CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pemprov DKI Tutup Diskotek Golden Crown
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3d68a1337f9354f63921ae/pemprov-dki-tutup-diskotek-golden-crown

Pemprov DKI Tutup Diskotek Golden Crown

Pemprov DKI Tutup Diskotek Golden Crown
Pemprov DKI Tutup Diskotek Golden Crown

jpnn.com, JAKARTA - Pemprov DKI menutup diskotek Golden Crown yang merupakan salah satu pusat hiburan malam terbesar di Jakarta Barat. Keputusan ini diambil lantaran ditemukan peredaran narkotika di tempat tersebut.

“Sudah resmi TDUP dicabut,” ujar Kepala Disparekraf DKI Jakarta Cucu Ahmad Kurnia, Jumat (7/2).

Untuk diketahui, pada Kamis (6/2), BNN merazia diskotek Golden Crown. Dalam operasi tersebut ditemukan ratusan pengunjung yang positif menggunakan narkoba.

Menurut Cucu, Golden Crown terbukti melanggar Pasal 56 Pergub No.18 Tahun 2018 tentang Penyelenggaraan Usaha Pariwisata. Karena itu, sanksinya adalah penutupan.

"Terhitung sejak 7 Februari, diskotek Golden Crown dinyatakan tidak boleh lagi beroperasi dan segera akan disegel," ucapnya. (dil/jpnn)

crown

Terhiting sejak hari ini... Crown tutup
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hugomaran dan 3 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
profile-picture
profile-picture
pertotperbaik dan gabener.edan memberi reputasi
paling ganti nama baru " New Golden Crown"

profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
mantab,terbukti ada yg positif lgsg tutup
profile-picture
profile-picture
ayic222 dan pertotperbaik memberi reputasi
Ati2 kl gabener lg kena bully
Bakal ada pengalihan isu
profile-picture
papahjahat21 memberi reputasi
keputusan yg baik
biasa gante istilah
gante name, tata kate
emoticon-Leh Uga
Baguslah jangan cuma ini saja yang ditutup .
Lanjutkan lord anies

Makin mantap saya dukung di 2024

emoticon-Imlek
profile-picture
bakstiarr memberi reputasi
ya tutup lah, wong ketauan.. cb monitor gedung itu.. kl aja diganti yg baru..
Pemprov DKI Tutup Diskotek Golden Crown
profile-picture
androidiot memberi reputasi
jadi selama ini buka toh,kalo gak ada ketauan yang sakaw gak bakal ditutup dong?


itu gubernur pilihan umat?pilihan IBLIS kaleeeemoticon-Malu
Bagus...semua sarang narkoba harus dilenyapkan
tinggal ganti nama,..emoticon-Leh Uga
Ratusan pengunjung nya positif menggunakan narkoba, lalu diskotek nya ditutup? emoticon-Bingung (S)

Kok zalim sekali ya emoticon-Frown









































emoticon-linux2
aiih tutup yaaa.. emoticon-Ultah
Hanya ini prestasinya, tutup, bongkar, pasang emoticon-Ngakak
hmm saatnya pindah lokasi bray....ke yang lebih bonafit...ditunggu promo openingnya emoticon-Leh Uga
karyawannya bijimane ? emoticon-Malu

dulu gw mengalami saat masih jadi karyawan Millenium GMP, mo lebaran malah muncul SE kalau tempat hiburan malam selama bulan Ramadhan wajib tutup emoticon-Embarrassment
Masih untung masih dapat gaji dari kantor, tapi tips maupun service tax kagak dapat pas lebaran emoticon-Malu
cuma begitu (cuma 1 bulan) aja udah pada pusing gw ma teman2 dulu, apalagi yg ini penutupan permanen emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
abau. dan eggnostick memberi reputasi
Quote:


Gak bisa uget uget... Tutup
emoticon-Hammer
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Quote:


si crown terlalu jorok maennya..

sudah tau BNN disuport habis2an sama negara... tetep belagu ngerasa aman...

soal karyawannya...

semoga mereka mendapat pekerjaan yang lebih baik.. emoticon-shakehand
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di