CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Gosip Nyok! /
Conten Musik banyak di MINATI.. BENAR KAAH ??
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3d988a8d9b1719b8387242/conten-musik-banyak-di-minati-benar-kaah

Conten Musik banyak di MINATI.. BENAR KAAH ??

konten youtube ber-genrekan kan musik banyak peminatnya atau viewernya, mulai dari PRANK atau Video klip itu sendiri. viewer yang banyak sekali, apalagi klip atau musik tersebut menjadi viral, sebut saja salah satunya angga chandra,..emoticon-Shutup

agan2 taukan conten tersebut menyedot banyak viewer, neeh ane kasih buktinya

Spoiler for screen shoot chanelnya:



di setiap kontennya dia selalu bernyanyi "sumbang", kemudiam memukau lewat suaranya. wow amazing emoticon-Wink
tidak hanya pengeditannya yang mempunya banyak source sound, namun pengambilan setiap ekspresinya dari target atau lawan mainya adalah yang menjadi nilai atau daya tarik sendiri, menyelipkan banyak gombalan.

ane kasih contoh lagi :

Spoiler for screen shoot chanel wahyu hidayat:



nah, dari situ agan2 bisa perhatiin serupa tapi tak sama, toolsnya ada yang beda, namun disini yang unik adalah sang kreator bermain "real drum" di androit namun ada lawannya, yang mereka zoom in atau zoom out adalah ekpresinya.. ternyata itu salah satu daya tarik dari sebuah konten2 mereka..

dan masih banyak lagi gaan conten2 serupa lainnya, biasanya judulnya merka " awalnya blaaa bla bla, dan setelahnya blaa blaa blaa...  emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

selain mereka berdua memang jago.. (gw akui) yang satu suaranya menawan, dan yang satu permainannya bagus,  ternyata banyak haal yang menjadikan konten tersebut menarik, salah duanya yang gw sebutin tadi (expresi & permainannya), dan lawan mainnya cantik.. hmmmm... mungkin agan ada masukan lain, silahkan komeng di bawah ya..

sebenernya gan, banyak sekali pendukung yang bisa membuat content itu menarik, bisa di ukurlaah dari diri sendiri kenapa konten itu menarik..

naah, dari cerita atau uraian tsb, ane mo bikin benang merah yang sama, namun isinya berbeda, krna ane udah cukup banyak mantau atau perhatiin conten gituan, cukup menarik dan mpunya pasar viewer sendiri
ane punya ide neeh gan untuk bikin conten sperti itu, namun pake lagu sendiri, hehehe.. emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment, kenapa pake lagu sendiri??.. karena ngga kena copyright, trus bisa di modifikasi dengan banyak ide. ane suka bikin lagu gaan, masalah kekurangan ane itu ngga PD atau mati gaya di depan camera, terus ane dah agak tuir alias tua (37), jadi ane bergerak di belakang layar aja nantinya.. wkwkwk..emoticon-kisssingemoticon-kisssingemoticon-kisssing

klo mo denger lagu ane, bisa liat di chanel ane dengan mengetik "tuki id", scroll paling bawah, nanti akan ketemu beberapa lagu ane... ,kok ngga di munculin aja ??.. hehehe, ane malu gan.. 

kata orang seh lagu2 ane cukup easylistening.. katanya gan.

jadi ane sebenernya butuh partner/team/talent dengan kemampuan dasar bisa nyanyi, main gitar dan PD di depan kamera, usia seeh ngga masalah, yang penting PD dan suaranya ngga pales. kita bikin atau bangun chanel itu.. hehehe.. ada yang mau ngga yaa?.. trus yang paling utama seeh menjaga solat 5 waktunya, biar saling mengingatkan gt deeh. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin.. klo ada yang mau, WA ane aja di 085775239883 untuk jadi kenal.. tak kenal maka tak sayang..emoticon-Cek PM

ane juga newbie gan.. makanya saling mengisi aja & banyak diskusi

gimana gan?.. di komeng yaa.. siapa tau ane dapet partner untuk membangun conten itu.. agar kesundul terooooos.. naik naik naik naik...emoticon-Ngacir2

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

mangap klo salah kamar, bingung mo naro dimana.. hehehe,.. coz di sini trafiknya banyak juga.

salam,
reserved.. monggo masukkannya


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di