CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / Outdoor Adventure & Nature Clubs /
Bingung mau cetak peta RBI biar ukurnya pas
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3e67eadbf76479b81139f0/bingung-mau-cetak-peta-rbi-biar-ukurnya-pas

Bingung mau cetak peta RBI biar ukurnya pas

Met Sore gan, mohon bantuannya

Jadi ane mau cetak peta RBI 1:25000 nih, berhubung lokasi ane terpencil dan jauh dari lokasi kantor badan informasi geospasial, ane harus bisa print peta ini pake device sendiri atau ke percetakan, tapi sampe sekarang ane stuck di apakah hasil yang tercetak nanti akurat sama posisi sebenernya? Kan bisa jadi lebih kecil, atau terlalu lebar dll, masih berusaha cari informasi gimana cetak ukuran peta RBI yang benar sama apakah dengan jpg formatnya jelas untuk dibaca(resolusinya tinggi)

Mohon maaf nih gan kalo salah kamar atau lancang atau ada salah salah lagi, ane baru kepikiran ada akun Kaskus lama, bingung banget dan beberapa Minggu cari cara tapi masih bingung, baragkali suhu suhu di sini bisa bantu hehe

peta ini ane butuh banget buat pelatihan dasar pecinta alam di daerah ane, sementara jenjang yang masih SMA mengharuskan kita seadanya berswadaya, maka dariitu sekali lagi mohon bantuanya agan agan sista,

emoticon-Matabelo emoticon-Traveller


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di