Kaskus

News

goldjempolAvatar border
TS
goldjempol
Banjir, Jalan Letjen Suprapto Jakpus Tak Bisa Dilalui Kendaraan
Jakarta - Banjir di kawasan Jalan Letjen Suprapto makin meninggi. Sejumlah kendaraan terpaksa putar balik karena tak bisa dilalui kendaraan.

Informasi tersebut disampaikan melalui akun @TMCPoldaMetro. Disebutkan untuk sementara Jalan Letjen Suprapto tak bisa dilalui karena genangan banjir semakin tinggi.

"Jl Letjen Suprapto Jakarta Pusat (di kedua arah) semakin meninggi, sementara tidak bisa dilintasi semua jenis ranmor (kendaraan bermotor)," demikian cuit @TMCPoldaMetro, Sabtu (8/2/2020).

Banjir di Jalan Letjen Suprapto Jakarta Pusat arah ke Pulo Gadung dilaporkan setinggi 40-50 cm. Warga diimbau agar hati-hati melintas dan mencari jalan alternatif.

Titik-titik banjir pagi ini hampir menyebar ke seluruh wilayah di DKI. Laporan yang diterima akun TMC Polda Metro, kawasan Kolong Semanggi juga terdapat genangan setinggi 20 cm.

Kemudian di genangan juga dilaporkan di Traffic Light Pintu Air Jalan Gunung Sahari, Jakarta Pusat dengan tinggi air 30-40 cm. Pun banjir setinggi 30-40 cm terlihat di depan Terminal Bus Tanjung Priok, Jakarta Utara.

https://m.detik.com/news/berita/d-48..._beritaTerkait
4iinchAvatar border
4iinch memberi reputasi
1
1.1K
16
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan