CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Butuh Saran Fast Respon Gan....
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3d439f8d9b170bb442d67d/butuh-saran-fast-respon-gan

Butuh Saran Fast Respon Gan....

Gan ane pusing banget minta saran dong....

Jadi begini ane punya cicilan motor dan tinggal 11 bulan lagi tapi di satu sisi ane hanya mahasiswa, tadinya ane ngojol minjem akun temen tapi karena di suspend jadi kaga di pinjemin lagi, dan kalo keluarga ane penghasilannya lagi down jadi ane kaga mau ngerepotin....

Dan ane dilema mau jual nie motor terus fokus kuliah tapi ane rugi 1 tahun 7 bulan Atau ane yolo nyari kerjaan terus pindah kuliah malam sementara makul ane aja masih banyak yang ngulang "ane ngeri keteteran"

Ada saran gan?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rinafryanie dan 4 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 5
Quote:


kan masi ada MOOJOL
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Wah... Kenapa gak bikin akun sendiri aja? Mending lanjutin ngojol aja kalau cwri kerja mending yang gak makan banyak waktu biar irit tenaga...

Kalau di jual motornya juga sayang gan... Udah kepalang basah, nanti sia sia kalau di jual.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lha hape yg buat ngaskus ini kenapa tdk kaw pake buat ngojol?

Butuh Saran Fast Respon Gan....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Grab ama gojek lagi gak buka pendaftaran gan, dan ini ane lagi usaha nyari kerjaan kalo mang gak dapet juga sampe bulan depan, mau gak mau ane jual atau oper kredit....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
berodin dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Gak punya akun, ente gak baca full post ane ya?
cari kerjaan sampingan lain aja gan , nyambi jadi sales marketing (bukan mLm atau sejenisnya) spt bahan bangunan, food atau pharmacy yang intinya bisa dapet gaji dan bisa sama kuliah...

atau

liat youtubenya abang arli kurnia gw rasa ada kontennya yang bisa ngasih solusi buat ente..
profile-picture
profile-picture
berodin dan POKeRUS memberi reputasi
Quote:


Csnya masih dikit....
Quote:


Coba cari pinjaman akun lain kalau tidak memungkinkan ya berarti harus cari kerjaan dan siap-siap bagi waktu antara kerja dan kuliah...
profile-picture
berodin memberi reputasi
Quote:


Pernah nyoba gan ane jadi sales yang minta buat oranf daftar aplikasi mirip akulaku buat belanja tapi ane orangnya takutan... Minta verifnya pake ktp soalnya.....
Quote:


Ane gak mau gali lubang tutup lubang "kapok".....
Quote:


Lha kaw cari kerja gaji brp? Jaman skrg sebetulnya lowongan byk tp gajinya kecil2.
Quote:


Pinjaman maksud ane itu pinjam akun gan bukan duit emoticon-Ngakak
Quote:


Aduh kalo marketing akulaku kurang ngerti ane, tapi kalo marketing yg pharmacy atau bangunan udah gw lakuin sendiri saat kuliah dulu...
Quote:


Ya kalo bisa diatas 2.5 an gan... Btw ane tinggal di Jakarta
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Quote:


Kapok ngeri akun orang ke suspend lagi....
Quote:


Jobdesknya apa ya gan?
Quote:


Cari kerja serabutan. Keliling toko, warnet tanya ada lowongan apa ambil saja. Jd kuli jg gpp pokoknya terima duit.
Quote:


Jualan barang ke toko /apotik....

Atau kalau ga jadi aja reseller barang2 tuh lumayan kalau cuma buat nyicil motor
tergantung dari ente si gan, agan tipe org yg kek gmna, pinter ato b aja, klw diliat dr plajaran yg sering ketinggalan mending kerja aja gan trus kulia malam yg penting dapat ijasaemoticon-Cool
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Quote:


Woi tumben lu kesini
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di