CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Drama Berlanjut, Kisah Buaya Berkalung Ban
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3edcc30577a92577076eed/drama-berlanjut-kisah-buaya-berkalung-ban

Drama Berlanjut, Kisah Buaya Berkalung Ban

Hello warga kaskus, kembali lagi ni bersama TS yang ganteng, rajin dan suka menanbung ini hehe. Pasti pada kangenkan dengan thread receh TS ini? Iyakan? NGAKU WOYY !!

Setelah sekian lama TS tidak ada membuat thread karena adanya pergelutan dalam dunia perkuliahan dan pengangguran. Ada saingan pengangguran disini?

Pada thread kali ini TS ingin mencoba peruntuan dalam forum berita dan politik hehe (Good Luck, Semoga dapat thread panas)


Langsung aja yok kita bahas drama penangkapan buaya berkalung ban yang sempat viral karena pawang hewan Panji pun sempat gagal melepaskannya


Drama Berlanjut, Kisah Buaya Berkalung Ban
Latar Belakang :
Quote:


Drama Berlanjut, Kisah Buaya Berkalung Ban
Usaha-Usaha yang dilakukan :
Sejak tahun 2016 pula BKSDA Sulawesi Tengah dengan sigap berupaya melepaskan Ban dari buaya tersebut. Beberapa usaha yang telah dilakukan BKSDA  Sulawesi Tengah diantara lain (dikutip dari beberapa artikel) :
- Jala yang diberi pemberat
- Kerangkeng
- Mendatangkan Panji Sang Petualang
- Mengadakan Sayembara berhadiahkan uang, tapi berhenti karena sepinya masyarakat yany ikut berpatisipasi
- Dan lain-lain

Lanjutan Cerita Drama Buaya Berkalung Ban
Drama Berlanjut, Kisah Buaya Berkalung Ban
Sumber : Liputan6

Quote:

Opini TS :

Semoga buaya ini bisa cepat mikir dan resah dengan kalung ban yang ia bawa. Setelah itu dia dengan naluriah sadar bahwa ban yang ia bawa itu bukan bagian bentuk kejantanan atau kecantikan sehingga ia dengan sendirinya mendatangi manusia (jangan pansos terus njir, gue juga pengen terkenal kali dengan ngalungi ban doang di leher) 

Bonus Pic :
Drama Berlanjut, Kisah Buaya Berkalung Ban


Drama Berlanjut, Kisah Buaya Berkalung Ban
Sumber : Liputan6

Sumber Artikel Asli Berada di Nomor 1123




Sumber Gambar : Google Image

Drama Berlanjut, Kisah Buaya Berkalung Ban
Tolongbantu 

Rate dan Share

Drama Berlanjut, Kisah Buaya Berkalung Ban

Diubah oleh akbareggy
Halaman 1 dari 3
Uhuk Batuk Panas

Bagaimana pendapat kalian mengenai buaya pansos ini?
Bius?
ini Buaya selamat ya dari Tsunami
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Quote:


Kemarin sempat mau dibius bre tapi dirasa membahayakan si buaya, takutnya dia tenggelam ke dasar waktu di bius
Quote:


Luuu dah komen anjay bet lah
Quote:


Kaga tau bre, ini bukan kota palu bre lokasinya
Drama Berlanjut, Kisah Buaya Berkalung Ban

tar dateng sendiri tuh buaya
profile-picture
ridonculous memberi reputasi
Lihat 1 balasan
buaya pakai ban, antara gak bisa berenang atau pengin ikut formula E..
"Mengadakan Sayembara berhadiahkan uang, tapi berhenti karena sepinya masyarakat yany ikut berpatisipasi"

bukannya di kaskus banyak yg sakti? penghuni forsup silahkan ikutan tu sayembara
emoticon-Stick Out Tongue
Dibuatkan film saja

Buaya Berkalung surBan
Diubah oleh androidiot
di bp jg banyak kaskuser yg kena ban
Balasan post salonPlusPluss
Quote:

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Sakti memang
Quote:


Formula E di monas bre, di kontrak anies dah
Quote:


Hahaha
Suruh aja yang dulu ngalungin ban buat nglepasin.. ni buaya menang apaan sih.?? harusnya dikasih medali malah dikalungin ban..
Quote:


Pansos aja buayanya sok ngartis, buat iri aja
profile-picture
bethique memberi reputasi
Emang ga bs di bius?
Lihat 3 balasan
sebelum dibius dikerangkeng dulu lah ya emoticon-Blue Guy Bata (L)
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di