CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Goodie Bag Oscar 2020 Senilai Rp 3M! Apa Saja Isinya?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3d9e0468cc95569421f0eb/goodie-bag-oscar-2020-senilai-rp-3m-apa-saja-isinya

Goodie Bag Oscar 2020 Senilai Rp 3M! Apa Saja Isinya?

Goodie Bag Oscar 2020 Senilai Rp 3M! Apa Saja Isinya?

Assalamualaikum

Halo Agan dan Sista, semoga bahagia selalu. Perhelatan akbar tahunan, Piala Oscar akan digelar pada tanggal Minggu, 9 Februari 2020. Sedangkan para nominasi sudah diumumkan pada Senin, 13 Januari 2020. Dalam perhelatan Academy Award ke-92 tahun ini, para pemenang bukan hanya diberikan Piala Oscar saja, tetapi juga goodie bag dari para sponsor. Eiitts ... bukan hanya pemenang saja, kok, semua yang masuk nominasi Oscar tahun ini akan mendapatkan goodie bag senilai USD225.000, jika dirupiahkan setara dengan Rp 3M! Harga yang fantastis buat rakyat jelata, kek, ane, GanSist.

Yuk, intip isinya apa aja, sih.
Paket Wisata
Goodie Bag Oscar 2020 Senilai Rp 3M! Apa Saja Isinya?
Paket wisatanya bukan kaleng-kaleng, GanSist. Para penerima goodie bag ini akan diajak ke pesiar ke Mediterania dan Antartika dengan kapal super mewah, selama 12 hari. Tiket ini berlaku untuk 2 orang dalam satu goodie bag. Fasilitas yang didapat ada kapal selam, restoran buat ngisi perut, dua helikopter, dan klo mau memanjakan tubuh, tersedia spa. Paket ini senilai USD78.190.

Makan Malam di Meksiko
Goodie Bag Oscar 2020 Senilai Rp 3M! Apa Saja Isinya?
Masih tentang kemewahan, GanSist. Terletak di Cabo, Meksiko. Flora's Field Kitchen menjamu para nominator dengan makanan mewah yang langsung di ambil dari peternakan seluas 1,5 hektare. Chef yang mumpuni akan menggoyang lidah para penikmatnya.

Kalung dari TAPS for Hope
Goodie Bag Oscar 2020 Senilai Rp 3M! Apa Saja Isinya?
Kalung ini terbuat dari batu permata yang ditemukan di Afghanistan. Denger nama Afghanistan, jadi inget negara konflik ane. Sedih. Katanya, keuntungan dari penjualan perhiasan ini disumbangkan kepada janda tentara perang Amerika dan Afghanistan.

Bath Bomb Berlapis Emas 24 Karat
Goodie Bag Oscar 2020 Senilai Rp 3M! Apa Saja Isinya?
Widih, ni sabun cakep bener penampakannya. Bath Bomb ini berlapis emas 24 karat, lho. Jika dilarutkan dalam air, akan terlihat kristal amethyst.

Paket Liburan Mewah di Mercusuar Aktif Spanyol
Goodie Bag Oscar 2020 Senilai Rp 3M! Apa Saja Isinya?
Masih seputar paket liburan, GanSist. Siapa, sih, yang nggak suka liburan? Nah, masih isi goodie bag Piala Oscar, nih. Para nominator piala oscar akan menikmati paket wisata mewah, menginap di Faro Cumplida, mercusuar aktif di Spanyol yang bisa menampung hingga delapan tamu di tiga suite pribadi. Gokil, nggak, tuh!

Selain hadiah yang tersebut di atas, ternyata masih ada hadiah lainnya, yaitu
voucher spa di Golden Door, California, menginap lima malam di hotel Waikiki, Hawaii, baju hingga sunglasses.

Ajib bener, GanSist. Goodie bag senilai Rp 3M. Kalo ane yang dapet, izin ngehalu bentar, ya, GanSist, ane minta mentahan aja, dah. Bisa buat beli semua keinginan yang selama ini hanya ada dalam angan, gitu, maksudnya. Kalo, Agan dan Sista, dibuat apa?

Ane pamit undur diri, sampai jumpa di thread ane selanjutnya. Maafkan jika ada khilap kata. Jika berkenan tinggalkan jejak cendol dan rate-nya. Terima kasih, salam hangat, dan selamat beraktifitas.


Sumber gambar : Google
Referensi : 1, 2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldirules1205 dan 24 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 9
kalo ane paling dapet mangkok ama mie instant
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kucing.bingung dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
kalo gue menang, gue cobain semua yang ditawarkan di goodiebags itu. naaah ntar kalo menang lagi baru minta mentahnya.

karena apa? karena keknya gue bakalan masuk nominsai terus,

*ngehalu kagak boleh nanggung GanSist emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eriksa dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Quote:


Wkwkkwwkwkwk lha iya ya, napa gak sekalian songong mpe usus 12 jari yakemoticon-Jones
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post iissuwandi
ngenes beud ah,,
*sodorin tissue basah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan 3 lainnya memberi reputasi
waah mentereng banget goodie bag-nya emoticon-Matabelo

tapi setau ane hampir gak ada pegiat film yang ngebet masuk nominasi oscar gara" ngincer goodie bag doang emoticon-Ngakak

pasti niat awal mereka bikin film sebagus atau selaku mungkin hahaha
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Yaiyaaalh Gan, mereka bener2 totalitas dalam akting, kadang gak mau pake stuntman biar lebih greget
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan 2 lainnya memberi reputasi
Mari sejenak
Kita nantikan komentar-komentar
Dari sobat misqueen di thread ini



emoticon-DP
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Wkwkwkkw ginjalku tercubit Gan

Sobaat missqueen merapat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan 2 lainnya memberi reputasi
kirain dapet hadiah tas emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Ada Gan, ada tas branded juga. Kumpliiitttt
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan bekticahyopurno memberi reputasi
gileee bener
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Pan acara bergengsi sedunia Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Padahal kalau nggak ada acara itu juga gapapa ya emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan 2 lainnya memberi reputasi
Suatu saat, Ane harus masuk nominasi Oscar nih...
emoticon-Kaskus Banget
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan 2 lainnya memberi reputasi
Balasan post DianAhmadKaskus
Gue paling banter dapat sunlight yang 5rebuan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan 4 lainnya memberi reputasi
Gua kalo dapat goodie bag paling isinya: kaos peserta, bolpen, buku tulis, botol minum, sama snack doang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Ya harus ada Gan, biar tambah semangaat gitchuuu
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan bekticahyopurno memberi reputasi
Quote:


Ane doong, dapet mangkok ama mie instant, plus teh gelas
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan bekticahyopurno memberi reputasi
Quote:


Wkwkwkww mending gue dong dapet mangkok
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan bekticahyopurno memberi reputasi
Quote:


Gan, kalo masuk nominasi oscar, ntu kan buat dua orang ya paketnya, ane atu ya
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan adolfsbasthian memberi reputasi
Halaman 1 dari 9


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di