CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Resepsi Pernikahan Berantakan, Ditipu Wedding Organizer
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3e09076cc6484a3c1caafb/resepsi-pernikahan-berantakan-ditipu-wedding-organizer

Resepsi Pernikahan Berantakan, Ditipu Wedding Organizer

Quote:


sumber : https://www.tribunnews.com/regional/...makanan?page=3.


Editor: Sugiyarto


Comment :
Nombok parah iya...
Malunya apalagi... wadidaaww sekalii, momen pernikahan yang "bener-benar tak terlupakan."
Tega nian...
Semoga tergantikan rejekinya untuk korban



Resepsi Pernikahan Berantakan, Ditipu Wedding Organizer
profile-picture
Masboy618 memberi reputasi
Diubah oleh aominesanji009
Halaman 1 dari 3
Ya nyanyi doang dong, setidaknya kasih mineral kek
hati² lg klu mau nyari wo
dipake keperluan lain, maen crypto kah?
Waspadalah terhadap segala jenis penipuan, jangan tergiur karena harga murah saja.
Lihat 2 balasan
ane waktu nikah ga pake wo, banyak wo yg nawarin si tapi milih diurus kluarga sendiri.
Acara meriah, pengeluaran jg ga sebesar pake wo. Yang jelas setelah selesai acara, udah bayar semua, ehh masi ada lebihan duit ama barang yg bisa dijual lg, minyak,gula, beras dll, cuan cuyyy,wkwwkkk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
ini klo g salah wo nya ngasih harga murah y. ternyata gali lubng tutup lubang
Ane nikah cuma di kua aja,modal mas kimpoi aja.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
salman3112 dan 2 lainnya memberi reputasi
Kalo dah kayak gini ya pake keluarga sendiri lebih baik.
Bisa dipercaya n koordinasi lbh mudah.
Makanya jangan jadiin resepsi tu ajang pamer.
Gak kebayang
Bos dari wedding organizer itu adalah Anwar Said

Anwar Said


emoticon-Matabelo emoticon-Leh Uga
Balasan post s.o.s.s.o
iya tuh, kimpoi pakai wo itu ngak ada dalam tradisi timur, bagus urus sendiri, lebih murmer lagi, cuma memang capek, tapi kan hajatan yg mungkin sekali dalam seumur hidup, kecuali lu poligamy, wkwkwkwkw
profile-picture
profile-picture
music9000 dan s.o.s.s.o memberi reputasi
biasanya yang pake WO itu :
1. yang mau nikah ga mau repot
2. ada duit
3. ga mau nyusahin keluarga
4. atau keluarga ga ada yang mau bantuin ngurusin nikahan
5. gengsi
6. ....(silahkan tambahkan)
profile-picture
esaka.kedua memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Arab yah bray? Haha
Lihat 1 balasan
Quote:


iya emang cape urus sendiri, untungnya istri ane kluarga besar jd banyak banyak yg bantuin, waktu ane dulu yg dateng diluar prediksi, bejibun cuy, untung ga ada kurang apa", sampe organ tunggal ada biduan wahh tambah rame, oia ditempat istri ane agak susah ijinnya soalnya sering ribut kalo ada organ gitu, sekali lagi untungnya kluarga besar istri lengkap dr satpol pp, tni ma polisi ada, jadi lancar & aman cuyy, wkwkwkk
Kasian... Jgn pernah melunasi semua biaya wedding kalau acara belum selesai.
duh kasian banget para calon penganting yg ditipu ni orang. waspada banget kalo mau pake wo. mending cari vendor sendiri deh ketimbang pake wo. apalagi diiming2 harga murahhh
Quote:


6. All in one gan, serba praktis dan jadi secara instant dengan menebus sekian rupiah. Udah kejadian,apa daya ekspektasi nya dapet "emas" malah dapetnya "ampas"

emoticon-Berduka (S)
emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Itu diurus pure sendirian bre?
Atau ada keluarga yang bantu nge-manage ?
Murah banget paketnya 60 jt buat acara sebesar itu, kenapa klien ga curiga ya?

Dikampung aja paket nikahan 60 juta sederhana banget
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di