kawasan Monas Kembali Tergenang

emoticon-Sundul Up
profile-picture
profile-picture
bluephantom dan gabener.edan memberi reputasi
Taek gitu aja jadi berita..
Lihat 1 balasan
Balasan post sunny.wijaya
Kurang bahan
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Quote:


Quote:


Quote:


Kawasan Monas Kembali Tergenang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
parmitu212 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
jadi waterparkemoticon-Big Grin
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Balasan post rizieq.shikimak
Anjir emoticon-Ngakak
Quote:


Subannalloh emoticon-EEK!
Quote:


Astajim emoticon-Kagets
semoga air lekas surut
Akankah Tempo kena dimarahi emoticon-Big Grin

Kawasan Monas Kembali Tergenang
Diubah oleh casper69
Lihat 1 balasan
masih ngantri bray
sabar
Gila ya media sekarang....demi mengejar traffic apa aja dijadiin berita. Bahkan rela memancing kebencian.
profile-picture
Soul_Linkerz memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post ncub
ini termasuk berita yang bermanfaat gan. asal bukan hoax aja.
ane juga biasa nyari info banjir kalo misalnya hujan lumayan lama.

kalo dianggap memancing kebencian, itu pendapat masing2 sih yah emoticon-Big Grin
tempo lebai amat bikin berita kaya gini, hal kaya gitu wajar kali namanya di tanah :/

mau naikin trafic kah?
Quote:


Kalo liat fotonya sih, masih normal seperti itu. Jalan paving nya aja belum tergenang. Semua area terbuka juga pasti akan mengalami hal yg sama kalo abis ujan.

Cuma narasi yg dibuat udah mencoba menyalahkan pihak tertentu.

Ane juga kesel ama kebijakan gubernur DKI, tapi ngga perlu terlalu mengada2 lah.
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di