CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Sista /
Menghilangkan Bulu Ketiak Tanpa Rasa Sakit, Gunakan 5 Bahan Alami Berikut!!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3d8f4b018e0d0445305071/menghilangkan-bulu-ketiak-tanpa-rasa-sakit-gunakan-5-bahan-alami-berikut

Menghilangkan Bulu Ketiak Tanpa Rasa Sakit, Gunakan 5 Bahan Alami Berikut!!!





Menghilangkan Bulu Ketiak Tanpa Rasa Sakit, Gunakan 5 Bahan Alami Berikut!!!

Klik CC untuk subtitle INDONESIA

  Ladies, buat kamu yang mempunyai bulu ketiak dan mau menghilangkannya tanpa rasa sakit dan tanpa khawatir kulit iritasi, kamu wajib banget nonton video ini sampai akhir, karena video kali ini TipsCantik mau ngasih kamu Tips cara menghilangkan bulu ketiak tanpa rasa sakit menggunakan bahan alami.
Tapi sebelum nonton videonya sampai akhir, jangan lupa ladies, buat klik tombol subscribe, share and likenya, happy watching.


Sebelum melakukan tips-tips berikut, kalau bulu ketiak kamu panjang  pastikan bulu ketiak kamu dicukur terlebih dahulu ya ladies sampai bulunya pendek dan tidak terlalu panjang.


#1 MENGGUNAKAN KUNYIT

Cukup campurkan dua sampai tiga sendok bubuk kunyit dengan segelas susu, lalu tempelkan campuran tersebut ke ketiak selama 30 menit, Cara ini akan membantu mengurangi kepadatan pertumbuhan bulu di ketiak.
CATATAN : Sebelum melakukannya, cuci ketiak terlebih dahulu dengan air hangat ya ladies…

#2 MENGGUNAKAN MADU & LEMON

Tambahkan tiga sendok madu dan satu sendok lemon, lalu oleskan keseluruh ketiak, diamkan selama semalam, setelah itu bilas menggunakan handuk hangat. cara ini akan membantu menipiskan bulu ketiak tanpa rasa sakit.

#3 MENGGUNAKAN PISANG DAN OATMEAL

Alternatif lain untuk menghilangkan bulu ketiak adalah dengan menggunakan campuran oatmeal dan pisang yang telah dihancurkan, siapkan pisang dan oatmeal secukupnya lalu hancurkan, setalah itu oleskan campuran keseluruh ketiak, diamkan selama 15 menit. lalu bilas dengan air dingin.

#4 GULA DAN LEMON

Panaskan setengah gelas air secukupnya, lalu masukan tiga gelas gula dan dan air perasan lemon, aduk sampai berbentuk gel. lalu aplikasikan keseluruh ketiak, diamkan beberpa menit, lalu tarik gelnya. lakukan cara ini seperti waxing.

#5 LEMON DAN GEL LIDAH BUAYA

Cara terakhir adalah dengan menggunakan lemon, kunyit dan gel lidah buaya. Siapkan satu sendok makan jus lemon dan satu sendok kunyit, dua sendok gel lidah buaya dan dua gram tepung terigu, campurkan semua bahan, lalu aplikasikan keseluruh ketiak. diamkan selama 20 menit.lalu bersihkan area ketiak.
profile-picture
kudanil.la memberi reputasi
Diubah oleh tipscantiktv
SIPPP WWKWKWKWK sumpah sangat berguna, ane biasanya make sabun doang pas mandi :')
Lihat 2 balasan
ribet gan.. enakan pake pisau cukur aja..
Lihat 1 balasan
ane biasanya dicabutin sih wkwkwk. tapi makasih nih tipsnya mau ane cobaaa beneran, capekk cabut2 mulu
Lihat 1 balasan
Balasan post aquarian95
Selamat mencoba gan...
Balasan post yunie617
emoticon-Ngakak
Balasan post kudanil.la
Semoga bermanfaat & berhasil tips nya...emoticon-Jempol
Balasan post kudanil.la


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di