CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / IDNTimes /
Bingung Padu Padan Outfit Kuning Hitam? Intip 9 Gaya Kece Yumna Kemal
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3d8cdea72768538c39146e/bingung-padu-padan-outfit-kuning-hitam-intip-9-gaya-kece-yumna-kemal

Bingung Padu Padan Outfit Kuning Hitam? Intip 9 Gaya Kece Yumna Kemal

Bingung Padu Padan Outfit Kuning Hitam? Intip 9 Gaya Kece Yumna Kemal

Bee inspired alias warna hitam kuning saat ini tengah digandrungi. Perpaduan warna yang kontras membuat penampilan menjadi stunning. Salah satu influencer yang kerap menggunakanbee inspired outfit adalah Yumna Kemal.

Mojang Bandung satu ini memiliki selera busana streetwear dengan item yang up to date. Buat kamu yang masih bingung cara bergaya dengan warna kuning hitam, intip inspirasi gaya dari Yumna, yuk!

1. Cara paling mudah untuk memadukan kuning dan hitam ialah atasan polos seperti oversized tee dengan celana kulot kayak giniBingung Padu Padan Outfit Kuning Hitam? Intip 9 Gaya Kece Yumna Kemal
2. Pada gaya ini, Yumna menambahkan warna kuning di kaus kakinya. Jadi, kuning gak kalah dominan dengan hitam, deh!Bingung Padu Padan Outfit Kuning Hitam? Intip 9 Gaya Kece Yumna Kemal
3. Cara berikutnya ialah menambahkan statement coat kuning dengan inner dan bawahan hitam polos. Mudah, kan?Bingung Padu Padan Outfit Kuning Hitam? Intip 9 Gaya Kece Yumna Kemal
4. Yumna berkreasi dengan motif. Inner hitam dengan polkadot putih merah ternyata masih masuk dengan blazer kuning, lho!Bingung Padu Padan Outfit Kuning Hitam? Intip 9 Gaya Kece Yumna Kemal
5. Kalau kamu tipe anak outdoor banget, jaket kuning dengan setelan hitam bakal bikin penampilanmu segar selaluBingung Padu Padan Outfit Kuning Hitam? Intip 9 Gaya Kece Yumna Kemal
6. Gak cuma kuning di luar dan hitam di dalam, kali ini, Yumna menaruh yellow turtleneck sebagai innerBingung Padu Padan Outfit Kuning Hitam? Intip 9 Gaya Kece Yumna Kemal
7. Kali ini, tampilannya agak girly. Overall hitam motif bunga putih tampak serasi dengan kaus kuningnyaBingung Padu Padan Outfit Kuning Hitam? Intip 9 Gaya Kece Yumna Kemal
8. Atasan kuning dengan potongan scallop lucu banget sama bawahan plisket hitam gini, gak, sih?Bingung Padu Padan Outfit Kuning Hitam? Intip 9 Gaya Kece Yumna Kemal
9. Gak melulu street style, pakaian kardigan kuning dengan bralette hitam bakal cocok banget di pantaiBingung Padu Padan Outfit Kuning Hitam? Intip 9 Gaya Kece Yumna Kemal
Sudah menemukan ide outfit bee inspired buat kamu, belum? Namun, yang paling penting, kamu harus percaya diri dengan tiap gaya agar kamu semakin eye-catchy


Sumber : https://www.idntimes.com/life/women/...mpaign=network

---



GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di