CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Diskotek Golden Crown Ditutup karena Narkoba, Ini Penjelasan Pengelola
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3eb92e0577a9320d5e9e11/diskotek-golden-crown-ditutup-karena-narkoba-ini-penjelasan-pengelola

Diskotek Golden Crown Ditutup karena Narkoba, Ini Penjelasan Pengelola

Diskotek Golden Crown Ditutup karena Narkoba, Ini Penjelasan Pengelola

JAKARTA, KOMPAS.com - Pengelola Diskotek Golden Crown Cynthia menyatakan, tidak ada peredaran narkoba di diskotek yang berlokasi di Tamansari, Jakarta Barat itu.   

Menurut dia, pengunjung yang positif narkoba saat razia memakai narkoba di luar kawasan Golden Crown.  "Di tempat kita tidak ada peredaran narkoba pada saat razia memang ada tamu yang positif pada saat dites urine, tetapi di tempat kita tidak ada (narkoba)," ucap Cynthia di Diskotek Golden Crown, Jakarta, Sabtu (8/2/2020). 

Setelah Golden Crown ditutup Satpol PP DKI, Cynthia mengaku memikirikan nasib karyawan yang bekerja di tempat hiburan malam itu. 

Ia mengatakan, hampir 900 orang karyawan yang terkena dampak penutupan diskotek ini.  "Karyawan ada hampir 900 orang, belum di rumahya, seperti keluarga dan berapa ribu orang yang kelaparan dan saya kooperatif, saya ikuti aturan," kata Cynthia. 

Adapun Satpol PP DKI Jakarta menutup Diskotek Golden Crown, Tamansari, Jakarta, Sabtu (8/2/2020) pagi. Personel gabungan dari TNI-Polri dan dinas lainnya ikut serta dalam penutupan diskotek itu. 

Sekretaris Dinas Satpol PP Provinsi DKI Jakarta Harry Purnama mengatakan, penutupan tersebut merupakan tindak lanjut razia Badan Narkotika Nasional (BNN) yang mendapati ratusan pengunjung diskotek positif menggunakan narkoba. "Penutupan ini berdasarkan tindak lanjut hasil dari penggerebekan BNN pada hari Kamis lalu. 

Saat penggerebekan itu ditemukan adanya narkotika di dalam tempat usaha Golden Crown," kata Herry. 

Ketika itu, BNN dan BNNP DKI Jakarta melakukan razia di dua tempat hiburan malam yakni Diskotek Venue, Jakarta Selatan dan Diskotek Golden Crown, Jakarta Barat. 

Di Diskotek Golden Crown, 184 orang diperiksa urinenya, lalu yang terindikasi positif menggunakan narkoba 107 orang. Rinciannya, 44 wanita dan 63 pria

 Sumur

Habis sudah tempat legendaris di Jakarta 

emoticon-Turut Berduka

Tempat Asyik Dengerin Musik
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
Diubah oleh hornyman
Halaman 1 dari 2
Mesti nya gak bole pemprov DKI menutup tempat hiburan golden crown.
Karena tidak ada pengedar narkoba dari pihak golden crown, jika pengunjung positif narkoba dan ada bandar narkoba dari pihak luar.. itu diluar tanggung jawab pihak penyedia tempat hiburan. Mereka yg datang sendiri, dan itu sangat sulit dicegah.
Untuk itu pemprov wajib mengganti rugi penutupan tempat hiburan dengan memberi bea pesangon kepada karyawan golden crown dan uang ganti rugi pada pemilik golden crown.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ambarawan dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh mibmobz
ya mudah²an bisa buka lagi
maling mana ada yg mau ngaku

mbok mbok

emangnya selain diskotik tempat hiburan malam gak ada yg lain apa ????

tinggal di Amerika aja, mau dugem sambil mabok sekalian bugil juga gpp emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
antomulyo memberi reputasi
mulai lapar... emoticon-Ngakak

coba razia noh club yg di scbd senop sama gatsu...berani gak?? emoticon-Big Grin
ini yg dirazia malah venue emoticon-Ngakak
lah crown ya udh pasti lah narkocoyan klo tes urin
wah meniru langkah Don Ngo Hok.
profile-picture
abau. memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Quote:


Quote:


Itu dia anehnya kalau emang golden crown yang sediain yach harus ditutup kalau enggak khan enggak adil kalau ditutup emoticon-Mad

Quote:


amin emoticon-Embarrassment

Quote:


hiburan orang beda2, hiburan malam selain diskotik apa menurut loe? minum2 dipinggir jalan kayak anak2 alay? emoticon-Embarrassment

Quote:


emang daerah scbd, senop sama gatsu mantap2 yach gan? emoticon-Embarrassment

profile-picture
profile-picture
profile-picture
ambarawan dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Quote:


Lah..emg tuh yg pd kena positif narkocoy ga blg apa beli dmn?? emoticon-Ngakak

Ya beli di dlm lah bos
Lihat 1 balasan
Balasan post wasitnamntabgan
Quote:


Bandar nya klopun ada di dalam belum tentu dari pihak penyedia tempat hiburan. Klopun ada bandar edan yg ketangkep saat itu tuding pemilik tempat hiburan tetap masih bisa lepas. Pokok ketangkap basah klo itu usaha orang dalam yak bru bisa ditutup.
profile-picture
otak.100cc memberi reputasi
Diubah oleh mibmobz
Demi pengalihan isu gabener sprtinya emoticon-Big Grin
Tiap ada masalah kena kritik sana sini gak lama langsung ada gerebek sana sini
profile-picture
profile-picture
falin182 dan otak.100cc memberi reputasi
Diubah oleh xrm
gile 900.....serius itu ada 900? emoticon-Matabelo
profile-picture
galuhsuda memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Balasan post hhendryz
Quote:


pernah kesana enggak? kalau pernah pasti tahu kalau karyawan sebanyak itu

DJ Residence aja ada berapa?, belum waiter, pr, ob, operator karaoke, receptionist, terapis dll emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
ambarawan dan hhendryz memberi reputasi
Balasan post hhendryz
@hornyman kagak pernah sih...., sembah sujud sama veteran emoticon-Nyepi
profile-picture
galuhsuda memberi reputasi
Balasan post hhendryz
Quote:


bukan veteran kok emoticon-Embarrassment
Balasan post hhendryz
Seandainua, ada seorang warga DKI yang juga kebetulan sebagai pemakai narkoba, sedang datang ke kantor Camat untuk mengurusi administrasi kependudukannya.
Kemudian ada pemeriksaan kesehatan juga disana, apa otomatis Kantor Camatnya juga harus ditutup?emoticon-Amazed
profile-picture
profile-picture
profile-picture
redharbingerid dan 3 lainnya memberi reputasi
Emang zaman wan abud makin kacau
Itu gimana nasib 900 karyawannya auto pengangguran semua

Elsi nya pada nganggur
Balasan post hornyman
Quote:


harus mesti diskotik ???? ke Amerika aja gan atau gak paling dekat Thailand wkwkwkkk emoticon-Stick Out Tongue

minum2 pinggir jalan kalo gak minum alkohol sama narkoba ya gak masalah emoticon-Stick Out Tongue

bila perlu semua Diskotik di indonesia di tutup wkwkwk emoticon-Stick Out Tongue
Persaingan bisnis emang kejam.
kaya nya kurang pelicin nya buat yg nutup itu....
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di