CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Dunia Hiburan /
Ingin Ceraikan Galih Ginanjar, Natizen: Strategi Baru Cari Duit Ala Barbie Kumalasari
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3e3509365c4f26dd1e7997/ingin-ceraikan-galih-ginanjar-natizen-strategi-baru-cari-duit-ala-barbie-kumalasari

Ingin Ceraikan Galih Ginanjar, Natizen: Strategi Baru Cari Duit Ala Barbie Kumalasari

Ingin Ceraikan Galih Ginanjar, Natizen: Strategi Baru Cari Duit Ala Barbie Kumalasari
Barbie Kumalasari seorang aktris dengan sejuta sensasi sedang hangat diperbincangkan. Lantaran hubungannya dengan sang suami sedang renggang. Bahkan beberapa minggu lalu ia memposting lewat akun instagram pribadinya sedang foto yang nampak seprti prewedding dengan seorang pria tampan.

Ingin Ceraikan Galih Ginanjar, Natizen: Strategi Baru Cari Duit Ala Barbie Kumalasari
Membahas mengenai aktris satu ini, tentunya tak luput dari sensasi sensasi yang ia munculkan disetiap hari. Mulai dari awal kemunculannya setelah beberapa tahun silam tak keluar, dan berubah menjadi sosok barbie (katanya) yang dulunya berbadan big size hingga miliki tubuh ideal. Sensasi kembali terukir ketika dirinya menikah siri dengan aktor Indonesia yang juga mantan suami Fairuz Arafiq yaitu Galih Ginanjar karena twrlibat kasus Trio Ikan Asin. Hingga kehaluannya yang luar biasa bersama trio Halu, Lucinta Luna dan Rosa Meldianti. Hingga kabar terbarunya dengan keretakan rumah tangganya dengan sang suami.

Barbie sendiri memiliki banyak kesibukan ketika suami sedang berada dalam sel tahanan. Karena ia harus membiayai kehidupannya yang mewah dan pastinya itu halu. Berbagai acara televisi yang sering mengundangnya membuat ia terlalu sibuk dan sering mengabaikan suaminya. Hingga dia mungkin merasa sudah dipuncak karier dan ingin meninggalkan suaminya yang sedang berada dalam sel tahanan.
Ingin Ceraikan Galih Ginanjar, Natizen: Strategi Baru Cari Duit Ala Barbie Kumalasari
Barbie Kumalasari dalam sebuah pemotretan yang nampak seperti Prewedding
Menurut instagram/hitsfogram Barbie mengaku bahwa ketika sudah waktunya mungkin ia akan bersahabat saja dengan Galih Ginanjar (suaminya) dia juga menyampaikan pada Insertlive bahwa "Pemikirannya makin hari makin dia mundur, akunya tambah maju. Akhirnya begitu ketemu bukan situasinya enak malah lebih kayak wasting time aja menurutku ucapnya.

Namun Galih sendiri merasa tak dihargai sebagai seorang suami, lantaran ia jarang dihiraukan dan jarang dijenguk karena Barbie terlalu sibuk wara wiri ditelevisi. Ia juga kecewa dengan perlakuan istrinya tersebut.

Namun dalam hal ini, justru natizen menanggapi dengan yang lain. Seperti mengatakan bahwa ini strategi baru Barbie Kumalasari dalam mendongkrak popularitasnya dalam dunia pertelevisian. Dimana ia akan membuat sensasi baru dengan kabar kabar miring tentangnya. Ada juga natizen yang berpendapat bahwa Barbie sudah bosan dengan suaminya, dan benar benar ingin menikah lagi dengan lelaki pilihannya. Bisa kita simpulnya dahulu dia sering menjenguk Kris Hatta yang bukan suamianya. Namun tak sempat menjenguk suaminya yang sama sama dalam sel tahanan karena kesibukannya.

Entah apapun tudingan itu. Kita do'akan semoga mbak Barbie tak lagi eksis di televisi. Supaya rumah tangganya adem ayem dengan mas Galih. Bosan rasanya setiap hari ada mbak Barbie dengan segala kehaluannya yang selalu muncul.

Thank you sudah mampir di thread ini. Jangan lupa tinggalkan komentar dan segelas cendolnya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
orgbekasi67 dan 6 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 6
astaga nih oranh kenapa lagi ya. ya gimana ya gan jangan didoain gitu gak baek. kalo emang biar dia kapok ya didoain aja biar tobat heheheh
profile-picture
profile-picture
sintamustika dan extreme78 memberi reputasi
crot crot crot crit
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
barbie halu kumalasari wkwkwk anaknya sampe nangis nangis ditipi minta maaf atas kehaluannya, eh ibuknya malah makin ngelunjak kehaluannya gini emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
sintamustika dan extreme78 memberi reputasi
laki nya gblk. di begoin cewe
profile-picture
profile-picture
sintamustika dan extreme78 memberi reputasi
TS sesat
BERITA NGGAK BERMUTU

bangsyatttt 🖕
profile-picture
profile-picture
profile-picture
artesia666 dan 3 lainnya memberi reputasi
Ijaaah dipanggil mama rika buat angkat jemuran emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
sintamustika dan extreme78 memberi reputasi
muka kek bencong rel kereta api..
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
Trit ginian jadi HT emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
artesia666 dan 2 lainnya memberi reputasi
ada ya tipe seperti ini di dunia
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
baru tau ada artis ntu ?... btw Barbie satu ni produk gagal dari Mattel y ?..... suka bener produser infotaimen sini ma barang reject-an emoticon-Big Grin
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
Pasti ada alasan yang sesungguhnya. emoticon-Cool
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
Semoga adil untuk semua.
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
orang haya maah bebas emoticon-Ngakak
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
suka suka dia ajalah. wkwk... ratu diamond
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
Asli gak penting banget nih info!! Pantes, Kaskus makin hari makin sepi. Kualitasnya begini! emoticon-Ngamuk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
artesia666 dan 2 lainnya memberi reputasi
drama apalagi nih
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
kaskuser yang baik tidak peduli dengan artis sensasi
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
Pertanyaan Gw satu : Barbie Kumalasari iku sopo...???
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sintamustika dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
sumber duitnya barbie, dikekep ama aki2 bau tanah tapi tajir

Ingin Ceraikan Galih Ginanjar, Natizen: Strategi Baru Cari Duit Ala Barbie Kumalasari
profile-picture
profile-picture
sintamustika dan extreme78 memberi reputasi
Kaskus ngapain sih ngasih panggung juga buat artis ginian emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sintamustika dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di