CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Everybody Needs Rest
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3ed71ffacb9553792e69ac/everybody-needs-rest

Everybody Needs Rest

Istirahatlah jika sudah tidak sanggup, jangan terlalu memaksa
profile-picture
profile-picture
kaiserwalzer dan cellilova memberi reputasi
Diubah oleh silent4044
dont give up
istirahat boleh, asal jgn berhenti.
never give up ma friend emoticon-army
profile-picture
profile-picture
radorada dan kaiserwalzer memberi reputasi
Berusahalah jika kamu lelah beristirahatlah tapi bukan berarti menyerah!
Kumpulkan tenaga untuk usaha yang lebih maksimal lagi emoticon-Cool
Iya ini mau berak
Gw malah sdg berpikir utk take a rest d RSJ biar gw rada waras hahaha my mind & soul need a rest
profile-picture
andrisheva07 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Quote:


semoga bisa berdamai dan melalui rentetan masalah sulit yang sedang dialami.

keep strong!!!mungkin diluar sana masih ada buanyakk orang yang masalahnya lebih lebih lebih dari yg kita alami sekarang emoticon-Jempol
profile-picture
rianna.nai memberi reputasi
emg istirahat itu perlu apalagi tidur, bgn tidur bikin semangat lg deh emoticon-I Love Indonesia
Balasan post rianna.nai
Quote:


Miss, just womdering... lu dah jujur sama pasangan lu blum ? Klo blum mungkin itu yg buat lu tertekan. Klo pertanyaannya terlalu pribadi atau buat u tersinggung, im sorry.
profile-picture
rianna.nai memberi reputasi
I need rest
profile-picture
andrisheva07 memberi reputasi
Quote:

Istirahatlah di tempat peristirahatan terakhir.... emoticon-Berduka (S)
mentok? coba ukur kebawah jgn ukur keatas ....renungkan
Balasan post Pasklon
@Pasklon @Pasklon udh bro, aku udh blg sejujur"nya, aku cm mau support dr pasangan ttg sikon kejiwaanku yg gak bs sembuh dr trauma, dendam masa lalu & tekanan masalah masa sekarang. i cant deal with them. He seems like he doesnt give me a support krn dikira masalah aku sepele & mengobati trauma itu cukup dr diri sendiri. Gmn aku bs melupakan trauma & dendam ttg pelecehan seksual? aku msh manusia, punya hati, punya perasaan. What should i do? skrg yg kurasakan cm datar, lempeng, flat, gak ada semangat, no passion
profile-picture
profile-picture
Pasklon dan andrisheva07 memberi reputasi
ngeluh? boleh
nyerah? jg boleh
Quote:


Stay stonkemoticon-Busa
Balasan post rianna.nai
Quote:


Eh saat gw dah rada mulai burn out gw ambil me time

Ada tempat fav hide out dmn tempatnya nyaman utk gw... gak permah ada seoramg pun yg gw ajak supaya gak ada memori sama siapapun di situ.

Dah permah coba ?

Besok ke malaka gw... baru pagi ini gw putusin... karena otak gw udah mulai burn out.

Biasanya saat gw balik udah rada fresh.
profile-picture
profile-picture
BUTIKBUTIK dan rianna.nai memberi reputasi
Quote:


Pijit kohemoticon-Malu
Balasan post Pasklon
Quote:


belum pernah coba bro. aku jg lg radak sibuk sendiri sm kerja, bahkan ngurus nikah aja belum kepegang. thanks sarannya, so calming banget... i will try...
profile-picture
Pasklon memberi reputasi


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di