CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Manga, Manhua, & Manhwa /
NTR in Another World ~Sullying My Best Friend's Women With the Strongest Skill~
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3e480e28c99125f8100338/ntr-in-another-world-sullying-my-best-friends-women-with-the-strongest-skill

NTR in Another World ~Sullying My Best Friend's Women With the Strongest Skill~

NTR in Another World ~Sullying My Best Friend's Women With the Strongest Skill~


Descriptions:
This shitty world that's nothing but a trashy game, he and I will definitely escape it together.

So, all these annoying women trying to take advantage of him are just a nuisance. What's worse, it seems like he's beginning to have some feelings for them.

That's why, for his sake, I'll eat them up first.

But, just what is this power...?

Genre(s):
Action Adventure Fantasy Isekai Romance

Author(s):
Gorillan Do

Artist(s):
Gorillan Do

Serialization
N/A

Year:
2020

Read Online:



profile-picture
profile-picture
kijangrusa dan Ryngga memberi reputasi
Genre isekai makin aneh2 ajaemoticon-Leh Uga
sebenarnya buat nyuri skill lawan tidak terbatas cuma wanita. monster atau laki-laki juga bisa.

Spoiler for a:


jadi ini netori yak? emoticon-Bingung (S)
Quote:


karna mc yg jadi pelaku ntr jadi emang netori
Quote:


Ohh, kirain dia yg kena ntr atau punya fetish netoserare emoticon-Ngakak (S)

Kalo buat netori sih, novel nya udh ada beberapa kalau gak salah.
Nge ntr harem nya hero atau ntr gebetan temen2 sekelas yang kena summoned emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh dopla
Balasan post dopla
Quote:


NTR raja brayemoticon-Stick Out Tongue
manganya baru chapter 3 kalo gx salah, ad versi wn nya?
sudah muncul di recent update aplikasi baca komik cuma blm dibaca karena masih sedikit

ntr itu yang kaya berita ada istri nguewe disebelah suaminya yg lagi tidur y?
Lihat 1 balasan
Balasan post ci1iz
Quote:


cerita khas ntr2 di doujin emoticon-Leh Uga

Quote:


Setau gw ada 3 tipe gan emoticon-Malu (S)

Netorare = dimana pacar/istri/gebetan MC "di ambil" atau di eue atau apapun istilahnya sama orang lain

Netori = dimana MC yang "ngambil/rebut" atau eue (apapun istilahnya emoticon-Ngakak (S)) pacar/istri/gebetan org lain.

Netoserare = ini fetish dimana MC suka ngeliat istri/pacar nya eue ama orang lain emoticon-Malu (S)

Gw juga masih cetek dalam hal yg kaya gini, jadi maap kalo ada salah emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ci1iz dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh dopla
dari judulnya udah menarik gan haahahaha makasih
Quote:


Quote:


baru tau gan ntr di manga ada 3 pengertian alias dibagi 3

anee taunya cuma cuckold wkwkwk
tunggu sampai 10 atau banyakan deh nanti ane coba manga ini walau genrenya bukan tipe ane


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di