CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Nonton Film Drama Kisah Nyata Politisi Vs PSK Cantik Jelita
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3e6609018e0d01c556f214/nonton-film-drama-kisah-nyata-politisi-vs-psk-cantik-jelita

Nonton Film Drama Kisah Nyata Politisi Vs PSK Cantik Jelita

Dipesan, Dipakai Lalu Digrebek Dan Dipermalukan, Kasihan PSK nya yah. Kalimat seperti tersebut ramai riuh dibicarakan banyak kalangan. Beritanya juga semakin simpang siur setelah disiram bumbu politik sana sini.
Quote:


Sampai jumpa pada Thread lainnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kingoftki dan 13 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh arbib
Halaman 1 dari 5
Kolom update lanjutan
profile-picture
profile-picture
godaanpuasa dan fitsahats. memberi reputasi
Lumayan masuk tv tiap hari, jadi trend problem
profile-picture
fitsahats. memberi reputasi
kalau bisa buatkan serial manga atau anime nya bro ...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Dandy52 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Balasan post onani.mouse
Di tunggu nih lanjutan dramanya.


Alur ceritanya begini

Wakil rakyat bergerak
Bikin LSM buat balai latihan latihan kerja khusus untuk kasus begituan
Psk online di jaring semua
Dimasukin ke lsm yang udah siap blk nya
Para psk di latih aneka keterampilan yang baik
Psk yg di jaring mesti ikut latihan kerja selama 5-10 tahun
Buat sebuah pabrik, contoh pabrik tas
Para psk yg terjaring itu jadi pekerja paksa di pabrik tsb
Setelah 5-10 th psk menjalani hukuman lanjut hukuman lagi, mereka jadi tenaga pemasaran hasil pabrik, dengan gaji yang sesuai dengan ketentuan ketenagakerjaan

Nah kalo sinetron atau film dramanya memiliki jalan cerita seperti itu, kan lebih maknyus nontonnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
deleter21 dan 4 lainnya memberi reputasi
biasanya yang dibilang cantik jelita itu malah gak menarik
profile-picture
profile-picture
rizshad dan bangdiego memberi reputasi
Lihat 2 balasan
abuse of power, kalo orang udah dibutakan sama jabatan ya kayak gt.
semena-mena, dan dia berbicara seolah2 mewakili keresahan masyarakat
orang kek gini ntar matinya gimana yaa
emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
qlay ajja dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Balasan post ssdestroyer
Betul gan, cuma bahasa Bola hyper emoticon-Leh Uga
Balasan post waferastor
Quote:

Apa yang salah gan ? ga ada masalah tuh,...
Dan PSK nya akhirnya dibebaskan ya ?

film dramanya kurang greget
mejeng aja di pekiwanemoticon-Cool
Quote:


ane ikutan mejeng juga deh
Niat nyari simpati alias caper, malah kena hujat seantero indonesia...

Mampooosssss

emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
20.12.2013 dan nowbitool memberi reputasi
curhat sama kakek sugiono. jelas sang lejen mendukung yang grebeg dong. Kalo bisa ikut pake duluuu... emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
emoticon-Kissemoticon-Peluk
bisa jadi ngeles karena ketangkap basah. Udah jadi bola liar terlalu lama kenapa baru nongol di media penjelasannya. Jadi curiga...
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Diubah oleh dxbike
Balasan post asoez
Quote:


Pake apaan.?
psk jual tubuh
politisi busuk jual segalanyaemoticon-Thinking
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cupilonlen dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


jadi penasaran secantik manaemoticon-Ngakak (S)
Tidaj perlu jauh jauh ke afrika bullshit nenek moyang lu dari afrika
dunia ini...hanya panggung sandiwara...

emoticon-Kaskus Radio
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di