CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Siswa Nyontek Dipenjara? Inilah Peraturan Aneh di Berbagai Negara
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3e8aa3a727686f15094924/siswa-nyontek-dipenjara-inilah-peraturan-aneh-di-berbagai-negara

Siswa Nyontek Dipenjara? Inilah Peraturan Aneh di Berbagai Negara

Siswa Nyontek Dipenjara? Inilah Peraturan Aneh di Berbagai Negara

Quote:


GanSis tau lah ya, Kalau tiap negara itu pasti punya peraturan. Tapi GanSis pernah tau gak kalau ada beberapa negara yang mempunyai peraturan Unik dan aneh?
Pas banget nih! Karna di thread gw kali ini, gw mau bagikan beberapa negara yang mempunyai peraturan paling aneh.

Simak Terus Sampai Akhir ya GanSis!!
emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast

1. Harus Pintar untuk Bisa Kuliah
Quote:




Waduh, berarti gw yang bodoh ini gak bisa kuliah dong ya. 
Peraturan aneh ini ada di negara China GanSis. Universitas yang ada di China hanya menerima Mahasiswa yang pinter aja. senggaknya memiliki nilai yang sesuai dengan standar yang mereka buat. Jadi, Kalau GanSis mau kuliah di China, Minimal GanSis harus punya Nilai Standar. 

2. Suami Boleh Bunuh Istri Yang Selingkuh

Quote:


Peraturan Aneh ini diterapkan di Negara Uruguay. Tujuan mereka membuat peraturan ini, supaya para Istri bisa setia dengan suaminya sampai mati. Di uruguay hal ini di legalkan bagi suami untuk membunuh istri yang selingkuh. yang bikin ngeri, tidak batasan cara untuk melakukannya. 

3. Istri Boleh Bunuh Suami Yang Selingkuh
Quote:


Kalau yang ini kebalikannya dari Uruguay GanSis. Peraturan ini ada di Negara Hongkong. Jadi, Jika Seorang suami tertangkap basa sedang selingkuh, Para istri dibolehkan membunuh suaminya. Tapi ada syaratnya, Saat membunuh hanya boleh menggunakan Tangan Kosong.

4. Bercerai Adalah Hal yang iLegal
Quote:


Peraturan ini diterapkan di Negara Kota Vatikan. di sana bercerai adalah sesuati yang ilegal, kalau maksa bakal kena hukuman. Mantap nih GanSis Kalau diterapkan di indonesia. gak akan ada lagi dah tuh anak-anak yang broken home gara-gara orang tua mereka Bercerai.

5. Siswa Nyontek di Ujian Akhir akan Dipenjara
Quote:


Siapa nih yang suka nyontek. Kalau di negara ini GanSis bakal dipencara loh. Peraturan ini diterapkan di Bangladesh GanSis. Jadi saat ada siswa ketahuan nyonytek, Siswa tersebut akan dikenai sanksi. Bukan kaleng-kaleng loh Sanksinya, Sanksinya adalah dipenjara. 

Terimakasih Buat GanSis yang udah mau mampir di thread ini.
Sampai Jumpa di thread gw selanjutnya ya!!

Quote:


Refrensi : Otak Kecilku
:ilovekaskus:ilovekaskus:ilovekaskus
Instagram | Facebook | Youtube
profile-picture
profile-picture
profile-picture
UriNami dan 14 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh maskii22
Halaman 1 dari 5
Dipesan
profile-picture
bLuch memberi reputasi
manusia, buat aturan sendiri, dilanggar sendiri emoticon-Tepuk Tangan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lqmnnhkm dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Di sini:
bunuh begal, dipenjara.
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eriksa dan 7 lainnya memberi reputasi
Quote:


Dasar manusia
Quote:


Unik ya indonesia
mantap ni peraturannya emoticon-2 Jempol
profile-picture
maskii22 memberi reputasi
Gimana coba bunuh Suaminya sendiri pake tangan kosong, Harus belajar Kungfu dulu sebelum bunuh suaminya kali ya...
profile-picture
profile-picture
bnoorraini dan maskii22 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
mantab,
kalo udah brani nikah harus brani megang komitmen sampai akhir hayat emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
bnoorraini dan maskii22 memberi reputasi
Quote:


emoticon-Shakehand2
Quote:


Iya juga sih
Quote:


Amin
masuk akal semua sih
ya emang karena yg dilanggar perbuatan yang buruk,
oke2 aja tuh kalo diterapin di Indonesia
bakalan kerennn
emoticon-Jempol emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
bnoorraini dan maskii22 memberi reputasi
Quote:


Oke mantap
perasaan yang nomer 1 nggak di Cina doang, di sini kalo mau kuliah juga kudu pinter dulu emoticon-Bingung

entah pinter biar bisa lolos passing grade, sampe orangtua yang pinter nyari duit buat nguliahin anaknya emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
bnoorraini dan maskii22 memberi reputasi
Quote:


Iya kalau negeri. Kalau swasta beda dong
Follow untuk update thread terbaru
nomor 4, klo warga vatikan mau nikah, ke negara sebelah aja

hebat amat peraturannya, ga boleh ceraiemoticon-Matabelo
Diubah oleh MrJeffBezos
Ngeri juga yah, ah tetap aja lebih kreatif nyontek siswanya emoticon-Ngakak
gaenak yak di sana
Quote:


Awas dilanggar bareng bareng gans.
Hahaa
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di