CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
jakarta #banjir lagi 8 feb 2020
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3dfeb5c0cad73a9957d47c/jakarta-banjir-lagi-8-feb-2020

jakarta #banjir lagi 8 feb 2020

Hujan lebat mengguyur Jakarta sejak tengah malam. Akibatnya, beberapa wilayah di Jakarta tergenang banjir

Traffic Management Center (TMC) Polda Metro Jaya melalui akun Twitter-nya menginformasikan kawasan Kemang Raya, Jakarta Selatan, tergenang banjir. Informasi yang didapat akun @TMCPoldaMetro, tinggi air mencapai 30 cm.

"Genangan informasinya di Jalan Kemang Raya ada genangan air sekitar 20-30 cm," kata petugas call center NTMC Polri, Singgih, saat dikonfirmasi, Sabtu (8/2/2020).


Untuk di luar Jakarta, akun TMC Polda Metro juga menerima laporan adanya banjir di wilayah Bekasi. Genangan air tampak masuk ke rumah di kawasan Kelurahan Harapan Mulya, Bekasi.



profile-picture
profile-picture
sorken dan chisaa memberi reputasi
pertamax kah....
Iye pagi ini banjir, eh tergenang lagi.

https://m.detik.com/news/berita/d-4890787/jakarta-diguyur-hujan-deras-ini-titik-titik-yang-tergenang-banjir?tag_from=wpm_headline
Entah gw yg kurang baca berita atau apa ya. Setelah banjir 1 Januari 2020, Gw ga ada liat pemprov sibuk melakukan sesuatu untuk antisipasi banjir2 berikutnya. Misalnya kaya mengeruk kali, mengeruk danau, lanjut normalisasi. Yg ada beritanya malahan sibuk nebangin pohon di monas.emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
bintangporno dan slarkkk memberi reputasi
Lihat 2 balasan
jakarta #banjir lagi 8 feb 2020
profile-picture
Exorcizm memberi reputasi
nice info
Jangan khawatir. Banjir air membawa berkah kalau kata mereka. emoticon-Malu Bahkan anak-anak senang main air tuh saat banjir. emoticon-Ngacir
profile-picture
maria.olivia memberi reputasi
Balasan post Lasagna
Quote:


Gw juga ga liat
Balasan post Lasagna
Pemprov cuma berharap dari rekayasa cuaca
Ngoahahahahahha
tiap weekend buka nih AtlAnies emang
jakarta #banjir lagi 8 feb 2020


emoticon-Imlek
Banjir adalah berkah gubernur barokah hepi shalalala.....huray emoticon-Ultah
Quote:


Berkah kenapa harus ditanggulangi sih??
Quote:


Lha itu sibuk belanja toa, biar bs d ajak ngobrol banjir nya
Quote:


pemprov dah nyiapin toa bray. ente jgn buta ama kesiapan pemprov untuk menghadapi banjir dong emoticon-Ngakak (S)
cuma genangan aja bray....emoticon-Hammer2
udh edisi yang keberapa ini banjir...
perasaan belon ada sebulan yak...
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan vegasigitp memberi reputasi
airnya lg antri masuk tanah


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di