CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Ngomong sendiri.. gak gila tapi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3ed37268cc9530c447cb10/ngomong-sendiri-gak-gila-tapi

Ngomong sendiri.. gak gila tapi

Jam segini baru mau mandi habis pulang kerja tadi. Yah beginilah hidup...

Jalanan makin brengsek.
Target belum masuk. Kompetitor makin padet
Tiap hari mikir mutar otak

Tuntutan hidup makin banyak..
Anak tambah gede tambah biaya

Istri biaya perawatan tambah . Servis kurang..
Godaan cari bini muda..
Godaan janda. Milf cewek2 kurang uang saku..

.. untung untung
Aku nulisnya disini.. jadi kagak ada yang kedengeran




profile-picture
profile-picture
profile-picture
nosaidanolife dan 3 lainnya memberi reputasi
bop rt dr belasan mendekati puluhan, justru itulah kebanggaan
Hm... Kaga ada yang denger tapi ada yang baca emoticon-Cool
Betul sekali
jangan lupa bersyukur.
kurangin ngeluh.
ga tau ya gan, ane ga mahir soal duit cuman kayaknya lagi heboh bikin-bikin kerajaan.. kali aja agan tertarik. profit marginnya gede, modal omdo
profile-picture
Pasklon memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Tp di baca -_-
Aku bos d perusahaanmu

Hari senin ke ruangan saya yah emoticon-Cool
Balasan post starkrobb
Quote:


Bancaaddhhh... ini inspiratif bgt loh emoticon-Ngakak
bigimana ini? barusan aja mengeluh tentang biaya anak, trus sok2an ngomong mau ngempanin cewe muda?
kalo ga punya duit ya mbok ga usah banyak gaya..
hidup oh hidup
Ngomong sendiri? Saya ngomong sendiri ketika ngusir kucing liar bangshad hobi masuk rumah, saya olok2 kucing modalkontwol resek bangshad !

Ngomong sendiri pas maen game moba PUBG/ngomong ma team (ANJEEENG) ! emoticon-Leh Uga

Saya ngomong sendiri/mengumpat pas lihat ada hal yang enggak beres/dijalan "wah bangshad/anjeeeeng/bhajingan"

Saya ngomong sendiri pas ngendarai motor ngitung duit.. ntah ada yang kurang/ganjil.

Kalau di luar negri hal biasa (sumber nonton di YouTube)

Enggak mungkin juga 100 orang gitu terus di labeli gila.. kampungan banget emoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk
Ngomong sendiri.. gak gila tapi
Boleh ngomong sendiri...
Tapi jangan terlalu sering...
Nanti malah sukanya gitu...
Ngomong sendiri...

Kalo nganu sendiri sih gpp lah...wkwkwkwk LOL
kadang² kita perlu curhat sm tembok gan..hehe
Sekarang nyari duit susah banget
padahal udah kerja keras tapi ga kaya kaya.
kalo dulu tidur aja dapet uang , kalo sekarang mah kalo tidur bentar malah kena siram aer .
di kasus mu yang pengen slebew ama bini baru tapi ngempanin anak aje susah

ga gila sih tapi it's something in between emoticon-Angkat Beer
lbh baik lu fokus aja sma krjaan lu dan pikirin prioritas keluarga lu

klo dng keadaan kyk gni lu masih mkir godaan cwek lain, yg ada lu nambah biaya dan persulit keadaan lu sndri

buat masalah lu dng istri lu, lu hrusnya bs ngmong baik2 gimana2nya biar lu brdua jg bisa nyaman, lu punya istri kok gk bs curhat dan share masalah2 lu sndri dng baik2?

klo lu curhat nya ke slingkuhan atau kyk td bakal nambah memperkeruh, apalagi cari duit melalui milf2 smcmnya lu bkal ngerusak diri lu sndri lebih jauh wlau kyknya ngebantu dng dpt duit

dan paling HINDARIN UTANG, klo dah punya ya scptnya selesein cicil atau sisihin

smngat bro, jng khianatin istri dan keluarga lu, terbuka dng istri dan minta solusi itu jauh lebih baik, dan mudahan jg istri lu open minded jg
profile-picture
dbaa6pointy memberi reputasi


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di