CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3f4826af7e935fa2611463/cerita-ku

Cerita Ku

Aku mau berbagi kisah ku tentang berpacaran dengan seseorang yang dulunya seorang model majalah dewasa. Panggil saja nama ku Andre, saya sudah 27 saat saya pertama kali pacaran, dan sialnya pacar pertama saya adalah seorang model majalah dewasa setidaknya sampai saya tau kalau dia telah menipuku sebagai mantan model majalah dewasa. Pada awal kita pacaran saya di kenalkan sama teman saya yang bernama nicho, dia bekerja di salah satu perusahaan treading yang ternama, sebenarnya pacar saya ini juga kerja disana tapi masih berstatus freelance. Nicho mengenal kan saya ke DI ( nama pacar saya ) karena ingin mencoba membujuk saya ikut main trading, tapi gagal. DI sebenarnya emang sudah perah bilang ke aku kalau dia itu mantan model majalah dewasa dari Surabaya mantan pacarnya seorang bule sampai sampai dia juga pernah bilang ke saya kalau dia itu juga dibelikan segalanya sama di bule itu. Ok, pada saat itu saya berpendapat gak papa lah itu toh masa lalunya dia yang kelam yang penting sekarang (awal pacaran) tidak lagi. Oiya dia juga ngaku ngakunya sebagai orang Surabaya juga dan punya rumah mewah di kompleks prumahan elet di Surabaya, dan dia juga tau akan orang-orang dibalik kasus na vanesia angel itu. Tapi sampai saat itu gak papa lah. Dan kita pun pacaran, dan sampe saat ini pun kita masih pacaran. Saya sebenarnya sudah curiga sejak lama kalu dia itu sebenarnya masih berkerja part time sebagai model majalah dewasa di Kota Solo ini. Kenapa saya bisa mencurigainya, karena dia bilang ke saya kalau dia ada sesi foto shoot di hotel dan itu tiap hari dari jam 7 sampai jam sore kadang juga sampai malam. Tapi dia tidak pernah bilang kalau dia foto apaan itu. Cuman saja dia bilang dia bekerja sebagai model secara profesional. Dan pada saat itu saya tidak terlalu memperdulikan itu dan saya percaya aja, walaupun saya berusaha mencari-cari foto-fotonya di internet, saya mencari tidak hanya melalui google saja sampai-sampai saya berusaha mencari fotonya di situs porno dan dark wab. Tapi saya sampei saat ini (setidaknya sampai thread ini saya tulis saya belum pernah menemukan foto-fotonya). Dan pada suatu ketika saya di jebak sama si DI utnuk jemput dia ke hotel. Awalnya saya berpikiran ok saya jemput dia di hotel anter dia ke motornya yang dia parkirin di mall sudah. Tapi semuanya salah. Saya di jebak ke hotel dan suruh masuk ke kamarnya, katanya disuruh nunggu dulu si nicho tapi ndak datang2. Kemudian kita tiduran bersama. Kita cuman ngobrol2 santai biasa pada awalnya, kemudian dia mulai mendekat dan tiduran di dada saya, ok that was great experience that I've felt. Dan pada akhirnya hal itu pun terulang berkali-kali. Sampai suatu saat saya mencium keningnya tapi dia membalas ciumanku dengan mencium bibir. Dan sampai saat itu kita cuman berciuman saja baik di hotel maupun di tempat karaokean. Pada suatu ketika dia mulai minta bukti cinta ku ke dia, dan saya pun mulai membuktikan bukti cintaku ke dia dengan cara saya buka-bukaan, di kamar hotel. Pada awalnya saya menjadi takut kalau dia itu memiliki penyakit kelamin. Sampai saat itu dia masih belum mengakui kalau masih berprofesi sebagai model majalah dewasa. Kejadian itu sudah terulang berkali-kali sampai 1tahun ini. Dia sudah berkali-kali ketahuan kalau menipu dan sudah berkali-kali juga sebenarnya dia mau mutusin saya, tapi saya masih belum bisa melepasnya karena saya merasa saya sudah dijebak sama dia. Dan sekarang saya sudah dapat merelakannya untuk mutusin saya. Tapi bagaimana mana caranya sampai sekarang saya tidak tau lagi. Oiya saya jga masih menutup-nutupi identitas sebenarnya di depan orang tua saya. Dulu sempat saya kasih tau yang aslinya tapi orang tua saya ndak setuju dan akhirnya saya menipu mereka sehingga mereka berpendapat bahwasanya kebenarannya itu adalah sebuah miss komikus. Tapi tetap sebenarnya bapak saya masih tidak setuju bila saya masih sama dia.
Kalau ada yang tau caranya saya dapat putusin dia tolong bantu saya, kita pacaran berangkat dari sebuah kepalsuan dan kebohongan, walaupun saya berat untuk meninggalkannya tapi saya merasa tersiksa setiap saat kalau saya teringat masa lalunya itu, dan saya masih curiga kalau sebelumnya dia itu masih menjadi model majalah dewasa, suka melorotin duit2 om2 berduit saja dan itulah.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
berodin dan 5 lainnya memberi reputasi
cuman masalah waktu aj cewekmu bakal ninggalin km buat sugar daddy

lebi lama lg km pacaran dg dia, semakin km harus jalani tes deteksi penyakit seksual menular

profile-picture
berodin memberi reputasi
cara putusin ya tinggal ngomong pengen putus
atau coba bikin dia ilfil gitu
Tgl blg gan, ayo kita putus ksu sudah bohongi saya. Gituuu
masalah bilang entuh mudah. yg susah adalah hatimu untuk mengatakan kata putus. itu saja ..hhaahha

jadi sebelum bisa membuat hati bilang putus selamanya gakkan putus walaupun dijadikan mainan sekalipun
Coba kamu ajak jalan-jalan dulu dan ngobrol ringan, jangan terburu-buru ngomong putus tunggu kondisi yang tepat.

Misalnya kamu udah ngobrol dengan dia ya langsung saja ngomong apa yang ada di pikiran kamu utarakan dengan kalimat yang baik-baik dan ketika putus ya tetep komunikasi baik dengan dia...

Ingat gan jangan mutusin lewat chat!
Profesi yg rada lu hrs berhati2 sebelum pakai hati lebih jauh utk menjalin hubungan sama wanita. Kecuali hati lu tutup dan tytyt aja yg dibuka emoticon-Hammer (S)

Model ... omong kosong sinilah mana yg bilang gak semua model bisa dipake... apalagi indikasinya bilang foto shoot di hotel... itu istilahnya tomar.. foto di kamar. Dengan busana minim lanjut naked tergantung nego....damage cost kisaran 2 juta exclude MUA, akomodasi dan transportasi utk 2 jam. Wikwik tergantung nego lg.
Klo ada yg ngaku model bilang gak semua model gini gitu.. tai banteng.... sini temuin gw, gw kibarin duit klo gak ngangkang gw gorok tytyt.

Markom.... kisaran 80% bejat...

Masih bnyk cm males ngetiknya.. in short...bidang yg berhubungan dgn hospitality.. kebanyakan bejat.
rela bro sama dia?
masih berharap masa depan?
dan yakin bisa melupakan segala masa lalunya?
berfikir cerdas
cari cewe lain..bro.. biar bro ngerti masalah cewe.. pacaran jangan hanya satu saja.. biar pengalaman
Sblm kaw minta saran ke org lain, lebih baik kaw bulatkan tekadmu itu utk putus. Selama kaw msh merasa berat utk putus ya saran apapun ga bakal berguna.
Diubah oleh Echizen.Ryoma
emangnya udah ngasih apa aja untuk dia gan? emoticon-Big Grin
Quote:


Cing
Kau tadi mention di trit goib?
Quote:


Yoi emoticon-Big Grin

Thread yang cuma bertuliskan hallo dan foto cewek emoticon-Ngakak

Apaan coba maksudnya
Quote:


Mau cari jodoh dimari kali cingemoticon-Wakaka
Quote:


Hilih... Paling laki emoticon-Leh Uga

2020 kok ada yang kek begitu? Caption hallo sambil foto kek abg fb jaman dulu emoticon-Hammer
Quote:


Kalo lu pesimis mulu kpn dpt jodohnya cingemoticon-Wakaka
Kalau ada yang tau caranya saya dapat putusin dia tolong bantu saya

diajak ketemuan terus bahas masalah ini. dan tegesin kalau mau putus. udah beres

saya berusaha mencari-cari foto-fotonya di internet, saya mencari tidak hanya melalui google saja sampai-sampai saya berusaha mencari fotonya di situs porno dan dark wab.

nyarinya di majalah, bukan di xnxx apalagi dark web hmm
Diubah oleh chrwiss
disini banyak jones yg mimpi punya pacar model dewasa.. emoticon-Genit
tiap hari difoto seharian itu satu majalah isinya foto dia semua?


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di