CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
hansip hoax mana ? kenapa berita hoax kayak gini dia diem aja??
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3d778f48c38d20f9231a12/hansip-hoax-mana--kenapa-berita-hoax-kayak-gini-dia-diem-aja

hansip hoax mana ? kenapa berita hoax kayak gini dia diem aja??

profile-picture
profile-picture
profile-picture
riezazura dan 5 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
TSnya sdh baca???

Kubaca2 gak ada tulisan dia yg buat loh 🤔
Lihat 14 balasan
dobol emoticon-Big Grin
Diubah oleh timeflow
Lihat 4 balasan
Balasan post hartantoshine
Quote:


memang ga ada orang dari jember yang buat tuh hospital apalagi jadi arsiteknya

ya goblok emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak
astajim emoticon-Kagets
profile-picture
galuhsuda memberi reputasi
Balasan post timeflow
Quote:


Scott rawling itu bukan arsiteknya, itu cuma pendapatnya aja.

Di berita lain ada juga mirip2 gini tapi bukan scott rawling yg beri pendapat

Dan benar Huang Xiqiu chief designernya
Diubah oleh hartantoshine
Balasan post hartantoshine
Quote:


eh tolol lu baca beritanya gak lu kok tolol banget sih?? emoticon-babi dasar ras penipu

Scott Rawlings, an architect

gini aja deh kasihlah berita dari media cinak sendiri yang bilang xiqiu itu asalnya dari jember , itu yang mau gue tanyain sama hansip hoax
Diubah oleh timeflow
Balasan post timeflow
Quote:


Dibaca keseluruhan, dia memang arsitek, tapi bukan dia yg buat 🤔

Chief designernya emang Huang Xiqiu. Cari aja huang Xiqiu chief designer wuhan hospital

Hasil wawancara

https://www.fmprc.gov.cn/mfa_eng/xwfw_665399/s2510_665401/t1741546.shtml
Diubah oleh hartantoshine
Balasan post hartantoshine
Quote:


yang ada cuma situs dua biji dan keduanya situs abal abal bukan kayak south china morning

yang jadi pertanyaan utama balik lagi terlepas situs itu bener atau tidak

yang mana media cinak sendiri bilang dia asal indonesia ??

jadi ini biang keroknya si penipu duta cinak kuontol emoticon-fuck
Diubah oleh timeflow
Trit pheler gajebo

Lumayan pleswan gw tod emoticon-Hansip
profile-picture
galuhsuda memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post timeflow
Quote:


Tuh atas link wawancara media pemerintah RRT sendiri
Balasan post wahgituya
Quote:


eaaaah titid kulup emoticon-fuck
Balasan post hartantoshine
@hartantoshine kalean semua cinak sudah digoblokin sama tuh duta emoticon-Ngakak

gak ada sama sekali satupun media cinak asal sana yang bilang dia asal indonesia atau lahir disini

apalagi dia bisa ngomong jawa emoticon-Leh Uga
https://regional.kompas.com/read/202...ember?page=all

Quote:


beneran tuh dia memang pernah sekolah disini emoticon-Stick Out Tongue

https://regional.inews.id/berita/pol...presiasi-china
Quote:


udah di confirm dr Kemenlu sana sendiri emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
galuhsuda memberi reputasi
Diubah oleh Uthe18
Lihat 7 balasan
Balasan post timeflow
Quote:


Lah kau sendiri bawa berita gak dibaca keseluruhan, ada tulisan architect lalu dia arsiteknya 🤔

Huang Xiqiu arsitek dari Wuhan Hospital itu aja, masalah dia lahir di Indonesia atau gak, sdh patahin argumenmu yg bilang scott rawling arsiteknya

Balasan post Uthe18
Balasan post timeflow
kayaknya malah lu yg ketipu, wong Kemenlu sana yg confirm kok emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
galuhsuda memberi reputasi
Balasan post hartantoshine
Quote:


@hartantoshine belum patah sama sekali sebelum ada bukti memang dia bisa ngomong jawa

yang terpenting disini ialah kebenaran dari omongan tuh duta apa bisa dipercaya ,tukang tipu kok bisa jadi duta ?? emoticon-Leh Uga
Balasan post Uthe18
Quote:


@Uthe18 mana video konfirmasinya dia ngomong jawa mana ?? emoticon-Leh Uga
Balasan post timeflow
Quote:


Apa urusannya dia bisa omong jawa atau gak, orang Indonesia atau gak

Diakan memang arsiteknya Wuhan Hospital bukan Scott Rawling😓
profile-picture
syahali memberi reputasi
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di