CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Channel YouTube Calon Sarjana Da Ytcrash Di Hapus Permanen Oleh YouTube
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3dd744977513142639fb27/channel-youtube-calon-sarjana-da-ytcrash-di-hapus-permanen-oleh-youtube

Channel YouTube Calon Sarjana Dan Ytcrash Di Hapus Permanen Oleh YouTube

Channel YouTube Calon Sarjana Da Ytcrash Di Hapus Permanen Oleh YouTube Channel YouTube Calon Sarjana Da Ytcrash Di Hapus Permanen Oleh YouTube
Assalamualaikum
Sudah lama nih gan dan sista saya gak nulis di forum kasus ini,

Ok kali ini saya akan menulis membahas tentang para content creator youtuber yang akhir akhir ini banyak di perbincangan di segala forum jagat dunia maya.

Tahukah anda akhir akhir di tahun 2020 youtube telah memperbaharui segalanya.

Apa dampak atas perubahan ini, pasti dari sebagian besar dari kalian terutama para content creator youtube, udah tahu dan telah merasakannya atas perubahan aturan kebijakan youtube.

Ok ada beberapa content creator yang telah di hapus oleh pihak you.. Yang telah di takedown, permanen.
Channel YouTube Calon Sarjana Da Ytcrash Di Hapus Permanen Oleh YouTube
Channel YouTube Calon Sarjana Da Ytcrash Di Hapus Permanen Oleh YouTube
1. Channel : calon sarjana, calon sarjana
Dan yang je 2 : channel : YTCRAS
Antara 2 youtuber itu tang udah punya subscriber yang begitu banyak jutaan subscriber, kini di youtube channel sudah tidak Ada di pencarian youtube pu, karena telah di banned di hapus channelnya,

Kenapa channelnya (calon sarjana dan YTCRAS ) sampe dihapus..?
Karena di praturan youtube terbaru ini, kita sebagai content creator diharuskan mengupload video dengan video ori/video hasil rekaman sendiri.. Jadi tidak boleh reapload alias ngambil video orang lalu di upload, maka jelas itu akan menjadi claim hak cipta, nah pasti anda tahu semua video yang ada di channelnya calon sarjana itu semua videonya banyak video orang lain..

Sangat menyedihkan ya guys...
Subscriber udah jutaan kini hilang selamanya..


Ok buat kalian saran aja nih
Jika kalian ingin menjadi seorang content creator, atau jadi youtuber, usahakan ya guys jangan reaploader, atau nyolong video orang lalu di upload, percuma gan channelmu tak akan bertahan lama,,

Jadi jadilah seorang content creator yang creatif..

Bikin video sendiri itu lebih dari pada reaploader..

Karena kalo hasil rekaman sendiri otomatis tidak akan ada yang mengganggu gugat claim apapun,

Sayangkan kalo apa bila. Kita punya channel YouTube subscribernya udah banyak bahkan sampe jutaan tiba tiba kena takdown alias di banned permanen Oh no...

Jadi jadilah orang baik ok


Ok trimakasih
Semoga thread ini bisa menambah wawasan untuk kalian semua.

Sumber : opini pribadi
profile-picture
jakjaka memberi reputasi
Diubah oleh Ariscbs028


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di