CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sifat Kekanak-kanakan Yang Bisa Membuat Hubungan Berakhir
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3e9b7c349d0f52e66e25f1/sifat-kekanak-kanakan-yang-bisa-membuat-hubungan-berakhir

Sifat Kekanak-kanakan Yang Bisa Membuat Hubungan Berakhir

Spoiler for screenshot google:


Kalian tau tidak sih?! Bahwa sebenarnya gagalnya sebuah hubungan itu, ada beberapa faktor yang mempengaruhinya. Salahsatunya adalah dari wanita. Kok bisa yak? Karena sifat kekanak-kanakan yang ada pada seorang wanita bisa membuat seorang pria melarikan diri karena sudah tidak merasakan tingkat kenyamanan bersama dengannya karena sifat kekanak-kanakan yang ada pada dirinya itu.

Dan taukah kalian apa saja yang membuat seorang pria bisa begitu ilfil dengan wanita yang tidak dewasa. Kemudian memutuskan hubungan dengan para wanita tersebut.



Quote:



Quote:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
peggimiru dan 11 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 5
kalau menjalin hubungan dengan yang masih kekanak-kanakan memang repot
profile-picture
profile-picture
Kup4s dan delia.adel memberi reputasi
ane males kalo pacar ane sering live di ig..
hadeh emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
Kup4s dan delia.adel memberi reputasi
Quote:


Quote:


Cari yg dewasa dong
profile-picture
profile-picture
Kup4s dan delia.adel memberi reputasi
Quote:


Nah entuh dia dah pasti tauinnya hanya keributan saja yak
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
Quote:


Wah hahha iya bener bener bgt dah
profile-picture
profile-picture
Kup4s dan the1thatgotaway memberi reputasi
Quote:


Hahhaha iya juga yak hhaah
profile-picture
profile-picture
Kup4s dan ojo.kondor memberi reputasi
Biasanya karena terlalu cuek dengan pasangan juga bisa..
profile-picture
profile-picture
Kup4s dan delia.adel memberi reputasi
Quote:


Iya banyak hal juga sih hahha
profile-picture
profile-picture
Kup4s dan ilafit memberi reputasi
secara wajar. noted
profile-picture
profile-picture
delia.adel dan Kup4s memberi reputasi
pasang surut hubungan emang ada
cuma kalo udah sama2 komitmen pasti gak mungkin buyar
intinya jaga kepercayaan
emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
delia.adel dan Kup4s memberi reputasi
Quote:


Emang bisa ya kalo udah pacaran trs cuek sama pasangan gt?
emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
delia.adel dan 2 lainnya memberi reputasi
Bisa dibilang hal kayak gini tuh sesuatu yang udah bisa dibilang sebagai toxic parents sih emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
delia.adel dan Kup4s memberi reputasi
Quote:


Bisa aja, kalau cowoknya gak bener2 suka sama si cewek
profile-picture
profile-picture
delia.adel dan Kup4s memberi reputasi
ciri2 dapet pasangan yandere emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
delia.adel dan Kup4s memberi reputasi
Quote:


Ya kalo gak bener2 suka ngapain jalanin hubungan
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
delia.adel dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Nah itu😂biar gak kelihatan jomblo bisa jadi
profile-picture
profile-picture
delia.adel dan Kup4s memberi reputasi
Sifat Kekanak-kanakan Yang Bisa Membuat Hubungan Berakhir
profile-picture
profile-picture
Mio.Kaskus dan delia.adel memberi reputasi
Dan itu semua berlaku juga untuk cewek emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
hary999 dan delia.adel memberi reputasi


yg kayak ini kan?
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Quote:
oh ok mksh

Quote:


Ya bener juga sih. Kepercayaan itu sulit hahhah
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di